海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt结婚7年,感情一直不错,我从来也不相信老公是那种乱搞的人,也相信他的定力足够。他脖子上有吻痕,我该追查or装傻?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt结婚7年,感情一直不错,我从来也不相信老公是那种乱搞的人,也相信他的定力足够。他脖子上有吻痕,我该追查or装傻?   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt结婚7年,感情一直不错,我从来也不相信老公是那种乱搞的人,也相信他的定力足够。他脖子上有吻痕,我该追查or装傻? (1982 reads)      时间: 2008-7-22 周二, 11:17   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

结婚7年,感情一直不错,我从来也不相信老公是那种乱搞的人,也相信他的定力足够。而且他年纪大我很多,说实在的,我放心老公多过老公放心我,因为婚前好多人追我,刚结婚那会还有人发短信,打电话,被老公骂走了。我骨子里还是很传统的女人,因为不想老公不开心,结婚后我连一切男性朋友都不再联系,就连那些老公觉得太贪玩的女性朋友也断了联系,一心只想做个贤妻良母。

可自从10天前无意中发现老公脖子后面竟然有一块红印,我还没多想,随口问了一句“怎么了,脖子上红了一块”他说不知道,我也没再深究,因为压根也没往那儿想。我们结婚6年,在一起就算激情的时候他也从来没在我身上留下任何痕迹,而我也是比较保守的人,从来没发生过这样的事情,对于吻痕也不过是听说而已。

上周老公突然说要买房子,是用我的名字。我还想老公对我真好,可昨天却又发现老公脖子前面红了一大块,我问他怎么了,他居然又点紧张,急急地说了句“不知道”就把我的手推开,然后就走了出去,回来的时候我看到他把衣领拉起来,似乎是有意遮掩。我一下子心就沉了下去,本来没往吻痕上想,可他怎么一做,我开始疑心了。我想问他,但我知道他肯定会否认,也不会有什么结果,所以那些话一直没说出口。他说晚上要有事,我就先回家了,一路上开车都心不在焉,恍恍惚惚,眼前不住晃动着那块红色的印记。

晚上他回来也挺早,差不多吃完饭就回来了,我要问的话还是没出口,可不问心里又觉得憋得慌。我该怎么做?我也好怕,要是问了,他告诉我是有女人怎么办?宝宝还小,我不想他那么小就没有爸爸。而且我真的不愿相信,我向来很自信,以前朋友开玩笑说“你老公那么有钱,要小心看住了”我从来都不以为然。他因为生意的关系,经常晚归,我从来也不追问行踪,通常打个电话叮嘱他别喝太多,如果实在喝多了就别开车回来,给我打电话,我去接他。

我有时候和朋友出去玩,从来不超过12点回家。刚结婚那会就因为一次我手机没电,没给他打电话,(借朋友的电话打给他了,可他见是陌生号码没接)我一回家他就大发雷霆,问我为什么不发短信告诉他。从此我和朋友出去,一定交代去哪里了,几点回家。我实在不想因为这个影响夫妻感情。

可现在出现这种情况,如果不是吻痕,他干嘛遮遮掩掩?谁能告诉我要怎么处理,继续装傻么?

----------------

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt他和她结婚多年以来,一直是人人羡慕的模范夫妻。妻子的最高境界:让老公拥... 生活风情 2007-6-12 周二, 13:16
出差在外,老公和小保姆搞在一起!能原谅吗? 海归主坛 2008-5-23 周五, 08:43
[老中原创/情色] 昨天听隔壁房洗脚妹说: "老公是老公, 男朋... 海归酒吧 2006-9-29 周五, 15:36
[转帖] 如何处理与已婚男有感情瓜葛 生活风情 2014-10-08 周三, 11:20
在【♫♫归网夏日情歌音乐会】上获得“情歌王子”称号的安校长,今天这首歌唱的... 艺术鉴赏 2013-8-20 周二, 12:21
明星车晓离婚狠宰煤老板老公33亿资产,有人怀疑有幕后团伙蓄谋。不过这老板也... 海归酒吧 2012-11-06 周二, 21:17
我没有粉丝。我不喜欢在感情上玩暧昧,这是我的个人风格,跟时代潮流无关。我的... 生活风情 2012-8-30 周四, 01:51
【今日感慨:为何骨子里流着源源不断的创新的血?】感恩:中国是朕的母亲,美国... 海归商务 2011-3-29 周二, 02:20

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb