海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [功夫原创+精美照片]北京传媒大学,研究生毕业,漂亮,贤惠,正在找工作 不限工种。   
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章标题: [功夫原创+精美照片]北京传媒大学,研究生毕业,漂亮,贤惠,正在找工作 不限工种。 (5883 reads)      时间: 2007-3-29 周四, 23:25   

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2007年2月杭州宋城,难道漂亮的女研究生只能端茶倒水?

我有一个朋友是北京传媒大学毕业的,现在不务正业,在一家互联网的公司工作。今天他的MSN改为“广播电视艺术学 研究生师妹正在找工作 不限工种“。看了以后,我很诧异,我说:不限工种?那么什么都可以干吗?

北京广播学院是多少人梦寐以求的地方呀,毕业的学生不是去中央电视台,最少也是各个省的电视台作播音,主持,是要钱有钱,要脸有脸的地方,就是当官也比不上他们。而且个个都是标致的美女,大学的时候就是奔驰,宝马的门口接待,毕业以后干几年都是嫁入豪门,没有上市公司,最少也是一个房地产开发商。

怎么搞的,研究生的学历,不限工种?什么都干?

我是很好奇,所以问他:为啥不去中央台?
“现在很多想去台里的人就这样,只要能让我跟着干活,不用给钱,研究生也一大把“。原来人满为患。
“都是应试教育的产物,没有解决问题的能力,光有学历也不行啊“。原来研究生已经不吃香。
“我昨天帮我这个师妹找了个机会,去IBM做前台“。看来这个师妹还挺漂亮。年轻,漂亮,北京广播学院毕业的研究生,总不至于去干前台吧。
“她害怕过不了面试“。What? 前台不就是打个电话,到个水的活?是个人都能干。
“她还挺想去的,虽然我得朋友也说太屈才了。现在的文科类的研究生毕业能找个3000块的活都不容易。金字塔底的人太多了“。前不久,我刚刚问过按脚的小妹,她说,她们一个月有2500元的收入,老板还管吃,管住。比研究生强。

我正好手边有几个小的工作机会,所以我问:她会干什么?

我的朋友回答:她不会干什么。

“什么?不是北广研究生毕业的吗?为什么不会干什么”。

“不是说了么,都是应试教育的产物。没办法,现在的学生基本上有点饥不择食了”。

我见过的老板,公司天天抱怨没有合适的人干活,但是满街都是人,而且中关村里面很多都是名牌大学毕业的,原来都是不会干什么的人。

要是女生还好办,可以看看有没有大款可以嫁,一举解决一辈子的问题。可以写一块牌子,挂在脖子上,在大街上走,牌子上面写着:北京传媒大学,研究生毕业,漂亮,贤惠,正在找工作, 不限工种。

2007年2月杭州宋城,能嫁大款也行

2006年11月北京,我是男生,不能嫁人,难道只有去少林寺吗?

看看解决办法:
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1069443&highlight=#1069443
中国工科教育改革的思考和办法,当然如果老师,离开学校都找不到工作,就没有救药了。

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[功夫原创+精美照片]北京植物园奥运花卉展览 行行摄摄 2008-8-03 周日, 12:20
[功夫原创+精美照片]北京朝阳区找网球球友,水平3.0,男 海归酒吧 2008-7-24 周四, 16:35
[功夫原创+精美照片]北京车展的模特多少钱一天? 行行摄摄 2008-4-24 周四, 23:36
[功夫原创+精美照片]北京看前卫时尚(zhangbility)女青年最好的... 行行摄摄 2007-10-23 周二, 10:37
[功夫原创精美照片]北京798艺术展览 海归酒吧 2007-5-13 周日, 22:11
[功夫原创精美照片]北京天坛-送给月亮妹妹,祝贺荣登酒吧斑竹 海归酒吧 2007-3-22 周四, 10:14
[功夫原创+精美照片]离天堂有多远,南昆山登顶 行行摄摄 2008-1-08 周二, 13:21
[功夫原创+精美照片]高职不如高薪,高薪不如高兴,高兴不如高寿,高寿不如高... 海归酒吧 2007-9-17 周一, 14:58

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb