海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT天涯] 原来生意人也有搞不定二奶的   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [ZT天涯] 原来生意人也有搞不定二奶的 (1698 reads)      时间: 2008-8-04 周一, 10:42   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:20129972 提交日期:2008-8-3 23:13:15

我有个朋友,现在60左右,应该说比较有皮的那钟上层人物,在10多年前和公司美女员工有一腿,家里面的人已晓得这个事情,曾经跑到家里面去闹过2次,在这个期间,那个女的已花了朋友2000多万,(主要是在外面赌博+其他)现在年龄已大,不再想往来,(听说在孤儿院要了个孩子,现在6岁左右,是个女孩),朋友一直想要那女自己成个家,那个女的经常扭到起朋友不放,现在想我给他出个注意,我想征求哈天涯的XDJM帮忙,快想个办法!谢谢

作者:kuangzy 回复日期:2008-8-3 23:15:00

抢个沙发
  不会是楼主自己吧?

作者:小女子念念 回复日期:2008-8-3 23:21:00

老骚棒!鉴定完毕!

对老,是哪个公司的贪污犯也?我比较感兴趣!

作者:天鸭首席小马甲 回复日期:2008-8-3 23:22:00

真有钱。。。真有钱。。。。

作者:自来水贪污犯 回复日期:2008-8-3 23:23:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:cqboy2004 回复日期:2008-8-3 23:25:00

那女的电话是好多,我发个消息给她,建议她继续勒索你那60的朋友1个亿,否则就去举报他贪污公款,收贿,包2奶等行为。

作者:时间忘记挽留 回复日期:2008-8-3 23:26:00

这样的2奶怎么甩嘛那么幸福的

作者:20129972 回复日期:2008-8-3 23:27:00

做生意正当光明的!

作者:wenwu9837 回复日期:2008-8-3 23:27:00

牵个头给她找个小白脸撒...相当于喊他来白捡P日,还要不得哟.

作者:20129972 回复日期:2008-8-3 23:33:00

关键是现在怎么教育她不再纠缠,

作者:l_yida 回复日期:2008-8-3 23:36:00

该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!该遭!

作者:tsj9844 回复日期:2008-8-3 23:38:00

那个女的已花了朋友2000多万
  =======================================================
  那么有钱怕啥子嘛,养起~~~

作者:20129972 回复日期:2008-8-3 23:41:00

关键是现在要自杀啊!想办法引导她正确的走下去!现在不务正业啊!一天嗨药,摇头丸什么的!看到不好!

作者:点我相册看黄图 回复日期:2008-8-3 23:42:00

找黑社会把她做了,应该不用再花2000万。

作者:cqboy2004 回复日期:2008-8-3 23:44:00

毛病啊LZ,她死了不是正好嘛,你朋友不用烦了撒,玩够了想甩了她,还管她自杀不自杀啊?

作者:20129972 回复日期:2008-8-3 23:45:00

那警察一查是怎么死的,不就完完了啊!

作者:小女子念念 回复日期:2008-8-3 23:55:00

切,,正当生意?豁黑娃没晒过太阳!

作者:kong2323 回复日期:2008-8-3 23:57:00

找黑社会把她做了,应该不用再花2000万

------------------

黑社会的人都自身难保

作者:孙大圣7766 回复日期:2008-8-3 23:57:00

出来混,总是要还的.

作者:雁高翔 回复日期:2008-8-3 23:59:00

多给她买点摇头丸吃嘛

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:01:00

一直想她找个男人成个家就算了,晓得她浪个想的!现在年轻,再等40了哪个要嘛,是不是!

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:02:00

给她买的车,开几天就卖了!一天就只晓得打牌,想喊她整个生意做,懒死个人!

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:05:00

关键是要大家想办法,说气话没有用撒!

作者:wxlmyy 回复日期:2008-8-4 00:09:00

让她把隐搞大点,给她白的就好办老。那个来得快。

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:12:00

那不是更要出问题,人还是要将点良心嘛!整白粉要不得!

作者:zhaorenxueche 回复日期:2008-8-4 00:17:00

你那个朋友还是官场混的,找情人迈也要找个有素质有品味的嘛,肯定是那个时候被漂亮的外貌迷倒起了,现在遭扭到不放了,跟这种赌钱嗨药的女人有撒子道理可讲?给个建议,先谈好,给笔分手费,说好一刀两断,在同时找点黑社会的人适当的给点压力,让她拿钱后知难而退

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:21:00

黑社会对女人没有用的!

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:22:00

想个办法怎么去解放她的思想,改变观念,我认为是可行的!

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:23:00

给钱早就想办法了!又不是一次了,用完了又要,无底洞了成了,那还敢继续嘛!

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 00:24:00

还好是做生意的哦,是当官的早整下课了!

作者:孤单的猪蹄子 回复日期:2008-8-4 00:33:00

装消失撒~换号,换房,换车,换个星球住。。。。。

作者:cxbdhpy 回复日期:2008-8-4 00:43:00

做了她,我只要1000W

作者:鼠标不好用 回复日期:2008-8-4 00:56:00

楼主 这事情交给我来办

作者:渝A8888 回复日期:2008-8-4 01:01:00

站内联系

作者:20129972 回复日期:2008-8-4 09:11:00

还是没有找到解决问题的办法!

作者:木子小小鱼 回复日期:2008-8-4 09:19:00

该求背时。。那个女的应该把那个老流氓往死里整撒

作者:流走的云彩 回复日期:2008-8-4 09:24:00

哈哈,你朋友真是有钱哟,一个二奶就用了2000万,我还以为我多看了两个零也,哈哈哈
  这种骚老头活该,呵呵,我听一些朋友讲过,想和情人分手,就带她去一赶天涯海角吧,70%的人去了后回来不久就会分手,我也不知道灵不灵,去试试吧。

作者:lwd2222 回复日期:2008-8-4 09:31:00

作者:zhaorenxueche 回复日期:2008-8-3 23:28:00

这个故事告诉我们:1 二奶,情人。也要有素质的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 游戏前先定好游戏规则,否则,后患无穷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
  -----------------------------------------------------
  游戏规则是对讲道理的人起作用的,到时候只怕她不认哦。

另外,有些人建议请黑SH解决问题,我不主张,千万莫沾黑,恐怕引来更大的麻烦。

所以,这个故事教育大家,出来混迟早要还!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
第二十二章 望尽天涯路 (美国梦幻曲系列) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:40
天涯歌女2版 高低调 5/6年间隔 录音之别 周旋赵丹之帅美 高山流水 2016-2-04 周四, 00:12
天涯转:南京,就这一个小小省会城市,你们官员为何会有那么多人嚣张跋扈违法?! 海归商务 2015-8-06 周四, 09:49
我的直销生涯:美安(六) 海归茶馆 2015-7-16 周四, 23:50
我的直销生涯 :美安(五) 海归茶馆 2015-7-16 周四, 23:46
我的直销生涯 :美安(四) 海归茶馆 2015-7-16 周四, 23:43
我的直销生涯 :美安(三) 海归茶馆 2015-7-16 周四, 23:39
我的直销生涯 :美安(二) 海归茶馆 2015-7-16 周四, 23:12

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb