海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【再从另类角度议论SJ事件】听功夫王的 -- 说一说裸照的拍摄问题【附对比图】   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 【再从另类角度议论SJ事件】听功夫王的 -- 说一说裸照的拍摄问题【附对比图】 (2560 reads)      时间: 2007-8-28 周二, 09:52

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

阿菲的话说得很到位,议论这事情的人一律无聊,呵呵。

既然无聊,就干脆无聊到位吧。

悍马兄认为SJMM好看,我觉得,她的一些风景照,着装照,的确拍得不错;但是那几张内衣照,露点照,就不敢恭维了。

裸照之所以难拍,因为真正长得魔鬼身材,怎么拍都“惹火”的MM凤毛麟角。一般的MM脱光了衣服,身材的一些缺陷就遮不住了。比如说SJ,胸不算小(野猫,鱼导,给目测一下尺码!),但是不能说好看,至少没拍出咪咪的美感来。几个内衣照,表情,姿势都显呆板。估计SJ拍摄的时候不够放松,心里还是有些紧张的。(瞧,担心的有道理吧,果然出事了)

所以说,MM想拍裸照,首先是件大好事,青春易逝,一去不回嘛,留下一些美好回忆,值!

其次,裸照不是那么好拍的,拍好了很不容易。不要随便照,一定要请专业,半专业的摄影师 (靠摄影吃饭的,职业道德会好很多),她们会从构图,光线,体位,表情,发型,化妆,装饰等多方面做统一的设计,构想, 这样照出来才美,才好看,才“惹火”。另外毛片出来以后,一般还需要修片,这也不是一般人做得到的。

总结一下:MM的青春裸照被贴网上并不可怕; 被贴网上的裸照拍得不好,拍得不美, 这才是最可怕的!

附对比裸照一张 (值此多时之秋,上张漫画吧)
。。。

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊] 给新网友“创业是一种生活态度”相相面,给老ID 功夫王 把把关 海归主坛 2010-3-15 周一, 01:43
【给功夫王通风报信】大事不好啦!功夫王的某些“歧视”方面的言论,上腾讯评论了 海归酒吧 2009-9-07 周一, 17:41
【响应功夫王的号召】对结婚离婚教育孩子这类问题,咱们风情里说去。 海归酒吧 2009-6-16 周二, 00:25
【前门求助::色诱一下oldproject/功夫王】 海归酒吧 2007-3-28 周三, 12:45
2006广州留交会海龟网趣事系列【二】: 强烈声讨功夫王在30日海龟网派对... 海归论坛 2006-12-31 周日, 22:54
深圳处理妓女的办法不好。那么功夫王的故乡就更高明吗?【part one】 海归酒吧 2006-12-07 周四, 12:58
ZT【回国找老婆的故事】--请老中,功夫王点评 海归酒吧 2006-3-11 周六, 08:37
IT行业系列:从信息熵角度看中文软件和中文信息业的发展(转贴) 海归论坛 2004-1-18 周日, 04:47

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb