海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 阿豹说: "为一个美眉办PARTY?他要真有这魄力,那还真行了!"   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 阿豹说: "为一个美眉办PARTY?他要真有这魄力,那还真行了!" (3781 reads)      时间: 2010-10-01 周五, 16:03

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

阿豹说: "为一个美眉办PARTY?他要真有这魄力,那还真行了!"

SORRY, 我是不由自主以己度人了

粗粗回忆起来我至少为我喜欢的女孩专门办过三次PARTIES

一次是莆田天妃大酒店销售部经理阿红

她因不愿出卖色相业绩不好被炒鱿鱼【表面是辞职它就】我给她在当时当地第一腐败场子兴化明珠【最近抓了莆田陈少勇市长就提到此地, 请摆渡】开了个大PARTY, 老外AA,本地雇员我买单, 来了三十多人, 老外三分之一, 阿红坐主位, 现在我还有当时很多交杯照片, 那时刚回来, 觉得交杯就很那个了!

后来阿红要嫁给我, 但我只因她说累给她按摩过一分钟, 还有就是带她去过厦门SHOPPING, 只给她买了件衣服就回来了, 来回都是公司的司机,绝无ANY PHYSICAL

=====================

第二次是在HK买了三千港币名牌化妆品,叫天妃酒店全体女员工在KTV包房抽奖,公司中方雇员免费参加但男生不抽奖, 美其名曰“女生抽奖品, 男生抽美女”, 但是并未促成任何一对, 哪怕露水鸳鸯

抽奖中我悍然宣布同意员工来参加抽奖的总助阿萍和最PP餐厅服务员四川女孩寒梅直接中奖【在英语角我可不敢这么干】

后来寒梅终于顶不住诱惑做了销售,还陪我去兴化明珠跳舞

回家的路上, 因为打的, 我摸她的手, 她连手背上都是汗【今生我遇到的唯一一次】

我聂赫留朵夫良心发现, MADE NO MORE ADVANCE

============================

第三次在英语角, 为了某女生, 我某次活动自以为不露痕迹地加了一个内容,因为我做了某种假象来掩饰, 仅仅这个附加活动我花了七千人民币, 不过是为了我喜欢的女孩高兴, 于是我会快乐

结果由于她不理解假象, 当场差点跟我翻脸!

但是后来她还是帮了我请她帮的女孩的大忙

我后来问她那女孩WONDERED女孩会给别的女孩帮这么大忙吗?

她说:还不是因为你!

就这一句话, 这七千块值了!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[2011,让浪漫飞]大家分享自己最喜欢的美女照! 就跟在我这贴后面吧,不... 海归酒吧 2011-2-17 周四, 11:38
[理论探讨]突然发现泡妞理论一片蓝海--如何关注美眉的鞋?请SS,Taha... 海归酒吧 2007-10-15 周一, 08:15
请教Tahiti, 去Tahiti从哪里走比较好?美国走,中国走?啥vis... 海归论坛 2006-8-26 周六, 09:25
[打情骂俏] 美眉抱抱 -- 回 Tahari " 难怪MM们喜... 海归酒吧 2007-8-30 周四, 00:00
转贴:---"-圆圆,一个F1美眉[浙大MM]在美国"... 海归酒吧 2005-12-06 周二, 03:29
全美不限地区招聘:线上客服,文员 项目找投资与合作 2024-5-04 周六, 10:25
[转帖]美国西部: 一次难忘的经历,一组惊艳的景观 生活风情 2017-3-02 周四, 08:36
美国小药全攻略,药房均有售,便宜又好用! 海归茶馆 2017-1-26 周四, 17:23

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb