海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享][鉴定]戴尔将召回410万笔记本电脑电池 瞧瞧有你的吗?ZT   
所跟贴 [分享][鉴定]戴尔将召回410万笔记本电脑电池 瞧瞧有你的吗?ZT -- wuxin - (1592 Byte) 2006-8-16 周三, 10:20 (1671 reads)
李不太白
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 原来戴尔可以更热 (546 reads)      时间: 2006-8-16 周三, 10:25      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

原来戴尔可以更热

老猫([email protected]

按照流行的说法,戴尔这次遭遇的是“电池门”,410万块电池因为存在过热的问题,被美国消费产品安全委员会称为消费电子行业历史上最大规模的一次召回行动,史上最热的戴尔就这样成了笔记本电脑的“香辣烤鸡——肋”。

在我漫长的电子产品消费生活中,戴尔对于我来说一直是个信赖度比较高的品牌,于是,我也成了“史上最受伤”的戴尔用户。对比了性价比等各方面因素,我先后买了7台戴尔笔记本电脑,以此装备我的亲友团。而悲惨的日子也从此开始……

笔记本电脑发热很普遍,暖手但决不是烫手,此前用其他品牌也没这么强烈的感觉,戴尔却给了我全新的体验。按理说俺这种传媒工作者边抽烟边写稿很普遍,直到有一天电脑边上的打火机突然爆炸,大家虚惊一场之后纷纷痛斥劣质打火机的危害,我当时还在想钱柜的打火机质量不行么?后来我才知道,是火热的戴尔;我们办公室的中央空调很凉爽,可手中的电脑却烫得让人担心,想想便宜了也许不尽人意,但我进而发现了戴尔的别样功效,加班的时候随手将火腿放在电脑旁,吃的时候我还以为田螺姑娘大驾光临呢,后来一想办公室没有微波炉啊?后来我才知道,是火热的戴尔;新闻上说开会的时候戴尔电脑过热起火,我还想这是有人在恶搞,家里的工作台铺的是塑料台布,电脑经常放的地方有一块已经被烤得焦黄!后来我才知道,是火热的戴尔……

对戴尔的感情由来已久,此前报社配发的电脑便是戴尔,当我第四次更换电源的时候,报社后勤部甚至认为我存心破坏报社资产,俺背着破坏大王的恶名惶惶度日,亲自买了戴尔有一天电源线还是烧掉了,明显的变压器过热导致烧毁。再也不能容忍了!作为消费者,俺经过九转十八道“如什么请按什么”的服务热线提示,向号称“客户关怀”的工程师咨询,人家只给了一个召回事宜的网站,登陆查询后原来我的这批戴尔笔记本还不在“关怀”之列。

我确实要想想是不是买一份“火灾保险”了,我将各种证据保存完好,并会对自己的真实所述负责,并会期望北京这个寒冷的冬季——多温馨的场面,原来戴尔可以更热,我准备把分发给亲友团的戴尔笔记本集中到我家客厅,再也不用担忧燃气供暖不足了。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]克林顿染指数千女人 爆希拉里全都知情 【有几千名?】 海归茶馆 2016-1-20 周三, 10:25
[分享]盘点2014年市场上的最坑爹、最脑洞、最悲情、最惊悚、最躺枪事件 海归商务 2014-12-24 周三, 13:30
[分享]一个中国妹纸荷兰生活记录 生活风情 2013-12-25 周三, 10:33
[分享]癌细胞如何变回正常的细胞? 姜尼博客 海归主坛 2013-11-28 周四, 11:22
[分享]【转载】关于回国我的一些建议 海归茶馆 2011-9-28 周三, 18:32
【旅途笔记】我和普罗旺斯有个不愉快的约会『照片分享】 生活风情 2011-8-24 周三, 14:28
[分享] 中国留学人员回国服务联盟正式成立 海归酒吧 2011-8-24 周三, 14:21
[分享]历史真值得研究一下,到底是谁对彭德怀落井下石? 海归商务 2011-8-16 周二, 15:23

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb