海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证!   
主意有

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2007/09/24

海归分: 1714

文章标题: [原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! (2653 reads)      时间: 2007-9-25 周二, 02:12

作者:主意有海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨日,我发了一个贴:

题目是:论真男人,真女人。

原文如下:

酒吧讨论内容既然永远走不出“男人”和“女人”,俺也来凑个热闹。

MS YOUNG渴望本色男本来是件好事,既体现了这位可爱MM的思春之情,又呼唤了酒吧里部分男士的雄性激素。只是她所讨论此话题的目的是醉翁之意不在酒(这个,我想人人都看得出来)

好,暂且撇下无聊女不谈。

啥叫本色男人?其实很简单,就是有男人的胸怀和独立的思考能力。
男人,容纳百川,并且能在人群中独树一帜,这才是真男人!
外表粗狂,肯为女人打架就叫真男人?!呵呵,男人如果都按这个标准去要求,人类社会确实是要倒退了。

再说说真女人。
真女人的柔情同样不再外表,只要有一颗温柔的心。温柔的心可以打动真男人,而次品男人是看不到的。
真女人不会只让男人保护自己,她会用自己独特的方式保护自己的男人,更不会把男人推到决斗台上献丑,以致于在若干年后成为女人在众人面前炫耀的资本。
真女人在受到攻击时,会象一个正常人一样为自己争取,而不是在男人的保护下,撅起小嘴娇滴滴地还把绣球抛给骂她的人说:“NO LA,我只是一时感慨,没有其它意思.没想到惹了哈姐姐,他还骂人,真是的..(撅嘴ING)”(唉,给女人丢脸啊!)

没办法,有人让我想吐,我就吐了一些不中听的话出来。这不能都怪我吧。。。。

-----完毕-----

紧接着,获得了MS YOUNG的恶语攻击,比如:BEIBI,XIALIU,CHOU NI ER GUANG,本小姐不是好惹的。。。。等等。
并且紧接着,MS YOUNG声称她搞倒了我的IP,不知是从哪里(斑竹给的?这太恐怖了吧!)

结果,估计MM MSN上给斑竹几句娇嗔,又拨了电话送点委屈,我的帖子就被删了!ID也被封了!
然后,我下午发了篇文章“女人为什么来酒吧?”,没提一个ID,竟然也被删了

没错,我是做了不中听的评论,但我也是将话说在明面上。我觉得我的观点远比那个只知卖乖,展示自己情史的女ID强多了!她在这扭捏作态,发表些不上路的文章,还不如被我拍,至少拍她,让她明白有人看不上她的肤浅。好比你在马路上看到个女子裸奔,总该管管吧!

不禁感叹,酒吧斑竹势力好强啊,强的原则就是,坚决保护每一个肯撒娇卖乖的BABY GIRL,以免她们的面子不保。

来酒吧混,要面子,还是要实话?

作者:主意有海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! - PK台 2007-9-25 周二, 02:30
[原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! - 海归茶馆 2007-9-25 周二, 02:26
[原创]创业日记-318 (酒店的秘密) 海归主坛 2012-12-10 周一, 13:25
廉颇老矣 - 昨日上海交谊,今日北京拉丁 海归酒吧 2010-7-18 周日, 00:36
[原创]昨晚上海聚会总结帖 海归酒吧 2010-6-20 周日, 13:15
[原创] 昨日黄花 海归茶馆 2009-12-23 周三, 22:34
[功夫原创+精美照片]海归酒吧的历史,现在和未来展望。 海归酒吧 2007-4-30 周一, 01:42
[原创]昨日研究日本A片的心得报告 海归酒吧 2007-4-11 周三, 17:09

返回顶端
阅读会员资料 主意有离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb