海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 猥琐男爆发,夫人们愤怒之后,你颤抖了么?   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: zt 猥琐男爆发,夫人们愤怒之后,你颤抖了么? (1617 reads)      时间: 2007-10-03 周三, 23:44   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【 以下文字转载自 Family 讨论区 】
发信人: taniame (谷大师), 信区: Family
标 题: 猥琐男爆发,夫人们愤怒之后,你颤抖了么?
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Oct 3 11:29:25 2007)

观者自酌……

迷上买买提一年了,我已经深深感觉到了幸福和快乐。最吸引我的,不是海峡两岸,不
是中国新闻,不是移民律师,甚至我都无视那些交友上的骚男浪女。我最爱的,就着说
不清道不完的“感情笑话”,简直可以媲美厕所马桶上的笑话书,犹胜于床头的
playboy。

在这些感情叹息中,最最吸引眼球的无疑就是对猥琐男和猥琐女的控诉。Xxxxxx+我该
怎么办,已经成为范米利版和德利姆二版的招牌标题。屡屡冲上十大,从不掉队。文中
的字字句句,悲愤交织,感天动地,让人觉得“世间有此不平事,敢教玉皇下青天。”

你颤抖了么?

而那些可怜的夫人,女F2/F1的痛苦遭遇,更是让本大师夜不能寐,辗转难眠,回想到
文中作者们的遭遇,就好似“玉箫吹倒断肠时,眼中有泪都成血。”

你颤抖了么?

夫人们的控诉,精辟至极,笔端如灿莲花舌,一字犹胜百万兵。有为了bf打胎然后bf不
知感激的,有为了LG付出青春然后LG弃之而去的,有爱上一夜情对象但是对方负责遵守
一夜情原则的,有为了LD努力学习床第之术却被告之未能的,甚至还有为了老公的欲望
而接受3P的。这中种种,如何是常人所能理解的呢?

许多类似文章的开头,都会来一句“本人xx岁,长相不错/尚可,性格也很好……”本
大师观之,一声长叹。不错,汝等性格好,相貌佳,而且汝等有自知之明,所以没有写
“脑子聪明”。

在夫人们的笔下,猥琐男们个个在婚后或者欢后原形毕露,不仅仅是性格不和的问题。
自私自立,不爱自己,阴险狡诈,拉屎放屁者比比皆是。本大师不禁要问,汝等婚前干
啥去了?男不成我中华好男儿个个演技出色?倒也未见问鼎奥斯卡者也。在汝等的故事
中,汝等就是祥林嫂+林黛玉+赵一曼+江姐,就差让小胡小温给你们题匾了。哎哟这个
苦啊,哎哟这个冤啊,哎哟这个酸啊,让小弟我都差点潸然泪下。

本大师才浅,既然汝等“相貌好,脾气佳”,那么在北美这个“猪头变美女”的地方(
买买提语),在这个男女F1比例失调的大好河山,为何找不到一个如意郎君呢?

因为他们颤抖了……

我以前认识某女,问:要找什么样的男朋友?答:对我好的!行,给她介绍一人好的。
问:感觉怎么样?答:长得不好看!

我以前认识某男,问:上次相亲怎么样?答:未成。问:是不是你要求太高,嫌人家不
漂亮?答:没有没有,我只要人好就行了。问:那么为什么没成。答:哎,对方长得太
难看了。

看完这些问答,我终于不颤抖鸟。

哎,本想写篇万言书以敬众夫人,然深谙此版“文字过百要summary”之道,于是作罢
。最后留诗一首,笑纳笑纳。

老娘性格相貌好,
郎君弃之随风老。
美人美人何所在?
天上人间去吹箫。

本大师遁去也……….

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
华为和中兴在美帝国会作证的两个猥琐男, 真丢人。 海归商务 2012-10-10 周三, 05:27
以前有个澳洲猥琐男,这次又来一个猥琐女,哎 海归酒吧 2012-5-14 周一, 14:06
偶遇澳洲猥琐男,号称国内VC/PE大佬的朋友,上海的来看看是否认识张某 海归酒吧 2010-10-11 周一, 14:14
发现海归交友网中的一个猥琐男 海归酒吧 2009-3-19 周四, 18:23
[午夜探花回报]广州的BABY FACE的气氛不错,美女密集(虽然有些阿姨... 海归酒吧 2007-9-06 周四, 05:08
[原创]多情应笑我早染华发(猥琐男人系列之二) 海归茶馆 2006-2-19 周日, 08:56
【周芳】老公真的嫌我黄脸婆啊? 我被彻底击垮,那天晚上我来了个歇斯底里大爆... 海归茶馆 2005-6-06 周一, 10:46
“猥琐男合法偷窥日” 海归酒吧 2014-8-25 周一, 07:26

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb