海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]中老和波姐, 俺能追这样的女子吗?   
Love2beloved

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/01/29

海归分: 2981

文章标题: [问题]中老和波姐, 俺能追这样的女子吗? (1823 reads)      时间: 2008-2-16 周六, 14:59   

作者:Love2beloved海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在佳缘网上有这麽一姑娘: 年龄:32岁, 月薪: 5000~10000元 其要求和内心独白如下:

年又长一岁了,我的独白也想修改一下了:

我是一个不错的人:端庄、文雅、贤惠、性情柔和、体贴、大度、严肃积极认真的生活态度,非常传统保守的爱情观……

寻找作风正派、恩爱、值得信任的丈夫! 一生永恒不变的爱…………….

我72年x月x日生于山西太原,属"鼠",35岁,未婚,中专毕业后自费进修到北京学习,97、98在北京外国语大学自主进修大学英语,此后对北京产生情感,99年参加工作至今一直从事人事工作,现任一家私企人力资源部经理。

在感情方面,我思想很传统、甚至保守(这一点,希望找到同样的你!),我内心乐观善良正直,是值得信赖的朋友!当然如果今生有缘以后是爱人^_^

我除了工作(内心极其喜欢人力资源方面的工作)之外,还喜欢收拾家,把家里收拾得干净整齐;还喜欢下厨,喜欢厨房暖暖的味道和邻家飘来的菜肴香味儿;空闲时间看电视、看书、进修、跑步、户外活动;也乐于陪伴爱人,助他事业一臂之力或者把家里一切照顾好,喜欢孩子!曾有过一段情感经历,因为不合适最终无缘,友好分手。

喜欢的另一半:倾向未婚、脾气好、性格好、心眼好、有文化、作风正派、情感专一,最好略带一点儿幽默感! 爱我很重要! 懂得幸福的可贵! 愿意尽早建立和谐稳定幸福的家庭生活!

我的爱情婚姻观:人这一生永远靠自己是真的! 不论男女,看上对方的啥都是假的!只有俩人真正的心灵有默契和沟通!有真情!能说到一起儿去!日子才会过得开心和愉快!这也许就是人们都想追求的幸福所在吧!

有网友反映我所描述的对方情况模糊、目标不明确,所以详细列出36条我所不喜欢的情形,不符合的就别浪费时间了。

1、年龄和婚姻状况虚假者。(我独白中有详细说明,属实,以此为参照)

2、照片非本人者。(照片上人是我本人)

3、伪造学历和证件者。(希双方第一次见面认识,愿意进一步见面交往时,互相交换验证各自身份证、户口本、学历证、工作证或其它证明,有含糊不清之处有话在先,真实诚信地说明情况)

4、有医学证明不宜结婚或对下一代有严重影响疾病者。(我没有这样的情况)

5、想找情人者。(绕行!)

6、同时和两个、及以上人交往者。(不要来打扰我)

7、只想交友没想尽早结婚者。(我想尽早结婚)

8、有复杂感情经历者。(我的感情经历不复杂、很简单)

9、言语举止眼神轻浮者。(我很稳重)

10、人性不好,脾气暴躁,性格不温和者。(我很温和善良)

11、有分歧不能平心静气交流或赌气不交流者。(我脾气性格好,从不拒绝沟通和交流)

12、不诚实,有爱撒谎毛病者。(人品有问题)

13、有家庭暴力倾向者。(绕行!)

14、不愿做家务者。(我会做一个好妻子,但妻子是被老公用来疼的)

15、有赌博恶习者。(绕行!)

16、严重吸烟饮酒者。(绕行!)

17、为人刻薄、要求过多者。(我很宽厚)

18、高高在上,待人冷冰冰者。(我很热情大方)

19、外出时金玉其外,在家乱七八糟、脏西西者。(我有洁癖,喜欢干净整齐)

20、喜欢戴墨镜的男士。(我不喜欢这种男士)

21、迷恋酒吧或歌舞娱乐场所者。(我家居传统,不喜欢那种地方)

22、夜不归宿者。(除出差不得已外,在外夜宿有问题,我从不这样)

23、过分注重事业,以自我为中心,没把妻子孩子放在眼里。(此类人不如去单身)

24、过分看重朋友,忽略妻子想法。(交友要有原则和节制)

25、忽略了夫妻的和谐甜蜜者。(夫妻的和谐甜蜜决定了幸福的一大半)

26、不舍得给妻子买东西,小气吝啬者。(我很爱老公和家人)

27、花钱大手大脚,随便浪费挥霍者。(我从不乱花钱)

28、固执已见,不能倾听别人意见者。(做人谦虚稳当好)

29、不孝敬父母,和兄弟姐妹打架争吵者。(我很孝顺,亲情有矛盾也可以冷静处理)

30、想独揽家庭财政大权者。(想法有问题,夫妻共同管理好)

31、家庭大事不商量自作主张者。(商量才能把大事办好)

32、有矛盾不能正视并设法化解动辄想离婚者。(那就别结婚了)

33、离异生育过。(暂不考虑,谢绝)

34、如离异未育(仅离过一次婚)须有真实正当合乎情理的理由,有欺骗情形者不必打扰我了!(更倾向未婚)

35、因南北差异较大,故不考虑嫁南方人,也不考虑嫁北京当地人,生于山西或临近地区落户北京的有缘伴侣最好。(当然人好也不绝对)

36、我对婚前同居有看法!有此打算的人就别浪费时间了!(我婚前绝不可能同居)

征婚其实也是对自己走过的路的一个很好的总结和对未来清晰认真的一个规划!寻找人生伴侣的过程虽然异常艰辛,但相信最好的东西必定是要付出最大的努力的!所以会执着的继续等待!2008年"鼠"人宜婚! 不知能否遇到命中的爱人,拉着我的手步入神圣的婚姻殿堂! 告别单身! (愿天下有情人终成眷属!心想事成!) 佳缘标签:
孝顺是我的美德 贤妻良母的气质 我的厨艺色香味俱全 心中的他:
我希望他必须具有以下基本条件:
  年龄为35-45岁之间,身高为170-182厘米之间,所在地区为北京,学历为本科以上,有照片,为认证会员。

作者:Love2beloved海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
真的羨慕老中﹐為了您一個人﹐這裡的大老﹐小姐﹐雞﹐鴨﹐美女﹐丑男都開始決斗... 海归酒吧 2006-1-21 周六, 00:49
老狼的好事来了:美貌女子街头登广告重金求子 若怀孕给100万 海归酒吧 2010-4-16 周五, 21:10
[继续给波姐跑龙套] 给大家讲两个法国老花花公子Gainsbourg的八卦... 生活风情 2009-3-15 周日, 01:07
坚决捍卫波姐批斗老中的行为! 海归酒吧 2006-10-12 周四, 23:47
波姐一定抽空看看这个 海归酒吧 2014-6-27 周五, 11:54
我坚决申请去澳洲当矿工!请波姐提携。 海归酒吧 2011-11-17 周四, 01:56
提上来答波姐,兼庆贺琴清从鳖网回归 海归酒吧 2011-4-24 周日, 14:11
今天收到的信,不贵呀,俺也去金包装一下,以后就是波姐的校友了,嘻嘻 海归商务 2010-11-19 周五, 23:40

返回顶端
阅读会员资料 Love2beloved离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb