海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 英伦风情--Thame的乡间小路   
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威
加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章标题: 英伦风情--Thame的乡间小路 (2999 reads)      时间: 2008-8-16 周六, 01:47

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

陌生的酒店并没有让我觉得有任何不适,相反我睡得很好。一到房间稍微收拾之后,我倒头就睡。一睡就睡到早晨5点。看了一会儿奥运比赛之后,在酒店吃了一个大大的早餐。然后就打听怎么去Oxford.

在英国不象是在美国,一切都那么熟门熟路的:一下飞机先租车,然后shopping,然后去酒店睡觉......James给我安排的车子要周一才到手,而闲不住的我,又不愿意放过一点空余的时间。于是跟前台的boy打听怎么出去玩比较方便。

英国让我感觉比较落后。我想要一张地图,前台告诉我还没有印好,只有一张黑白的复印地图。那好吧,先凑合凑合。那好脾气的前台告诉我可以叫taxi,也可以去坐公车去市中心。我打算坐公车,体验当地人的生活,走走看看周围的景色。带着一张没有用的地图,我轻装上阵!

沿着Sandy Lane, Sandyrose walked her sandy way through Sandy Lane Farm.

前台告诉我,去公车站虽然要走一段路,但是那条小路很美。我没想到是这么有英国乡村风情的小路。也让我奇怪为什么James把我放在这么个前不着村,后不着店的hotel.

这看不到头的小路,一路走来也没有见到过一个人影,晚上估计会让人毛骨悚然吧?天黑以前看开一定要回来的了。

Sandy Lane Farm的绵羊,问候远到的客人。

英国乡间的小狗可不是那么友好的,别以为是美国的宠物狗狗,这里的狗狗可是要看门的!看到我走过,狂吠一阵,非常的尽职!

一路走着,看到的是我前所未见的乡间小屋,石头堆砌而成的,墙上爬满绿色植物,想必有年头了。不过在这里,这些房子都算是很年轻的。

老旧的房顶上为什么盖着毯子?The Cottage?

看惯了城市喧嚣的我倒是觉得母牛很有意思。只是这母牛刚刚生了小牛,很警惕的望着我。生怕我对他的小牛有任何的侵犯。

走完Sandy Lane大约花了我30分钟。终于看到大路了,一看这个bus stop倒是很有特色。在美国绝对看不见,在中国的小村庄里面也许有。一看时刻表,god!错过了前一班车,差2分钟而已!而周日的下一班车,要一个小时以后。天啊!没有车真的很不方便。

那就在周围走一走吧。

于是我朝着bus开来的方向走去,每走几步,看到一条非常小的小路,旁边树个牌子写着某某Church.去看看吧?

于是我朝着完全看不到边的,两边杂草丛生的小径深处走去。

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
英伦风情--8月25日诺丁山狂欢节 海归酒吧 2008-8-27 周三, 05:04
英伦风情--寻找哈利伯特和爱丽丝的足迹 海归酒吧 2008-8-23 周六, 05:07
英伦风情--登上圣玛丽大教堂 海归酒吧 2008-8-21 周四, 06:24
(请总斑竹把这个帖子移到众议院,免得某些评论在这里碍眼)英伦风情--在英国... 海归酒吧 2008-8-21 周四, 01:42
英伦风情--与历史学家的Walking Tour 海归酒吧 2008-8-18 周一, 06:12
英伦风情--周日下午 在牛津散步 海归酒吧 2008-8-17 周日, 03:44
英伦风情--序 海归酒吧 2008-8-16 周六, 01:24
[新闻]列都男装 英伦风潮引财富风暴 创业园区 2011-6-09 周四, 14:07

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb