海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新概念爱情系列之“等量交换”原则:第三节 如何取宠你的女人?(原创)   
所跟贴 新概念爱情系列之“等量交换”原则:第三节 如何取宠你的女人?(原创) -- 新海龟 - (7597 Byte) 2005-3-16 周三, 15:23 (1779 reads)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 我帮你用比较容易懂的例子做点补充 (418 reads)      时间: 2005-3-17 周四, 09:09   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很简单,如果你是个乖孩子
每天准时下班回家(你的全部人家已经知道并且习惯了)
那你偶而有一天喝挂了或者夜不归营,靠,那还了得,BAD BOY!!!
为什么?因为你把底牌早摊开了

反过来,如果你一星期泡个5天酒吧,剩下2天钓鱼,打GOLF
偶尔有一星期你有5天在家里吃饭
那她不觉得你很好了?
哄是一回事,你先得懂得CONDITIONING
人都喜欢追求自己生活中没有的
这样,日子过得不那么平淡
这套学好了工作中也可以用的

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新概念爱情系列之“等量交换”原则:第二节 究竟是谁骗了谁么?(原创) 海归酒吧 2005-3-16 周三, 15:20
新概念爱情系列之“等量交换”原则:第一节:先讲个故事(原创) 海归酒吧 2005-3-16 周三, 15:18
"玩感情"系列:三,还敢爱么?(原创) 海归酒吧 2005-3-15 周二, 00:21
社会赋予男人在感情世界中怎样一个责任??(原创) 海归酒吧 2005-7-18 周一, 00:16
[分享- 著名iBanker王冉关于爱情的宏论 - ] 亦非的一首诗:夕阳之恋 海归酒吧 2009-1-28 周三, 18:10
(原创)婚姻、爱情和性,一个都不能少! 海归茶馆 2006-2-20 周一, 16:13
"玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 六 最后一封情书 海归酒吧 2005-10-15 周六, 22:51
"玩感情"系列:《一段伪爱情》(原创) 五 没谁变心了 海归酒吧 2005-10-15 周六, 22:49

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb