海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 周末轻松一下吧:多看点笑话,不要再八卦;鸳鸯梦儿碎,蝴蝶切莫追。(君子小心,有点黄)   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 周末轻松一下吧:多看点笑话,不要再八卦;鸳鸯梦儿碎,蝴蝶切莫追。(君子小心,有点黄) (1538 reads)      时间: 2007-11-30 周五, 14:39

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

命运就像强 奸,你反抗不了就要学会享受
工作就像轮 奸,你不行了别人就上
生活就像自 慰,什么都得靠自己双手
大学就像嫖 娼,出完钱后又出力
工资就像例 假,一月不来你就傻眼
谈判就像口 交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发 情,一想起来马上就要
奖金就像阴 毛,掉的要比长的多
领导就像阴 道,总是欺软怕硬
开会就像乱 伦,搞不清谁该搞谁
哥们像避孕 套,捅多大的漏子都帮你兜着

作者:我爱五指山我爱万泉河

之二:办公室黄段

我说:“谢谢你啊。”
莎莎说:“谢我什么?”
我说:“谢你没跟我们唐总说我骂他的事啊。”
莎莎笑了一下,她说:“怎么谢我啊?”
我说:“要不,我请你吃饭吧。”
莎莎说:“改日吧。”
我接着说:“要不我下面给你吃!”
莎莎犹豫了一下:还是日后再说吧!
我說:好,那就日後再說吧,不過,那樣會不會味兒太重啊?
莎莎:我喜欢重口味
我说:那喝点什么
莎莎:还是豆浆吧

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海归草于2007-11-30 周五, 15:02修改,总共修改了1次

相关主题
[音乐]拜山歌贴:送上一首轻松活泼的【牛仔很忙】,祝大家一周愉快!! 流行歌曲 2011-8-24 周三, 01:48
[闲聊]周末轻松一下:北大小伙咄咄逼人- 喝咖啡也喝出爱国的最高境界 - ... 海归茶馆 2009-2-22 周日, 11:42
周末轻松一下:I will survive 海归茶馆 2009-2-22 周日, 04:01
周末轻松话题:拍马屁的学问 海归茶馆 2005-10-07 周五, 20:09
ZT. 【周末轻松一下】要有菩萨心肠才能炒股票 谈股论金 2011-9-23 周五, 22:44
【与时俱进系列】天涯的尺度真宽、现在的女孩真厉害(君子淑女莫入) 海归酒吧 2011-3-26 周六, 10:12
[转帖]周末轻松一下: 大腕web2.0 海归论坛 2006-3-18 周六, 14:02
[周末轻松一下]关于飞行员的笑话(ZT) 有几个很搞 海归论坛 2005-9-10 周六, 11:30

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb