海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【zt】邹恒甫:谈点2002年后海鬼/龟和特聘教授的工资待遇和福利   
yongaolin
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/03/27

海归分: 20170

文章标题: 【zt】邹恒甫:谈点2002年后海鬼/龟和特聘教授的工资待遇和福利 (2570 reads)      时间: 2007-6-17 周日, 17:55   

作者:yongaolin海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://zouhengfu.blog.sohu.com/50608460.html

谈一点点2002年后海鬼/龟和特聘教授的工资待遇和福利:

邹恒甫(这仅仅是冰山一角啊)

中国人民特别是中国的穷苦人民, 我要向你们坦白地交待我们北京大学光华管理学院和清华大学经济管理学院特聘教授和许多其他海龟/鬼教授的工资福利. 让你们了解这些喝中国人民血汗的一族:

(1) 在这两个学院服务的特聘教授有每年二十六万元的工资福利. 服务时间是每年四星期到六星期不等. 此两个学院上报到学校和教育部的时间是三个月或六个月不等. 方舟子2002年是不知道内幕, 要知道, 你们两个学院的丑恶早就让中国人民和世界人民清楚了. 我本人是多少有点羡慕他们, 但我已于1998年就加入了光华: 老人老办法啊, 张维迎 没有办法给我上调工资. 请张维迎和朱善利在人民日报上公布我从1998至2007年的每年工资, 我们一定要给中国人民一个清清楚楚的陈述. 北大和清华是中国人民的公立大学, 你们本来就应该这样做. 在美国, 加拿大和所有欧洲公立大学都是如此做的, 而且是每年一次.

(2) 如果海鬼/龟教授在周末还上EMBA的课程, 每一个长周末是另加一万美元(八万元人民币). 请把我和所有这些人的EMBA 和MBA 教学的工资待遇公布. 中国人民, 你们放心, 我本人是零: 他们想把我拖下水, 给我曾安排过有高收入的EMBA课程, 我没有上一次! 我在武汉大学也没有上一次. 请问光华前EMBA办公室主任杨小燕和EMBA主任周春生与武常岐. 春生和常岐啊, 我跟你们说了千万次, 不要学维迎, 要搞学问. 钱有什么用? 无非是多养二奶.这不是吗?别人可以做,因为他/他们没有你们的学术功底, 只在牛津胡搞了三年,混了一牛津水货论文博士.你们现在是感到对不起普林斯顿大学的博士学位了吧?用你们的话来说:恒甫,全部时间都回来吧,中国是太好骗钱了.张维迎和项兵比我们骗得多多了!你恒甫真是一个傻瓜.我说,恒甫想要钱,我早就去投行,学胡祖六,谢国忠,李山,蔡京勇,徐子旺,许小年等等学弟了:一年在中国和全世界摸一百万到一千万美元! 为什么要在学校里摸中国人民的血汗呀?!  

(3) 请向中国人民公布你们和我的乌七八糟的黑暗的各种补贴费和岗位津贴吧.我邹恒甫是最少的吧,我的朱善利同志! 

(4) 请公布每年所有光华和清华经济管理学院特聘教授和海龟/鬼教授在北京之外的巡回`展览',讲课,搞课题,搞欺世盗名的学位班等等五花八门的不要在海淀税务局交税的收入吧.我邹恒甫又是一个鸡蛋(零):过瘾啊! 

(5) 维迎, 你自己的工商研究所和网络研究所的洗钱方式和洗钱量也一定要公布, 因为你是用北京大学的名义来洗钱的啊! 现在又搞了个洗钱的老八路MIRRLEES研究所.可别把你的所谓的NOBEL导师污染致死了.蔡洪滨,你不要对钱和中国妇女同志太着迷了.你的学问也最多是三流啊:我们世界银行的研究部发表了多少AER, JPE, QJE, JF, EJ, JFE, JME, JPUBE, RAND 啊, 我们还不都被NOBEL斯第格理茨说成是三流?!在美国的好大学混不到终生教授,别在中国欺骗人!我们世界银行的研究部的水平也是同DUKE大学齐名的.我的小学弟同事徐立新也有JFE, JOLE, JPUBE...徐立新的小老板的JFE和JF可以把你淹死:又怎么样? 还不是第三流.而且我告诉你:你对财政金融的实践一无所知,万万不要乱讲.请先来世界银行和IMF实习三年,否则, 你和钱颖一一样误国误民. 我在实践里混了十八,九年了, 是干真的! 如中国的分税制,国税局,地税局,关税,汇率,WTO的条款......都有我的参与.我要学张维迎在自己光华网上胡吹,我可以吹一千页.我还可以吹我在世界上其它三十五个国家支招的历史和现实.要小心谨慎,不然,会把中国经济金融搞乱的.我得了2004年度中国十大风云人物之一后,我连奖都不去领! 为什么? 我要忙于给世界银行救TSUNAMI的天灾啊. 你们不知道我忧国忧世界的历史啊:在中国,只有林毅夫最知道我在全世界为消灭贫困所作的一切.

(6) 在你们这些摸钱大手面前, 我自己的工资福利是多么可怜啊! 善利和常岐, 你们可怜我, 反复强调我的工资福利是最少. 而且从不带回美国! 我要把所有的北京大学发的钱都留在中国继续办国学,历史,哲学...这些伟大的学科的老师的工资待遇是多么低啊!同你们比起来,我在北京大学的这点可怜的工资待遇能补偿我世界银行的两个月的工资福利待遇的牺牲吗?范平老师说得好,她也可怜我:恒甫,我们光华是不能养你和资助你的三个女儿的昂贵的学费的啊,不要全回来了.你们世界银行的福利太好了. 她们三个的私立学校每年十多万美元的学费之外, 世界银行还给你每年一万八千美元的回中国的探亲费. 这我们光华怎么能比呀! 你又没有他们的摸钱的黑心肠!范平老师,我感谢您对我的可怜.但您知道,不算替世界银行出差的两个月,我每年在中国的四个月(三个月不拿工资外加一个半月的年度休假)是为了在中国办学啊:从1996年起,我在武汉大学不仅仅在办数理经济学和数理金融学,我还办了国学班,中西哲学比较班,世界史班.比中国人民大学的纪校长早多了.我们没有宣传. 其实,到今天为止,国学班有什么好宣传的?他们很多学生对司马迁,班固,范晔,欧阳修,司马光,三典,三通,钱穆等等的学习和研究还不如我这一准数理经济学家!中国人民大学的宣传有什么用?另外,他们的英文,法文,德文,拉丁文都还没有搞定,甚至没有入门,有什么可以张扬的资本?!同我一样,他们给陈寅恪拿包提鞋都不配!记住余英时先生的话:不懂英法德,不谈文史哲!我每天念此话三十遍后,再坚持同我的上小学的第三个女儿学拉丁文.

(7) 李稻葵,我的好学弟:你再不要在媒体上讲你2004年回清华是爱国,爱校,爱家.就说是摸钱好了.我1987年就开始回国讲课了,我讲过爱国的大话吗?而且,我是用自己的钱和朋友的钱办学:我是唯一一位中国活着的武训和活雷锋啊!但稻葵比张维迎摸得钱少多了.这点我必须向全中国人民讲清楚.钱颖一, 你已经当了三个独立董事了, 你可不能学张维迎啊. 你现在就已经给清华的所有学生树立了一极坏的榜样.中国人民的眼睛是雪亮的!田国强,你万万不要说你是中国经济学改革的先锋.我在武汉大学用自己和朋友的钱办学时,你还在搞那个自淫的中国留美经济学会.功劳最大的是我的普林斯顿的于兄大海和杨兄小凯啊.你,颖一,海文就喜欢用这一鬼FANTASY到中国炫耀所谓的学会主席一职. 你们行, 就当一下美国经济学会的主席,象我们的印度老师A. SEN 和 A. DIXIT. 我只是办教育,我的学问是三五流,是垃圾. 但你们有什么重要经济学贡献? 没有! 我还可以到处唱反调, 我在国际上的引用次数比你们不差吧?! 搞些无聊的找轨/鬼经济学: 那怎么也入不了美国经济学的主流!

(Cool 今天只讲这一点点:这个肮脏的光华和清华经管学院是中国穷苦人民的寄生虫! 

作者:yongaolin海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
转一篇老的东西:世行邹恒甫说绝大多数海龟“欺骗中国人民”是欺世盗名沽名钓誉之徒 海归主坛 2008-6-26 周四, 00:03
[转帖]经济学家揭秘:邹恒甫和北大的恩恩怨怨 海归商务 2012-9-02 周日, 19:57
[新闻]北京大学发布声明起诉邹恒甫 起诉书已递交法院 海归主坛 2012-8-31 周五, 20:17
[转帖] "走狗"邹恒甫 海归主坛 2007-6-18 周一, 01:10
zz: 北大光华学院,邹恒甫致周济部长的信 海归主坛 2007-6-11 周一, 01:53
说到邹恒甫和他的武大经济中心,忍不住说几句 海归论坛 2005-2-12 周六, 17:38
知道邹恒甫说什么了, 来看看邹恒甫在做什么 海归论坛 2005-2-06 周日, 08:58
邹恒甫教授上海财大演讲散记: 绝大多数海龟都是“欺骗中国人民”的欺世盗名、... 海归论馆 2005-2-06 周日, 06:56

返回顶端
阅读会员资料 yongaolin离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb