海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创]只要你能HANDLE英语面试,请快来加入重庆快乐英语人才库 [面向全世界华人!]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创]只要你能HANDLE英语面试,请快来加入重庆快乐英语人才库 [面向全世界华人!] (1925 reads)      时间: 2008-4-30 周三, 13:44   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

只要你能HANDLE英语面试,请快来加入重庆快乐英语人才库 [面向全世界华人!]

重庆快乐英语六年多来,名气越来越大,不断有京沪深广及重庆本地用人单位找我求才。

以前,我总是过滤我的七段名单,但现在我们的133位七段绝大多数都有了好的归宿,过滤下来,往往我能推荐给用人单位的是0人!

U MAY SAY 那还不好办,多授几十个七段不就得了!?

同志哥啊,我至少有两大原因不能这么办。

其一,重庆快乐英语2002开张时,在校大学生是1998-2001入学的,现在则是2004-2007入学的。

1998入学的大学生是108万人,2007是600万人!

对于北清和重庆一三八, 他们的生源质量不变, 都仍然招到THE MOST INTELLIGENT [当然遗珠难免], 但是重庆大学和重庆六中这种二线学校的情况就不同了。

由于重庆一三八现在高中每届都有三四十个班,重庆六中本来收的是中考排名5000左右的学生, 现在则是中考排名15000左右的学生。重大的情况也类似。

U MAY SAY重庆现在每年有40万初中毕业生,排名15000也TOP 4%了,不容易啊!

可是,好的工作有4%吗?IF YES,那今年全国就该有20万个好工作给应届大学毕业生[重庆就该有4000个],你觉得有这么多吗?

各种数据和经验证明, 最多最多2%。

所以,生源质量由于扩招大幅度下降,我们七段的标准绝对不能降!还是那八个字:发音标准,对话流利。

其二,是不是非七段不可呢? 答案当然是否定的。

从用人单位的要求来看,本地的主要要求英语好, 如新东方, 重庆外经贸委各种会议口译志愿者等等,但外地用人单位往往毫无羞耻地提出要英语好加外表好,君不见广东某县最近在重庆公开招聘酒量一斤的美女公务员吗?

妈呀, 太恶心了!

可是人家说,英语好的, 我们京沪深广大大地,找重庆的就是因为你们重庆美女多,前天上海某财富100强外企电话中直接把所有男性和非美女淘汰了

所以,美女只须同其他美女竞争,同男性和非美女根本不在同一个竞争平台。 这正如彭老师天天挂在嘴上的:虽然彭老师六年俄语,英语不怎么样,但我只须比我同专业的大陆人英语好那么一点点就行了, 此外的别人英语再好, 与我无关。

所以,美女们注意了, 只要你觉得你能HANDLE英语面试,你就有可能进五百强!

事有凑巧,昨天恰恰有个英语很差的校花问我上海前十外企聘她当公关她问我该不该去?我说:去!虽然同事们会嘲笑你, 但是老板不这样看, 他会觉得英语好的有得是, 校花有几个?而且校花绝对比英语好的对企业贡献大。[她后来说她一个四大的才女朋友也是这么对她说的]

我知道你流泪了, 但是美国女孩今天的健康心态也是她们祖母们奋斗来的,你生不逢时, 我深表同情。

最后, 凡欲加入重庆快乐英语人才库的全世界华人,请电86-139-9646-8363 [中国时间10AM以后]。电话口试通过后,你就等着通知你500强面试吧,绝对不收任何费用。[上百成功案例请点击www.cqhappyenglish.org]

老中 2008-04-30

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
精彩的世界杯决赛,奋争到最后一秒的悬念。德国队无愧于世界冠军! 生活风情 2014-7-14 周一, 09:32
有没有人参加过“世界华人创业楷模协会”举办的会议? 海归主坛 2010-5-28 周五, 11:09
看看是不是骗钱骗到国外来了:世界华人创业企业CEO圆桌会议 海归主坛 2010-1-26 周二, 21:14
[原创]世界华人财富地图 海归主坛 2008-4-07 周一, 00:20
[老中原创/98] 把98办成世界华人第一论坛之抛砖引玉 海归酒吧 2006-7-04 周二, 02:20
【今日君再来!】邓丽君虚拟人音乐剧 明年初落脚杭州 世界新闻网 海归茶馆 2017-9-28 周四, 00:59
[分享]美国痴情女被甩后欲爬烟囱进前男友家 不料被卡住 环球网 【世界... 海归茶馆 2014-10-21 周二, 23:03
[老中原创贴图10PP] 学好英语,站着就把钱挣了! 海归酒吧 2011-1-28 周五, 01:34

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb