海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我在深圳酒吧的奇遇   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 我在深圳酒吧的奇遇 (4487 reads)      时间: 2004-12-07 周二, 00:30   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在深圳酒吧的奇遇

那天晚上,和两个朋友在华强北吃完饭,他们说去附近的XX酒吧喝酒。
我一听头就大,N年前,俺还在深圳的时候,朋友老刘就常带一帮人
去那儿玩,里边小姐很多。那时候算是深圳很不错的一个地方了。

我说这个地方居然还开着啊,不过我不想找小姐的,还有去那喝酒很
贵的,正好少喝点。

谁知去到一看,靠。装修好像还是老样子,真像小平同志说的50年不变啊。
一看价钱,乐了。多少钱?忘了,反正百威巨便宜。于是朋友叫了2打。
晕,想灌醉我啊。

就坐在大厅里的舞池边,据说有表演。表演开始后,我挺失望的。这种
歌舞表演10年前在国内还算是个新鲜事,但现在。。。。

大厅还有四周的一些半开放的雅座都居然坐满了,这还不是周末呢。
想不通10年不变的生意模式也能一直满座。看来国内有些东西变化蛮
快,但有些东西还是蛮慢的。或者是深圳的变化已经相对定型了。或者
说,消费人群的某些习惯还是很难变化的。

个人感觉上海的酒吧比
深圳潮流多了。但如果把上海的某些酒吧模式带到深圳,很难说是否会
成功。上海的消费人群是老外,港台巴子(呵呵),白领,小资气息
重。深圳的消费人群,在感觉上要大众化,“土”一点,太小资的东西
不知是否可行。本来,深圳就不是一个有很多白领的城市,外资公司太
少,在这儿想一直在外企里发展下去是没有什么前途的。但,小资情调
的东东在深圳,或者说在中国都是一个消费的发展趋势,有心人可以考
虑来深圳搞个小资点的酒吧之类的。

好,又扯远了。说回这里,现在居然没有小姐了。为什么?不知道,据说
深圳打黄打得很厉害,要玩的人都只好去东莞了。而且这不是一阵子的事,
好长一段时间了都是这样。

看看表演没什么劲。于是朋友拉我去另一边的跳DISCO的大厅看看。去了
一看,嘿嘿,都是些小孩。而且,拜托,DJ打的曲也是50年不变。这种
风格我以为只有小县城还在流行。想不到。。。真是不长进啊。

忽然,朋友发现一个MM不错,于是上去拽着她的手,想拉到一边好好交流
交流,谁知道MM挣拖走掉了,哈哈,真失败。

于是回去继续喝酒。连晚饭的酒有差不多10瓶了吧,一点儿事都没有,俺
酒量啥时变得这么大了,真奇怪。

正喝着,眼前忽然出现一巧笑倩兮的MM,手捧着一个纸堞装的蛋糕。呜呼,
俺的评分系统立即启动:身高169,身材83分,在黑暗灯光下相貌80分(见
光死那是另一回事)。

找谁啊?我还没反应过来。她已经把蛋糕递到我跟前,说:“今天我朋友
过生日,我们一致觉得你是这里最X的,所以送个蛋糕给你。”

只听扑通一声,愚二已经因兴奋过度晕倒在地上了。呵呵。见过我的人都
知道,俺身高是属于二等残废,长得可能只比猴子帅一点。如果你是我,
突然有个不认识的PLMM来跟你来这么一句,你会不会也扑通一下。

俺好不容易回过神来,顺着她的手看过去,哇,还有三个MM涅。我二话不说,
立马把酒瓶一拎,跟她就往她们那一桌过去,然后一屁股就坐下不动了。原来
是四个MM来庆祝生日。然后,我还看到了其中一个,居然就是刚才我朋友
拽过的那个MM,哈,真够巧啊。

写得累了。明天继续。欲知后事如何,。。。。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
案例分析:我在深圳酒吧的奇遇(已有结局)及相关思考 海归酒吧 2004-12-15 周三, 03:22
[分享] 燕子,您真乃深圳的一朵奇葩(请大家进来欣赏下燕子的无耻) 海归茶馆 2014-5-10 周六, 10:58
[这里真冷清, 转个无聊的] 深圳酒店小姐 - 慢慢看吧, 那山里人是不是你? 海归酒吧 2009-9-30 周三, 21:56
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】美丽的温哥华和耶鲁城内酒店的奇怪的洗澡间 海归茶馆 2009-6-28 周日, 22:41
商业机会: 求购或租深圳酒店物业 海归主坛 2008-1-10 周四, 11:38
深圳酒吧指南 海归酒吧 2007-2-24 周六, 22:48
深圳酒吧导游 海归酒吧 2005-5-20 周五, 20:38
归程前后(二)中华风险投资协会深圳酒会 海归论坛 2003-12-19 周五, 23:37

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb