海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]关于"我的寻爱故事"系列   
幽忧

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章标题: [原创]关于"我的寻爱故事"系列 (1342 reads)      时间: 2007-9-23 周日, 22:53

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

呵呵, 当然不是我写的. 我但愿自己能有那样清新流畅的文笔, 和那份了然平和的心态.

作者叫MEMO4ME, 最初是在文学城发的. 还记的刚看到时的欣赏和共鸣. 因为我当时马上要回国了, 生怕看不到了, 催她快写快写, 她也基本是一天一篇的速度在写.

我对聪明的人, 尤其是聪明的女人, 总是有一种忍不住的欣赏和喜欢. 我说的聪明是指的那种大智,见识以及体悟, 爱思考和总结, 自信而不张扬. 所以说与其讲我欣赏这个系列, 不如说我更欣赏的是文章后面作者的智慧和心态. 我更愿意探索的,是她通过这些故事走过的心历过程. 寻爱的经历, 除了那些比较龌鹾惨痛的, 实际上是一个通过男人认识自己的进而成熟丰满的经历.而成熟本身就是智慧的一部分.

本来是为了骗点升级的, 呵呵, 没想到一出门就被阿基抓个正着!不过, 如果有一天我要写自己的约会故事系列的话, 一定会在海归网上写的!!呵呵, 就在这里先开个空头支票吧!!

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 新片"雪花秘扇":礼失而求诸野 海归酒吧 2011-7-01 周五, 04:10
[老中原创] 新片"男得有爱"哈佛耶鲁富二乐嘉四个黄金... 海归酒吧 2011-6-22 周三, 01:08
[原创]太阳能技术寻找投资(欧洲公司寻找潜在产业和投资伙伴) 海归商务 2010-9-29 周三, 21:34
[原创]北京:央企寻2位首席化工专家 国际专家库 2010-6-04 周五, 11:25
[纠正流行的--ZT]关于爱因斯坦, 关于"创世纪" 生活风情 2010-4-02 周五, 13:35
[老中原创] 范伟"老大的幸福"看到十六集, 只提其中... 海归酒吧 2010-3-22 周一, 12:14
[老中原创] 通读"数学乐旅"[219页, 老摇VEG... 海归酒吧 2010-3-09 周二, 03:26
[老中原创贴图] "狼主啊, 您大喜啦!" 之CQ富婆... 海归酒吧 2010-2-07 周日, 12:50

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb