海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 我给美国白人美女研究生买单的故事 -- 答HANDSOMEKENNY   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 我给美国白人美女研究生买单的故事 -- 答HANDSOMEKENNY (3648 reads)      时间: 2007-5-08 周二, 10:03   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我同白女没来往, 不知道.

大陆台湾在美女性[1981-2001]同在大陆的女性在买单问题上我感觉没什么不同, 如果说有不同, 就是恐龙在美国也被人排队买单,此所以网上有"美国是中国女人的天堂"之叹.

事有例外

美国缺理工TA, 不得已输入外劳如我. 南加大贵族子弟抱怨TA说话听不懂,学校开了TA英语课

结果只有我一人选了此课[我当时是领导八个FOREIGN TA的LEAD TA]

学校还是决定开课 [A POLITICAL DECISION]

由GRADUATE SCHOOL兼职秘书任教, 她是在读研究生, 美女啊!!!

我享受了一学期一对一教学, 不表.

学期结束, 中国人毛病, 请她去1983当时中国城唯一经常排队餐厅PLUM TREE INN晚餐.

我没车, 坐她的车

她讲课时师道尊严, 一开车, 同电影里美国女孩一样地WILD

吃完饭, 我用VISA卡买单, 她大吃一惊说你怎么会有VISA, 我都没有[那时办卡还很难]

我说我有3000元押在BANK,额度只有1000

出了门, 她给我AA的钱, 我不要,她以一种极其优雅的姿势把钱放在我T-SHIRT口袋里.

现在想来, 以她当时的心态, 吃我一顿饭, 她WOULD NOT FEEL COMFORTABLE.

老中 2007-05-08

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 重庆某大学理工科老教授夫人谈她老公的美女研究生们 海归酒吧 2009-11-08 周日, 03:31
某211大学法律系一美女研究生刚才问我: "我听说美国人基本生活... 海归酒吧 2011-4-16 周六, 15:30
某211大学法律系一美女研究生刚才问我: "我听说美国人基本生活... 海归商务 2011-4-16 周六, 14:51
[老中原创] 我在美国曾经最大电力公司调度中心干过几年, 谈谈WHY菅直人... 海归商务 2011-3-18 周五, 00:48
[老中原创] 由于中国工人加班加点,所以美国人民坐收渔利:上网五分钟轻松到... 海归酒吧 2010-11-13 周六, 02:35
[老中原创] 有个美国女人说:MONEY IS AN EQUALIZER。... 海归酒吧 2009-4-03 周五, 14:00
[老中原创] 那个美国白人退休NAVY OFFICER为什么选择了我EX??? 海归酒吧 2008-8-02 周六, 14:37
[老中原创] 爱上美国白人的盈亏明细表 海归酒吧 2007-11-27 周二, 14:23

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb