海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(2)   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(2) (2482 reads)      时间: 2007-3-10 周六, 20:09   

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

开学回来,我感觉一切都很正常,和s还是一样嘻嘻哈哈.一直到10月末。我们当时住的
宿舍楼是暂时的,叫做所谓的"周转房",男生住一楼,女生住在地下一层。从地下到一层有
两个出口。其中一个是楼道尽头的,不开,用镂空的防盗门锁起来。我们的寝室是楼道尽
头的一间。s的寝室也是。那个防盗门成为当时男生和女生秘密联系的一个渠道。s有时候
也是在那里喊我的。突然有一天我发现,s常常站在那个楼口叫yang。
我起先并没觉得有什么,但是,当有一天上晚自习的时候,我到处找s找不到,便鬼使
神差的来到了yang的班门口。果然,s和yang在里面聊天。我于是疯了,把他喊出来。
我问s:"你为什么在这里,你是不是喜欢上了yang ."
他说:“你想得太多了。”
但后来在我的再三询问下s承认了。当时,我就崩溃了......后来的几天内,我问s为
什么要这样,s说:
“你总是不理我,叫你陪我呆一会你总是很忙的推开。”
我问s:"那为什么是yang."他说他也不知道,就喜欢上了。
我傻了。但是我有一个决定,就是要把s追回来.因为我突然意识到,没有s,我根本无
法学习。学习不是重要的,s才是。在以后将近一个月里,我突然就像变了一个人,每一天
都没有食欲,而且本来肤若凝脂,但突然脑门开始长包。晚自习的时候,我写东西给s,
下了自习,我到篮球场找s。就算他不理我,我也会远远的看着他。熄灯后,我会把他叫到
楼梯防盗门门口,跟他说我的感觉。
我每天都会哭,白天的课,除了物理和化学,我几乎都不去,我躲在宿舍里睡觉,发
呆,哭。然后上课的时候,总是靠着墙,回头看他。但是,s还是和yang来来往往.....
有一天晚上,s突然阴着脸告诉我:“我选择了你,你知道为什么么吗:”我摇摇头。
s说:“我送她到车站,我用一枚硬币决定是你是她。投了两次,都指的是你......"我当
时觉得没有一点被他选择了的喜悦,我觉得自己很可悲,我只是一枚硬币选择的结果....
..但往后的几天,s和她仍来来往往。有一天晚上,当我正在向s哭诉的时候,yang冒了出
来,让s自己作个真正的决定。s让我过去,在我耳边说了一句:"对不起......"
我失态极了,落魄的走回宿舍,同屋的姐妹是知道一点我们的事情的,她们跟我说:
”为这种人不值得。。。“我说可我爱他 阿”
第二天,我见了我的长发,因为这是为s留的,他说过喜欢长发的mm。但是,
晚上的时候,s找到了我,跟我说还是爱我,希望我能回去,我哭着应了。本来我以为我可
以对s放心了,但是他还是和yang有来往,我问s为什么,他说:“yang很伤心,我不能不
理她,要不她会很难过。”
我受不了这样的解释,于是在以后的日子里,我对s始终是抱着怀疑的态度去爱他。我
几乎天天都和他吵架,因为我对他不信任。但是我很爱他,所以不选择分手。虽然s再三强
调他很爱我,但我仍是怀疑。
就这样,痛苦的熬到了一模,因为一模是在五一放假后考试,所以我们可以在五一期
间自由的复习。在这段期间,央视重播“大明宫词”我难以自拔的陷在了里面,因为里面
阐述的爱情,被我感动。余下的时间里我仍是没有学习,我深深地思念s,每天我都大量的
写东西。那段日子,爱上了三毛,被她和荷西的感情所动。于是我清楚的记得,我一边哭
一边抄写三毛的“梦里花落知多少”,在开学的日子送给了s。可想而知,我的一模成绩肯
定不好,使的只有300多分。这让我受了打击,当时是连大专都可能考不上的。我的父母很
焦急,但是没有办法。面临填写志愿,我根本不敢填写北京医科大学,我想,我还有实力
,只要努力,可以考上重点大学,但是因为离我的最终理想的学校太遥远,我于是萌生了
想和s读一所大学的想法。
s是游泳的特长生,当时他考取清华的特长生因为身高的问题而没有去成,所以他只能

推选其二(便是我们现在读的大学)所以,我便也把支援填写的和他一样了。(他的成绩
也是不错的)。说实话,当我真的想学习的时候,我发现我落下的东西太多了,除了物理
和英语我还可以(我的物理成绩在班里一直都是数一数二的),剩下的简直糟透了。于是
我向父母提出想请一个家教,于是x便出现了。

https://chinactrip.blog.sohu.com/27311451.html

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(4) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:12
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(3) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:11
[原创][连载]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(1) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:08
[原创]飞机是飞的,牛皮是吹的,猪年聊斋(四)--她满嘴谎言 海归茶馆 2007-1-10 周三, 23:38
创业类型很多,这个投资最小 创业园区 2012-2-18 周六, 02:41
zt 男人大多懒惰,男人大都很骄傲! 男人虽然很坏,但很可爱。男人纵然有一... 海归茶馆 2005-12-09 周五, 06:25
[原创]when i am very angry,i hug my ang... 生活风情 2009-6-14 周日, 13:28
行业动态:马多夫诈欺案重创对冲基金业,骗自家人也毫不手软(转帖)——犹太人... 海归主坛 2008-12-15 周一, 11:40

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
  • [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(2) -- 高潇遥 - (1915 Byte) 2007-3-10 周六, 20:09 (2482 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb