海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创] 咳~今儿不舞文弄墨,俺翻唱一首歌儿,名儿《白狐》
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 咳~今儿不舞文弄墨,俺翻唱一首歌儿,名儿《白狐》
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2007-7-02 周一, 21:36    标题: [原创] 咳~今儿不舞文弄墨,俺翻唱一首歌儿,名儿《白狐》
引用回复   

[原创] 咳~今儿不舞文弄墨,俺翻唱一首歌儿,名儿《白狐》
作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文/骆小驼

咳~~俺北上哈尔滨旅行近半月,返京途中顺路回家看望家人。北国风光再旖旎终究还是牵绊不住俺,因为,自己曾不留恋任何一处风景。
几日后即将再远行。。。。。。

趁家人不在,窗户房门紧闭急吼吼一首《白狐》,然后大吃特吃冷饮以解久不唱歌喉咙的抗议。
各位X,D,J,M,想听的捧个耳场,想看的捧个眼场。
下载地址:https://www.crazydao.com/sunny/baihu.mp3

六道轮回,三生之约,是否都只为匆匆相遇,然后各自转身?

所以,要经过怎样的轮回,才可以不再重演悲伤,谁都不是宿命的对手。

蒲团。趺坐。香案。神龛。

凡事无非一因,一果。

劫。是宿命。

觞。是幸福。

青灯。古佛。梵文。

冷雨。横窗。凉枕。

将。一生萧索泅渡。

戕。一世柔情缱怀。

百千妙门,同归方寸。恒沙功德,总在心源。一切空门,一切慧门,一切行门,悉皆具足。神通妙用,只在你心。业障烦恼,本来空寂。一切果报性相平等。大道虚旷,绝思绝虑。如是之法,无欠无余。与佛无殊,更无别法。但只令心自在,莫怀妄想,亦莫欢欣。莫起贪嗔,莫生忧虑。荡荡无碍,任意纵横。不作诸善,不作诸恶。

作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由骆小驼于2007-7-03 周二, 01:18修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
oceantide
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 教授

加入时间: 2007/05/31

海归分: 3617

文章时间: 2007-7-02 周一, 22:35    标题: 狂顶啊!狂顶啊!GOGOGO同学,介是俺说的小骆TUO同学。 引用回复   

狂顶啊!狂顶啊!GOGOGO同学,介是俺说的小骆TUO同学。

返回顶端
阅读会员资料 oceantide离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2007-7-02 周一, 22:45    标题: 收到 引用回复   

收到
oceantide 写道:
狂顶啊!狂顶啊!GOGOGO同学,介是俺说的小骆TUO同学。

最近对有些事情有些迷惑,静心思考些日子

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2007-7-02 周一, 23:16    标题: mp3自动下载,然后不知道去哪儿勒,听不成:( 引用回复   

mp3自动下载,然后不知道去哪儿勒,听不成:(

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2007-7-02 周一, 23:22    标题: 卖糕的,葱帅终于不能独孤求败了! 引用回复   

卖糕的,葱帅终于不能独孤求败了!
唱的不赖!

拿个脸盆,比小麻还厉害! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-02 周一, 23:47    标题: 别呀,俺可不敢PK聪哥,抢他的饭碗 引用回复   

别呀,俺可不敢PK聪哥,抢他的饭碗
卜鹰 写道:
卖糕的,葱帅终于不能独孤求败了!

俺就是平时想吃冷饮前会使劲用用嗓子,这样才会点滴皆舐 Mr. Green

返回顶端
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2007-7-02 周一, 23:57    标题: 春节前后老听这首歌,还被同事在单位的春节晚会上改编成小品,得了个优秀奖。好听 引用回复   

春节前后老听这首歌,还被同事在单位的春节晚会上改编成小品,得了个优秀奖。好听

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
hwarrensen
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/22

海归分: 300133

文章时间: 2007-7-03 周二, 02:55    标题: 好词。 引用回复   

好词。
这白狐是啥故事?聊斋的?

返回顶端
阅读会员资料 hwarrensen离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-7-03 周二, 03:07    标题: 好, 好, 好 引用回复   

好, 好, 好
好听哦! Laughing Laughing Laughing

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-03 周二, 03:09    标题: 泥M, 俺还在等你 引用回复   

泥M, 俺还在等你
oceantide 写道:

的歌呢! Laughing

返回顶端
麻袋烂柯

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-7-03 周二, 03:43    标题: 呵呵,,,如果说你出过CD的话,我也不会吃惊。。。比我和六哥加起来都还强好多。。。 引用回复   

呵呵,,,如果说你出过CD的话,我也不会吃惊。。。比我和六哥加起来都还强好多。。。
作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果是业余水准,那么到了你这一步也就到顶了。。

如果是专业水准,那么也到了中级职称。。

《马郁,恋人絮语》

这个女孩的这个专辑。。建议你听。。。

马郁的声音中的特质和你的声音中的特质几乎一模一样。。。而且你和她唱歌技巧所达到的水准也一模一样。。

声音很有质感,很有一种穿透力。。带着一种坚强的沧桑。。

你的文字与声音所体现出来的是同一种味道。。

千万别告诉我,你在现实中的名字就是“马郁”。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
雨林
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章时间: 2007-7-03 周二, 04:16    标题: 拍的有水准... 引用回复   

拍的有水准...
麻袋烂柯 写道:
呵呵,,,如果说你出过CD的话,我也不会吃惊。。。比我和六哥加起来都还强好多。。。

好!!

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-03 周二, 04:26    标题: 小麻说的没错! 引用回复   

小麻说的没错!
麻袋烂柯 写道:

返回顶端
麻袋烂柯

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-7-03 周二, 04:33    标题: 瞪大眼睛,迷惘地看着这个“拍”字。。。满脸通红,憋出一句话,“哥哥你别陷害我啊!”。。这不是拍砖的那个拍吧?呵呵。。:) 引用回复   

瞪大眼睛,迷惘地看着这个“拍”字。。。满脸通红,憋出一句话,“哥哥你别陷害我啊!”。。这不是拍砖的那个拍吧?呵呵。。:)

雨林 写道:
拍的有水准...

我可是真心的赞赏陀姐姐。。。。

唱得确实很好。。。。起码,我挑不出毛病来。。。。

也许我该正面理解这个“拍”字,,,有正面拍,也有反面拍。。有向下拍,也有向上拍。。。

雨哥哥的意思是指我在正面地拍,亲切地轻柔地拍,向上拍,拍马屁的那个拍,而不是拍案而起的那个拍。。。

如果是这样的话,我才放了心。。

呵呵,,,,,Smile

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
雨林
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章时间: 2007-7-03 周二, 04:41    标题: 这个..... 引用回复   

这个.....
作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

麻袋烂柯 写道:
瞪大眼睛,迷惘地看着这个“拍”字。。。满脸通红,憋出一句话,“哥哥你别陷害我啊!”。。这不是拍砖的那个拍吧?呵呵。。Smile

是拍MP的拍. Mr. Green

作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
水无月

加入时间: 2007/05/14

海归分: 2372

文章时间: 2007-7-03 周二, 10:15    标题: 不顶不行哦,实在是太好听啦~~ 引用回复   

不顶不行哦,实在是太好听啦~~

返回顶端
阅读会员资料 水无月离线  发送站内短信
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章时间: 2007-7-03 周二, 13:11    标题: Wow, 小骆驼真是难得的才女: 文笔好, 歌喉美, 人也长得雅致漂亮. 引用回复   

Wow, 小骆驼真是难得的才女: 文笔好, 歌喉美, 人也长得雅致漂亮.
归网真是卧虎藏龙呀.

歌下崽了, 准备Burn在CD上, 上班路上听听 Wink

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2007-7-03 周二, 15:19    标题: 好妖的歌,楼下的几位,骨头怕是已软了:-) 引用回复   

好妖的歌,楼下的几位,骨头怕是已软了:-)

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
明子鉅
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

加入时间: 2007/03/22

海归分: 46416

文章时间: 2007-7-03 周二, 15:26    标题: 我看这样吧 引用回复   

我看这样吧
换一下,

觞。是宿命。
劫。是幸福。

小驼MM觉得如何? Wink

返回顶端
阅读会员资料 明子鉅离线  发送站内短信
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-7-03 周二, 15:34    标题: 是唱“下辈子如果我还记得你”的马郁么? 引用回复   

是唱“下辈子如果我还记得你”的马郁么?

麻袋烂柯 写道:

俺只听过她的这首,刚才又找来听听,发觉她的声音比我的要更好,更沧桑。
毕竟人家是成功的网络歌手嘛,而俺只是偶尔聚会K歌乱吼几嗓子而已。

曾做过几天摄影模特,累的要死要活,所以这辈子俺都不想涉入演艺行业,都是表面光鲜背后辛苦,所以自己写的唱的无论好也罢坏也罢,全当自娱自乐的消遣了 Very Happy

返回顶端
相关主题
据家中会舞文弄墨的老人讲,有一上联征对,一直没有下联,so far: 生活风情 2007-10-15 周一, 22:48
请湾区善於舞文弄墨的夥伴们帮个忙,好吗?请进: 海归茶馆 2005-11-21 周一, 16:13
贴篇原创旧作(心情散文类),不知是否贴对地方 海归论坛 2005-11-08 周二, 16:07
[原创]疯狂的硅谷舞会与老式的纽约舞厅 生活风情 2011-6-25 周六, 12:35
[波儿原创贴图]250圣诞舞会+垃圾时代时装表演-只放一天! 生活风情 2007-12-24 周一, 08:48
[原创-新闻图片报道]新疆风情在北欧---新疆歌舞团访问挪威系列(1) 生活风情 2007-9-16 周日, 22:09
[老中原创] 重庆高档砂舞指南 [砂舞有什么高档, 只不过相对而言罢了] 海归酒吧 2007-8-18 周六, 13:11
[老中原创贴图] 老中砂舞近一年终于砂到自己英语角的女生 [中篇连载之二] 海归酒吧 2007-8-13 周一, 00:41

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb