海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [半原创][朋友真实故事]当线上热论70后80后90后时,线下   
Eigood

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2006/10/14
海归分: 1287

文章标题: [半原创][朋友真实故事]当线上热论70后80后90后时,线下 (2468 reads)      时间: 2008-5-30 周五, 15:04   

作者:Eigood海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在归网发的第一个新帖,一时兴奋在酒吧茶馆风情都贴一下,呵呵。不知除了浪费网络资源外,有没有违规。。

我的一位70后的female friend, 前几日杭州的秋装订货会结束后,在她的日志里描述了下面这个故事:“叫我如何不想他”。我看完后不禁要要大喊,签名,签名。。

叫我如何不想他

想起他我就忍不住偷笑!
他可是有生以来让我第一次感受啥叫甜言蜜语的人!
他让我感受到了久违了的初恋的感觉!
昨晚,我们一年一度的秋季订货会结束的晚宴上,他坐在我的身边,刚开始,大家都在聊成都的地震,没咋注意他.其间,我接了个电话,接完随手把手机放在手边,我的手机是苹果牌的,屏幕的美丽吸引了他!
他问我:你是不是他的老婆?他指的他是我们的业务经理王经理!
我说你为什么这样认为?他说:你们俩的手机是一样的,一定是他送你的礼物!是的,王经理也有和我一样的手机!
我情不自禁的笑了,他挺有意思,手机一样就是一家人吗?我开始转移注意力,和他玩了起来!
他接着说:你的长发,卷卷的,可真美啊!
我有点心花怒放的说:说的这么好听,晚上睡不着觉了!
他说那我给你唱情歌吧,大家都被他吸引!他是郑州人,他用陕北的腔调一板一眼的唱起了民歌,歌词大意是:亲妹妹我想你想的泪汪汪,一天不见你睡不着觉,两天不见你想的心发慌,三天不见你想你想的透心凉啊!呵呵.....在坐的人全都开心的大笑,并给予他掌声!
这下受到鼓励他更来劲了,对我更好了,又给我夹菜,又让我吃冰激凌,我的碗里盛了好多冰激凌,我说你别再给我加了,吃多了,胖了就不漂亮了,他说对了,赶紧把我碗里的又舀到其他人那去了!我被他关照的美美的!
就问他:你为什么对我这么好啊?他说:我就觉你最好看,我就喜欢你!
接着他又说,我觉得你跳探戈舞好看,我说那你干嘛?他说:我弹钢琴啊!天啊,我真是被他夸晕了!
然后,又在我的身边帮我按摩,帮我捶背!邻桌的客户逗他:快去和你的亲妹妹结婚吧!
他很坚决的说:不,我就要和这个阿姨结婚!她最漂亮!
呵呵....我简直服了他了!他只是个五岁的孩子男孩啊!
晚宴后,和客户去洗头,他紧跟着我,轮到给我洗了,他对那洗头的女孩说:你对这位阿姨温柔点,别把她弄疼了!那女孩问他:你干嘛对她这么好啊!他说:我喜欢她,她长得漂亮!接着又开始唱刚才的情歌!
我真是被他的甜言蜜语灌醉了,有他在,我一晚都快乐飞扬!
只是这么小的孩子,完全是成人的思维!他妈妈说家里没人会唱歌,跳舞,恭维人,就是做生意时放在店里,有客户来爱逗他.他可真是天才啊,也许是环境影响人吧!他妈妈说他被郑州电视台选为优秀小主持人,他的舞蹈也在电视台少儿节目里获奖!
但愿在今后的岁月里,他的那份天赋能极至的发挥出来!带给人们更多的快乐!
我是真正领教过他了!这可是我最浪漫的,也是最短暂的艳遇!我不会忘记他带给我的快乐!
在平淡的岁月里,叫我如何不想他!

看完故事后,我在朋友的日志里留言:“那5岁的男孩真是了得,呵呵。看来00后的一代势不可挡。看你的日志,好像有歌词“天天天蓝,叫我不想他也难。”的境界。可能因为文化的关系,国人(尤其是异性间)并不总是将“你今天真漂亮”之类的赞美送于对方,不过,我相信今后会形成气候的,看这小男孩!
另外,小男孩应该不存什么客套或其他考虑,所以他选择你为“秋装订货会晚宴最佳女士/阿姨”,应该是全真心的一票,不是简单的赞美而已。想象得出你那晚在那边众人中熠熠生辉了,哈哈。。”

签名1: 线上热论70后80后90后时,线下00后已经强势登场了。
签名2: 我在想,Ms.Young是不是在培养这样的Atta boy? 如果是的话,you are doing a great job!
签名3: 不得不说,故事叙述稍有夸张,但看到出,她平时收到的Compliments不是很多。所以,大家对身边的帅哥靓妹,或哪怕只是他们身上的一件靓衫,也要多多赞美啊,互相打造好心情。

作者:Eigood海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[半原创][朋友真实故事]当线上热论70后80后90后时,线下 海归酒吧 2008-5-30 周五, 14:45
[原创]朋友任老大 海天文学 2010-8-27 周五, 16:26
[原创]朋友系列 -- 阳光女孩 2 海归酒吧 2006-10-15 周日, 22:59
[原创]朋友系列 -- 情意真真 海归酒吧 2006-10-14 周六, 02:34
[原创]朋友系列 -- 冲出牢笼 海归酒吧 2006-10-13 周五, 14:10
[原创]朋友系列 -- 阳光女孩 海归酒吧 2006-10-13 周五, 07:49
[原创]朋友的婚礼(完)- 这个女人很性感 海归风情 2006-4-26 周三, 23:16
[原创]朋友的婚礼(四)-切蛋糕和 First Dance 海归风情 2006-4-26 周三, 23:13

返回顶端
阅读会员资料 Eigood离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb