海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中 PK 洪晃 [答精灵MM -- 欢迎转贴到洪晃BLOG]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 老中 PK 洪晃 [答精灵MM -- 欢迎转贴到洪晃BLOG] (1659 reads)      时间: 2007-3-04 周日, 13:16   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中 PK 洪晃 [欢迎转贴到洪晃BLOG]

Question:最近我发现放在办公室的存折里近两千元不见了!后来男友坦白因为出差掉了公司五千块备用金才不得已拿了我的钱。现在我要他证明自己能交备用金,但本来我就看中他品性好,不知这次他办到后我又能否释怀?

HONG/HUANG Answer:他的品性没什么不好,他告诉你是他拿了,就说明他的品性已经高过一般人了。给他一次机会。

LAOZHONG Answer: 男人吃软饭说明女方有钱男方帅哥. 建议KICK HIM OUT, 然后

1. 到深圳五星富临大酒店三楼中国第一鸭吧换轿

2. 去HONG/HUANG博客发悄悄话给她, 让她DOWNLOAD几个她睡过的男人[参考HONG/HUANG文章: "女人一生睡多少男人才够本儿?"]

3. 注册归网, 在风情吧POST THE JOB, CHECK/ELETE PM EVERY HOUR, 以免JAM.

Question:我有一个几乎十全十美的女友,现在和男朋友在外同居。可是那男生过度看紧了她,因为她与别的男生说话都会遭辱骂,有时还连同她的家人。他们甚至还对打过。伤心的她该怎么办呢?

HONG/HUANG Answer:打得过的话就把这男的好好揍一顿,打不过就算了,吹灯拔蜡吧,三十六计走为上计。

LAOZHONG ANSWER: 女人有被孽待狂, 她找你哭诉过就EMOTIONAL RELIEF了. 不信你问她, 保证为那男人ABORTION多次了.

Question:我28岁了还没恋爱过。后因工作常和上司接触,彼此志趣相投渐渐暧昧起来。他有妻女,我觉得负罪。我刚跳槽时我们还常联系,后来他就不回消息了。现在我只想和他做朋友,可他这样对我我该怎么办呢?

HONG/HUANG Answer:我觉得你下意识里想再勾引他一回,测试一下你的魅力,或者你想证实一下你们当时的关系是平等的,是情人,而不是你自己不知道怎么跟老板说“no”。一边说负罪,一边说当朋友是很虚伪的事情。如果你想有你自己的生活,拜托,就别装孙子当前老板加情人的朋友了。

LAOZHONG ANSWER: 他当然是找到下家了, 还回你短信做什么? 不信可找以前同事打听 [可是女人大多采取驼鸟政策, 知道答案可能是自己不愿听到的, 就把头埋在沙子里]

Question:丈夫总抱怨家里冷清,也从不管孩子,在家几乎没开心笑过。我们的性生活已很少。.我给他暗示,他也总躲进工作。我想放弃他又不同意。我似乎再也爱不上别人了,于是只能继续这样缺憾着的生活。

HONG/HUANG Answer:你能给他一两个微笑的理由吗?也许不是他不会笑,是他真的没什么可笑的。

LAOZHONG ANSWER: 有句话叫"懒得离婚". 离了婚, 还有什么借口不给外面女人一个交代? 可怜啊, 这就是你做妻子的剩余价值.

Question:婚前老公的前女友就不停地纠缠,但他还是选择我,给了我一个漂亮的婚礼。婚后她还不肯放弃,每天短信不下百条,还找上家来,该怎么处理呢?

HONG/HUANG Answer:这不是你的问题,是你老公的。让他处理去。

LAOZHONG ANSWER: 突然不再检查他的短信, 不再COMPLAIN, 并雇人每天给你发100条肉麻短信[网上有得是这种短信库], 如果他居然没反应, 就编造自相矛盾的借口晚回家, 这样他就不能再享齐人之福. 结果:

1. BACK TO NORMAL

2. 各玩各的

3. 3P

4. 离婚

你如果不自信就不敢这么干, 那你就只有忍了. 但他当初既然选择你而非她, 证明你才财貌三者至少占一条, 那你还怕什么!? [如果你只有貌这一条, 更应该马上行动, 不然人老珠黄, 就无牌可打只能一个人在家哭了 -- 因为你的闺蜜及中老都早已FED UP了]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿的波-提上来答老中-CQMM为什么没有点点理性?-狠拍老中教育法之不灵 海归酒吧 2006-9-22 周五, 21:06
[原创] 我的初恋对象是我的初中体育老师 [应精灵妹妹邀请发点水贴] 海归茶馆 2006-5-01 周一, 23:23
[分享]欧美嘉旅游:精灵与仙女居住的童话世界 生活风情 2015-1-02 周五, 20:17
接老九话题,答欲归不归的海龟 美国房地产 2011-9-14 周三, 10:31
精 灵 小玩具 春秋茶馆 2011-3-28 周一, 13:00
[分享]《帝企鹅日记》的原声创作者--法国电音精灵Emilie Simon... 风情茶馆 2010-9-02 周四, 14:23
送给老狼一个短小精悍的成功情书案例 海归酒吧 2010-6-23 周三, 14:03
[原创]首次坛友共同创作动漫剧本,首发科幻小说动漫剧本“幻方小精灵Magi... 生活风情 2010-4-03 周六, 13:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb