海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]【游记】吃喝“嫖”赌在澳门   
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士
加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章标题: [贴图][原创]【游记】吃喝“嫖”赌在澳门 (4492 reads)      时间: 2008-6-15 周日, 19:13

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这几天来了朋友。我提供陪吃,陪聊,陪玩的三陪服务,累的筋疲力尽,既没时间整理照片,也没时间上网。这两天带朋友去了澳门,刚刚回来。先汇报这个trip。比不了鲍勃孙子,做直升机去澳门,我们是做ferry去的,新渡轮。

我们住在了澳门新开不久的威尼斯人酒店。澳门的老赌场,普京,新普京等都在澳门岛。新开业威尼斯人却是在蛋仔岛。澳门岛比较繁华,有名的旅游景点也都在那里,感觉上象香港的港岛。蛋仔就象九龙,甚至新界,没有开发好。也许因为不在繁华区,低价便宜。威尼斯建的很大,号称是世界上最大的赌场,并且是第二大building。这是我第一次去威尼斯,彻底改变了我对澳门赌场的不良印象。威尼斯绝不逊于美国赌城的任何一家赌场。应该说,比我去过的绝大多数美国的赌场都好。(以前还去过康奈第格的两个印第安人开的赌场,当时号称是世界第一,二大赌场。不知道是不是真的比威尼斯小。)

酒店的夜景。实际面积比这大,两边还有建筑,就是没照上。

酒店里的走廊。

大厅棚顶的油画。

楼上是人工运河,有Gondola。开船的多是意大利人。穿着威尼斯的特色服装。他们一边开船,一边唱意大利的歌曲。嗓音宏亮,基本上整层楼都歌声回荡。

天花板是仿天空的。

购物商城里还有其他娱乐,比如这个人。

偷偷照一张赌场。

酒店房间虽然价格不菲,确实装潢不错。是错层的。

卫生间很大。

除了威尼斯,我们还是去了几家老赌场。普京。

新普京。

赌场外面都是典当行。

主要是名表和首饰。

确实有很有名的表。价格也应该比市面上便宜,就是不知道真假。

晚上我们从澳门岛打车回威尼斯。出租司机上来就问我们有没有去看真人兽,如果没有,不能错过,正因为是周末才有精彩表演。我们想,既然来了,看就看吧。后来我判断,出租司机拉客人去,绝对是可以从夜总会拿到提成。不一会,我们就被带到了这个地方。

月黑风高,酒绿灯红。。。。(此下省去2000字。)

从夜总会出来,回到威尼斯,已近午夜,正是赌场最热闹的时候。这回来澳门,我是准备来赌的。来之前,我就从网上打了一个攻略表。我原本还计划可以用最简单的方法count cards,说不定还可以小赢点钱。没想到威尼斯里全部用的是洗牌机,6副牌,一把一洗,根本不可能数点。那样我就算是严格照攻略,赌场也有近0.5%的优势,赢钱根本不可能。我从来不相信运气,因为我从来都特没运气,抽奖从来没中过。好在,我们是来玩的,娱乐为主。我们于是挑了一个最便宜的桌子,100港币一把。澳门赌场很有趣,一切港币计价,牌桌不收澳币收港币。

我走过去,掏出我的攻略表,做naive状,跟dealer说.:´Í have never played the game before. I was given this chart and suggested that I can follow the rules. Can I play by looking at this?” Dealer 楞了一下,估计没有什么赌客提出象我这样的要求。她找来pit boss商量了一下,最终还是同意了。
既然已经过了明路,我就大言不惭的把攻略表摊开在桌子上,看着玩。不过我的这个攻略,跟威尼斯赌场的rules略有出入。威尼斯赌场可以投降,输掉一半钱。这个我从来没有遇到过。所以也搞不太清楚最佳的投降战略。我就选择从不投降。估计正确的应用投降,可能战绩还会好点。

我很快发现这里的赌客从来不付小费。我第一次付,dealer都不知道我在干嘛,我还得告诉她,是给你的小费,真是煞风景。我给dealer压,她居然不知道应该放在那个角上,还要叫来pit boss问。我输了也要问pit boss怎么处理。搞得我很是郁闷,也就不怎么给她压了。不仅不付小费给dealer。也没人付小费给cocktail lady.一个晚上,除了我们,我就没见着别人付小费,真是奇怪。开始我还觉得同情dealer拿不到小费。可后来一想,估计赌场也不expect她们有小费收入,所以工资上应该是考虑到了的,所以吗,也不算太可怜。
在美国,dealer总是甜言蜜语,sweeter heart, 的叫个没完,让人听了很受用。也许是因为挣不到小费,或许是言语不通,感觉这里的dealer都不象美国的爱说话。

中间还出现过一个小插曲。我们当时是坐在倒数第二个位子上。我旁边的人走了后,上来一个年轻MM。她第一把要到了18点。她居然还继续hit。(我已经不记得dealer的牌点,但无论是什么,也没有hit18的道理。)Dealer不敢相信,连问了她两遍,她坚持hit.没想到居然被她要到一个2.更有甚者,她要的2,把dealer要到bust.“我靠,我不会遇到蓝道的了吧?難道这个MM就是传说中的老千?”我自己心里说。我脑海里飞快的闪过我在网上看到的那些出千的案例。唯一的可能是这个MM能看到洗牌机里的牌,for whatever reason。她把在最后一家,也就是她要的牌可以决定dealer的命运。那如果她有同伙在桌上,就可以做收渔利。因为赌场里100的桌子很少,我们桌上坐满了人。说不定谁是她同伙。如果是这样,我就应该少要牌,保证不bust,然后等着dealer bust。不过她要是个千儿,也是个笨千儿,那有上来就这么搞的?dealer估计也很吃惊,赔钱的时候,看了她好几眼。不过我当时,唯恐天下不乱,到真希望她是个千儿。可惜事实证明这个MM完全不会玩,她使用傻小子睡凉炕的战略,得什么都乱要。经常hit 17点。不一会就输了不少,她就下桌了。我也就又恢复了照攻略出牌。

闲言少叙,一晚上打下来,基本持平。概率诚不我欺。

最后总结一下我对威尼斯赌场的印象。赌场太电子化了。老虎机不用token,不用硬币,用什么电子积分,完全听不到银币掉下来的叮咚声,(那可是世界上最美妙的音乐。)使赌场减色不少。居然赌百家乐和轮盘赌也有用电子仪器的。轮盘没人操作,干脆也没有球,是电子的。一帮人围着一个电脑样的东西下注,太无聊了。客房虽好,竟然要求11点退房,太不人道了。不过总体说来,威尼斯及赌博,娱乐,购物为一体,很有些把澳门的纯赌博业发展成综合娱乐业的样子,前景应该还是不错的。

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lpspace于2008-6-16 周一, 09:39修改,总共修改了1次

相关主题
【游记】阿拉斯加之行 (二)--bike riding, hiking &... 海归酒吧 2008-6-22 周日, 23:52
【照片】【游记】【被参观】与狮子、猴子、骆驼的一次亲密接触 (Knowsl... 海归茶馆 2007-4-10 周二, 19:04
【游记】圣让德蒙的夏季 海归茶馆 2006-8-15 周二, 14:32
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(8~10) 生活风情 2016-1-29 周五, 15:40
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(1~7) 生活风情 2016-1-25 周一, 04:43
【系列游记 】巴拿马,沟通大洋之河 生活风情 2015-12-15 周二, 14:23

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb