海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 电影<刺青>看完心情故事---被挑起原始的欲望----哥哥,今晚你要不要来独占我呢?(一)   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: [原创] 电影<刺青>看完心情故事---被挑起原始的欲望----哥哥,今晚你要不要来独占我呢?(一) (2225 reads)      时间: 2007-4-22 周日, 12:49   

作者:小斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[color=indigo]之前看过介绍, 香港电影院,和深圳差不多价位.但是环境好.而且电影院里,绝对没有各种电话声, 人语声. 昨天就在香港九龙塘电影院看了电影<刺青>(女同性恋题材,似是而非的爱情)

之前看过刺青相关介绍, .我很想看看, 这2个女生,如何看着对方,便有了感觉,有了欲望. 看剧照,我真的觉得两人彼此很有欲望

看完,一直陪着我的土著 Ben问:”看她们两个女仔的激情戏,. 你是否如预期,也有了欲望?.”

我老实地说:”是啊,我好有心动感觉.. 那你们男生看2个女子,如何呢?”

他便嘲笑我说: “男人都是器官动物,看着任何激情镜头,有感觉都很正常. 而你这样,就太不正常了. ..不行,我要把你纠正过来, 否则,带你看一场电影,害你一生…”

这时候,我应答:”那要看你魅力如何了?”这场看戏对话才够完美有趣.

哪知我象啄木鸟一样点着头,老老实实地,忧心忡忡地说:”是啊,是啊,该怎么办呢?”

对着一个又高又帅的帅哥(一米八多),俺怎么就这么老实捏,真郁闷ing!!!

但是,帅哥也是对杨丞琳赞不绝口. 他最后忍不住一直说:” 杨丞琳简直太棒了,太漂亮了,很性感”

她正如戏中台词,带着小女孩那份精致无邪而又邪恶诡异.

我们都被这个小妖精诱惑致死了….

而以性感著称的梁洛施在片中扮演的女刺青师非常男性化,也自有其凌厉沧桑欲望之美.

整个过程,我有二三次惊吓,三四次落泪,五六次心动,七八次莞尔,九十次微笑…电影院中,大家笑声同时,心灵沉默同步.

(俺胃弱, 二三次惊吓不讲了)

在刺青中, 我看到了荒芒苍凉的孤寂,实实在在的欲望,明明白白的诱惑,伤筋动骨的爱情的演绎。

最好玩的台词:

哥哥,今晚你要不要来独占我呢?

农民的女儿就是有气魄, 去香港穿着深圳地摊淘来的拖鞋. 香港 土著Ben觉得900元的鞋是香港女孩子脚上的平常价格,若知俺陪他逛街的这双鞋19元,不知会否被吓坏?

昨天一直踢着这双淘自深圳地摊的木底拖鞋.从深圳走过长长的海关通道,走到香港尖沙嘴,天星码头,星光大道,穿过九龙塘各种世界名店

作者:小斯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
原创] 电影<刺青>剧情介绍---被挑起原始的欲望----哥哥... 生活风情 2007-4-26 周四, 21:54
[感受]电影<刺青>--今晚你要不要来独占呢?(一) 荒芒苍... 海归酒吧 2007-4-22 周日, 12:31
[原创]电影【盗梦空间】的数字582491分析与一种情侣生日数字占卜法 生活风情 2010-10-06 周三, 23:27
[原创]电影拍摄投资项目,寻求融资方 金融财务 2011-11-24 周四, 11:24
[原创][电影内幕揭秘] 《让子弹飞》原名《阿飞正传》,《非诚勿扰2》原名... 海归商务 2010-12-26 周日, 18:49
[原创]电影《刀疤煞星》带来的启示(中英对照) 生活风情 2007-11-05 周一, 01:23
[原创]电影《夜宴》观后感 艺术鉴赏 2006-9-19 周二, 22:53
[原创]八卦办公室:看电影是一件很玄的事情 海归茶馆 2006-6-08 周四, 12:07

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb