海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 如果美国警察动了我的阳具   
lipingguanzhang

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 博导

加入时间: 2008/05/02

海归分: 91082

文章标题: 如果美国警察动了我的阳具 (1386 reads)      时间: 2008-7-06 周日, 18:59   

作者:lipingguanzhang海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果美国警察动了我的阳具

十几年前第一次踏上美国时,我心里就对美国警察充满了怨愤,且不说在我看到几乎所有好莱坞大片中,代表国家公权力的警察都是和人民为敌的,在洛杉矶暴乱中美国警察打黑人的镜头还在我脑海萦绕,当然美国华人估计也饱受这些以白人为主的警察的欺负。所以从抵达美国的第一天起,我就在默默盘算如何对付找我茬的美国警察。

我甚至都设计好了场景,预演了和警察冲突时我的言行举止,以及如何把场景记录下来(以录像为主)作为呈堂证供,想到我用自己心计击败美国警察,扬眉吐气美国的法庭,那个带劲呀,一言难尽。问题出在一等两等,都没有警察来找我的茬,找他们办事也是按部就班,事实上,出国十几年,除了有一两次开快车被躲在角落的警察开了罚单之外,我几乎没有和美国、澳洲不认识的警察讲过一句话。

看到那些警察老老实实工作,一副人不犯我、我不犯人的样子,我的警惕性渐渐弱了。不过后来了解西方多了些,我就生出了另外一个心眼,那就是他们不招惹我,我得想个办法招惹一下他们,最好能够激怒某个白人警察,又或者碰上一个喝醉酒的当班警察,然后在我隐藏的镜头下面,被这个倒霉警察痛打一顿,靠,最好能够朝我的阳x具踢两下(估计不会阳痿),但我将计就计,然后——哈,哥们,我不但发达了,而且终于被我逮到侮辱美国和弘扬正义的机会!

我首先要假装阳痿,到医院开一个证明,然后,我会调动一切可以调动的力量,团结一起可以团结的白人、黑人、黄人和分不清什么颜色的混种人,举行一个大规模的美外(美国和外国)记者招待会,当然,会特别请CCTV驻华盛顿记者参加。会议上,如果想到美国这些年对中国的欺负的话,我还会声泪俱下,进行现场控诉和宣传。

一,这位白人警察在踢打我的过程中说了一些话,我想应该是“打死你这个中国佬”,但我不能确定(以防他们使用测谎仪——那玩意我对付不了)。我的这句话一出,全美国和西方就会轰动,我也立即站在了历史正确的一边。

二,控诉美国的普世价值和核心价值观,美国人自己最吃这一套,大家可以注意,美国每一个阶段都有严重的争议,但几乎都涉及到普世价值和核心价值观。以我的知识和三寸不烂之舌,我绝对会让美国人为他们的警察弄了我的阳具而开始怀疑自己的普世价值观。我会顺便控诉美国政府,作为公权力最有代表的警察对一个普通民众动粗——就这一点,我身后会立即聚居一大批同情我的美国人民,当然还有世界人民,以及好几亿大陆的愤青兄弟。

三,大的帽子戴上了,要来点实际的。我以尖细的带点太监的腔调宣布:我被打了,而且下面翘不起来了(谢天谢地,他们总不会在法庭上当场挑逗我,让我立马擎天一柱吧?),造成这一悲剧的是肩膀上挂着“金色盾牌”的美国(人民)警察,请各位美国人民(其实是那个肥胖的法官和几个傻瓜似的陪审员)为我做主,如果他们犹豫了,我会立即补充一句:你们知道不能尽人道的痛苦吧?再说,如果我有机会在你们国土上弄出一个孩子,那孩子就有权利也有可能参选美国总统。可是现在我没有这个机会了。所以,你们的警察表面上是把我的阳x具打趴下了,实际上却是打倒了一位潜在的美国总统。

四,还有,作为一名经常描写性行为的作家(也就靠这一点卖钱吧),我失去了这个东西,等于失去了致命武器,今后我还能写出什么鸡巴好东西?所以,我会损失很多稿费,如果大家认为我的书反正也卖不出去,那么请各位想一下这种情况:凡是卖不出去书的作家,如果一意孤行地写下去,一般都能够弄个诺贝尔文学奖的。各位美国同胞,现在你们更清楚了。你们一个充满种族主义的警察,不但把一个潜在的美国总统消灭于精子状态,而且,也让这世界上少了一个诺贝尔文学奖候选人。

五,鉴于以上种种,就算我对你们的普世价值情有独钟,不计较我那硬不起来的小弟弟,但我精神蒙受的损失总得有人负责吧。否则,你们今后还有脸去亚洲推销普世价值和人权?

哈哈,说到最后大家也就明白了,以我对美国的法律和舆论的了解,我想,我开出一个亿美金的赔偿绝对不夸张,估计至少能到手五千万美金。当然,钱很重要,有了钱,就算小弟弟真受了点委屈,后面照样会跟一大帮如花似玉的MM。可是,我也不完全是为了钱呀,我要用这个机会,把美国的普世价值和他们标榜的不歧视政策尽情嘲笑一番,顺便为我们大陆的愤青报仇雪恨。

各位,我是在说故事吗?完全不是,这种事情不但发生过,而且还会发生。生活在西方的人,必须明白,一个普通民众如果受到了来自国家和政权的公权力的欺负,必须奋起反抗,你会得到所有媒体和所有民众的支持的。几年前就出现过一位中国妇女在纽约被美国警察打伤的事件,后来听说赔偿了两千万美金。生活在其他地方的国民会感到很奇怪,为什么被打伤,就会赔偿这么高额的精神损失费?难道那些国家不是经常有人被打死打伤?

不错,经常有人被打死打伤,但如果是被国家政权特别是警察打死打伤,那就完全是另外一回事了。大家要搞清楚,我说的是公权力,来自政府和政权的,包括警察等。他们打伤了人民,是要付出昂贵的代价的。这和你倒霉的在街上被小混混痛打一顿完全是两回事。对于很多西方人来说,爱国的最好办法就是把国家关进笼子里,保护人民不受来自政府权力的欺负。生活在纽约的美国人可能会被打劫被强奸,他们只好认倒霉了,但受到来自政府例如警察的骚扰,那他们就绝对不会放过,最后都会在讨回公道的同时,搞一笔好几代都吃不完的美金。这样的官司经常有,媒体会广泛报道,成为民众对付政权的标志,也自然成为对那些当权者的警告。

真让人郁闷,估计是美国人都玩过太多次,所以,这些年怀着不可告人目的的我——搞一笔钱和侮辱一下美国佬——设计来计划去,就是没有办法和警察冲突起来(当然不能去打警察),也抓不住他们欺负我的任何把柄。后来我也想过,估计那些国家的情报机关对我了如指掌,也知道我是个刺头,所以不惹我。于是我就在和华人交往中,经常询问有没有受到严重歧视的案例,如果有证据,我们可以一起捞一笔意外之财。结果也是让我很失望的。

不过两年前我终于逮到了机会,话说新西兰有很多小留学生,其中一些和我关系不错。大家有机会见面时,有小留学生对我说,新西兰警察非常操蛋,往往欺负开车的华人小留学生,知道他们有钱,也大概不懂得法律,就乱开罚单。我一听,眼睛都亮了,立即决定进一步了解情况后就飞到新西兰暗中设立摄像机,抓一个歧视留学生的案例。这些孩子不知道,但我太清楚了,如果我能够弄一个这样的案子,能够抓到白人警察放走白人而对亚洲人开罚单的证据的话,哥们,我发达了!!

于是我详细了解情况,虽然有很多迷惑不解的地方,但基本上了解清楚了,最后我问,好,出示你们的驾驶证,让我看看你们是什么类型的驾驶执照。各位,见财化水的事我真不想提了。结果是这样的,这些小留学生十有八九竟然没有驾驶执照!——新西兰警察对他们也没有办法,因为他们是外国人,只能罚款。但在澳洲和新西兰,当地人就算有天大的胆子,也不敢没有驾驶执照的情况下开车到路上。我可以理解一个小留学生要取得驾驶执照需要一定的时间,但你竟然跑到人家的国土上去无照驾驶,让我说什么?也许他们歧视了你,但你却在一开始就歧视了他们整个国家和人家的价值观。(这种情况不知道有所改善没有,大家不妨调查一下)

当然我还会关注,如果有华人华侨,认为自己有确凿的证据,或者我们可以一起设一个圈套让白人钻进去,获得证据的话,请立即和我联系,大家共同富裕吧,还能够把西方侮辱一顿,算是曲线爱国,何乐而不为?

说到这里也许该打住了,但我心里却有些许的不安。我在想,如果美国、澳洲等西方国家不是这么“变态”的话,如果有个白人警察动了我的阳具,而我投诉无门的话,我会怎么样?这些年到底有没有华人华侨在西方受到了冤枉?被白人警察打了却只能忍气吞声?我想应该有一些,但那肯定是他们不知道法律,不知道在民众对付政府的案子中胜出的机会很大(和解的话,也能够得到大笔赔偿)。具体说到我的案子,就是我的阳x具最大,大过美国警察的权威。你如果不抓住机会告他们,你自己损失了金钱不说,而且大家都不会原谅你——因为你错过一次教训、教育执政者和掌握公权力的那些混蛋!

如果没有公开的媒体,自由的舆论和独立的司法,那么我能够在美国获得什么?那个在纽约被打的中国女人能够得到多少赔偿?我很怀疑,毕竟几千万美金不是一个小数子。

我的阳x具被美国警察弄坏了,我无法伸张,没有报纸报道我的故事,因为报纸和警察都被同一个人管着,公权力沆瀣一气对付普通小民,我能怎么样?我告诉你,没有了阳x具,我什么都他妈的干得出来,我一定要用自己所学的中国功夫,把那个弄了我阳x具的警察阉割掉,而且还——

我太冲动了!我那上海的杨姓兄弟,你怎么和我的性子一样,那么冲动?你如果在我身边,如果在美国或者澳洲就好了,我绝对不会让你受委屈,我们一定好好计划一下,请一位律师,把他们告到法庭上,然后发一笔财。鉴于你的阳具受损了,你拿大头,我只要一个零头就够了。再说,我的目的又不是钱?我主要是想借机侮辱一下西方人的人权纪录和价值观,让我们中国同胞扬眉吐气和坚挺那么一次……

杨恒均 2008-7-4 美国独立日

作者:lipingguanzhang海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
如果美国警察动了我的阳具 海归主坛 2008-7-07 周一, 07:20
[八袋论拳]长老为什么傻傻去练拳?兼评“少林第一武僧”在赌城被美国警察一拳... 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 19:04
“少林第一武僧”在赌城被美国警察一拳击倒 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 04:03
[ZT}这事情到底是谁的错? 是美国警察还是中国外交官 海归主坛 2010-5-02 周日, 13:37
中国一级飞行员真是好肥,好肥啊,可以和美国警察叔叔一比高低 海归茶馆 2009-8-14 周五, 15:51
[转帖]美国警察体系暨《越狱》中的警察(上) 海归主坛 2007-11-12 周一, 09:25
觉得美国警察态度不错 海归论坛 2006-4-06 周四, 18:38
美国警察追捕车技 海归酒吧 2005-5-30 周一, 14:05

返回顶端
阅读会员资料 lipingguanzhang离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb