海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]北京13号线城铁上,一位贤妻打电话的内容让人感慨万千   
spiderman
[博客]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2004/10/25

海归分: 206114

文章标题: [转帖]北京13号线城铁上,一位贤妻打电话的内容让人感慨万千 (1983 reads)      时间: 2008-7-24 周四, 14:23   

作者:spiderman海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

13号线城铁上,一位贤妻打电话的内容让人感慨万千
发信站: 两全其美网 (Mon Jul 21 10:01:03 2008), 本站(lqqm.net)

13号线城铁上,一位贤妻打电话的内容让人感慨万千

13号线城铁,西直门站。

随着熙熙攘攘的人流挤进车厢,有很多人先冲进来来的人都抢到了座位,虽然我位
置比较靠前,但我没去抢,因为我觉得在车门打开的一刹那冲进去,找到座位后把屁股
狠狠的放在上面这一举动显得很不雅。

我站在靠门的一侧,琢磨着晚上回去吃什么。一阵悦耳的铃音响起,我这才注意到
在我的右侧站着一位女孩子,人很漂亮,长长的头发如瀑布倾泻而下,一袭长群将她衬
托的宛若人间仙子。

她接电话的时候笑的很甜蜜:老公,我在城铁上了。什么?你又加班啊?到几点啊
?怎么也12点啊?太晚了,你在单位下面的饭店吃点吧,别吃太油腻的东西,还有,天
太热,别吃辣的,容易上火。少抽点烟,晚上你打车回来吧?提前给我打个电话,我到
小区门口接你。恩,恩,我随便吃点就行,好,好, 88。

多么体贴的妻子啊,不禁艳羡。

到知春路时,她的电话又响了,她又接起电话:老公怎么啦?回来吃啊?不是要加
班吗?哦,那太好了,你想吃点什么?我回去就去买菜,没事,不麻烦,我去咱家楼下
的超市,家里有豆角,我把豆角择好,我再买点西红柿吧,什么?给你炒米饭?好的,
蛋炒饭吧?没问题,水果我就不买了,冰箱里还有半个西瓜,咱就吃西瓜吧。恩,行,
我给你榨西瓜汁。。。。

听得我都妒忌了,唉,标准的贤妻良母啊。她似乎并不关心这是在地铁上,身边还
有很多人,也许她觉得尽管人很多,但谁都不认识谁,下车各走各的,所以,她还在继
续:老公,你早点回来哦,路上小心,哦,吃完饭我就不出去玩了,我还得先把你的衣
服洗了。。。。。

天啊,做这么多活还洗衣服,有这样的老婆,此生也真该知足了,我忽然很想看看
她的老公是什么样,一个如此幸福的人是什么样。

车到龙泽的时候,这位贤妻拿着电话又拨了一个号码,说话的声音明显比刚才小,
但离我比较近,我相信身边几个人还是能听到的,内容如下:

你别过来了,我老公一会就回来,他不加班了。

我不知道电话那边说什么,只见女孩子认真的听着电话,沉默了一会说,面露愁容
的说:恩,我也是。。。我也爱你。。。。

生活,也许这就是生活,我随着熙熙攘攘的人群下车,我身边的人,又都有什么样的
故事?
--

作者:spiderman海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]北京一女子地铁放瓦斯引混乱 [北京的这位女子怎么啦?要好好教育她!] 海归主坛 2014-4-01 周二, 13:54
【澄清】[转帖]北京“纸箱馅包子”证实为虚假报道 电视台道歉 海归主坛 2007-7-18 周三, 22:52
[转帖]北京,不是一个恋爱的城市! 海归酒吧 2009-6-16 周二, 14:06
行业动态:北京发出只图自救,不求救人的最明确的信号(转帖) 海归主坛 2008-12-11 周四, 00:48
[转帖]中美新航权争夺战白热化-美四大航空巨头CEO相继访华拉"... 海归论坛 2006-9-22 周五, 03:34
[转帖]题目:北京符号 海归论坛 2006-6-12 周一, 15:34
[转帖]北京老字号系列:便宜坊最老的烤鸭跟前门老铺全聚德 海归风情 2006-5-29 周一, 08:07
[转帖]北京APEC死要"面子" 扰民近乎疯狂 海归商务 2014-11-10 周一, 18:45

返回顶端
阅读会员资料 spiderman离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb