海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 回答老狼--“我绝对可以跟别的人分享我心爱的女人”   
安逸

警告次数: 1

加入时间: 2005/11/15
海归分: 61490

文章标题: 回答老狼--“我绝对可以跟别的人分享我心爱的女人” (3199 reads)      时间: 2007-5-19 周六, 10:53   

作者:安逸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

引用:
这样三个人都幸福?荒谬呀 (15 reads) 时间: 18 5 2007 23:43

--------------------------------------------------------------------------------

三人真要在一起生活不出一年,林自然会有偏爱,马上就会出现第四者。那时是痛苦多还是幸福多呢?
老狼,你也太理想化了。你能忍受和别的男人分享心爱的女人?
男人什么都可以和别人分享,但绝对不能共一坐江山,共一个女人。

老狼,该找一个女人去爱了。

我告诉你,我绝对可以跟别的人分享我心爱的女人。
-----------------------
男人都渴望也都自认为有宽阔的胸怀,可是在现实里,你真做不到。对我来说,我自认为是拿得起放的下的人,可是别说分享,就是想到我女友原来的男友,我心里就泛酸。

第一,我有她。我不想让自己陷入那种要么全有要么全无的愚蠢困境;
---------------------------------------
拥有不了她的全部,宁可放弃,要么全有要么全无,其实是明智之举!

第二,我不想让她陷入非此即彼的痛苦;
----------------------------------
一个女人,无论他多有本事,也摆不平和她要长期厮守的两个男人,何况都是才子。

第三,我既然要保留一定的自由,当然也要给对方一定的自由。
-----------------------
那是你一厢情愿的要保留自由,对方可不会给你留。

我可没有你那么理想化,幻想会有第四者第五者。你这辈子能找到一个合适你的已经是造化了。你可能会有第四个第五个第N个,但那只是 sex partner, 不是爱人。如果真要有那么幸运,那么收获的也是幸福而不是痛苦。拥有(注意不是占有)的更多,我干吗要痛苦?仅仅因为我所拥有的别人也分享吗?我可没有那么狭隘和愚蠢。
----------------------------------------
你误会我的意思了,我是说如果林,梁,金成家了,时间长了,每人的缺点都暴露出来,就可能出现第四者。

“男人什么都可以和别人分享,但绝对不能共一坐江山,共一个女人。”你看武侠小说看多了吧?现代国家,尤其是民主国家,有哪个不是跟别人共享江山的?别拿自己的标准来衡量一切。你自己做不到的,别人未必做不到。
---------------------------
你说对了一小半,我武侠小说看的不少。
民主国家也只有一个主。你看过那个公司,集团有两个总经理,两个总裁的。那个家有两个大奶的。一个正主,几个付主。梁,金,谁正,谁付?你要难为死林小姐呀?
国家,家庭不是简单的一个版块,可以有n各版主。

而且现实里,根本就不是你想要什么就有什么。现实有它自身的逻辑,不由你的意志而转移。那么多的婚姻解体,第三者插足,难道是当事人自己愿意的?我看的太多的虚伪自欺,只不过是戳破皇帝的新衣罢了。
------------------------------
有点自相矛盾,这段看不明白,请明示!

作者:安逸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【单独开新帖】回复老狼穷追不舍逼我回答的问题;也请老狼回答我的问题 众议院 2009-10-06 周二, 03:20
转一篇文章, 前上海工总司的人写的, 有关潘国平, 兼答老狼 海归茶馆 2016-2-20 周六, 22:40
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
IRIS 逼我回答老男人如何满足性伴侣,请看我石破天惊真心话大冒险!!! 海归酒吧 2011-1-05 周三, 14:42
[提上来]答老狼和村长。 生活风情 2008-1-11 周五, 04:23
角落的半桶水--------提上来答老狼, 说说AC Nielsen, 海归论坛 2005-5-31 周二, 21:32
回应老狼忆旧, 转贴 - 我的生死北大 海归论坛 2003-12-20 周六, 00:11
Hmm......一位现役少校女军官和一位海归网前女军官代表给没当过兵的影... 海归茶馆 2009-10-03 周六, 16:02

返回顶端
阅读会员资料 安逸离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb