海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼,阿基里斯,网管:请注销“Xiamenturtle”网名,删除所有我的文章。支持我的人请进   
所跟贴 老狼,阿基里斯,网管:请注销“Xiamenturtle”网名,删除所有我的文章。支持我的人请进 -- XiamenTurtle - (160 Byte) 2008-5-22 周四, 06:44 (2856 reads)
海音音

头衔: 海归少尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/03/15
海归分: 3507

文章标题: [为厦门和本蒜贴歌] 你(海归网;厦门)怎么舍得我(厦门;蒜)难过? [找女人重要,祝贺戒网,希望不成功] (568 reads)      时间: 2008-5-22 周四, 12:42   

作者:海音音海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.51wma.com/sort/1_103_58898.html
 对你的思念 是一天又一天
 孤单的我 还是没有改变
 美丽的梦 何时才能出现
 亲爱的你 好想再见你一面
 秋天的风 一阵阵地吹过
 想起了去年的这个时候
 你的心到底在想些什么
 为什么留下这个结局让我承受
 最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
 在我最需要你的时候 没有一句话就走
 对你付出了这么多 你却没有感动过
 对你的思念 是一天又一天
 孤单的我 还是没有改变
 美丽的梦 何时才能出现
 亲爱的你 好想再见你一面
 秋天的风 一阵阵地吹过
 想起了去年的这个时候
 你的心到底在想些什么
 为什么留下这个结局让我承受

作者:海音音海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海音音于2008-5-22 周四, 13:05修改,总共修改了5次

相关主题
刚从北京回来,吃了两顿好的,就看见了这片文章。。。 海归酒吧 2010-9-02 周四, 09:17
BUG 这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。 海归主坛 2009-1-17 周六, 23:01
答Diamondhorse:我尊敬这个海归,但我反感这篇文章。 海归论坛 2006-3-12 周日, 00:07
老狼,这个验证码是必须要有的吗? 海归主坛 2020-7-01 周三, 09:13
结婚多年仍相爱 美夫妇提倡破除一夫一妻搞多元关系 【老狼, 你的支持者在这里】 海归茶馆 2017-10-13 周五, 07:34
老狼,来谈论下“奶”的问题 海归茶馆 2016-11-23 周三, 16:09
[转帖]美国顶尖名校中国学霸,严冬跳湖轻生 世界日报 【老狼, 我们怎样... 海归主坛 2016-1-25 周一, 03:32
老狼, 说客家人智商最高的文章在这里 【搜狗上, 我看到了, 但转的百度】 海归主坛 2015-12-20 周日, 12:49

返回顶端
阅读会员资料 海音音离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb