海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [哼月亮/原创] 老中的真面目第二部,”老中在美国最后一个女人”   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: [哼月亮/原创] 老中的真面目第二部,”老中在美国最后一个女人” (3846 reads)      时间: 2007-2-28 周三, 09:33   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

开场白:今天终于忙完春节了,在其它城市我不知道,但在Vegas过春节对我而言真是忙死十累死=没有死,一点兴趣都没有。少过得节吧,休息休息多好(过节又不放假,还得上10几个小时班,当然希望这样了),嘿。终于今天休息了,答应朋友把老中和他女人们一文完成。

上次写了老中的真面目第一部”赌”,由于文中有个别字犯了某某某条规,被~~~~~杀了,只好老实了一阵,现在风平浪静了吧,赶紧写完就跑。

老中的真面目第二部,”老中在美国最后一个女人”

老中这辈子有多少女人,只有他心里清楚,对于他来说,多与少己不重要了,重要的是别失去了现在这心态,开心过好每一天。第一部写了如何认识老中,他几乎十多年来周未都在Vegas度过(后几年搬Vegas住),老中来Vegas带的女人来有多少我已记不清了,也从不关心,只是他介绍一下,但有一点让我想不通的是,这五大狼咋带来的个个都是美女,而且都比他小十几、二十几岁,几乎几个月换一个,当然和老中啥关系,有兴趣的人问老中去。在老中快要搬Vegas前大半年,他带来的这女孩一直伴随他到海归。

这女孩马来西亚的空姐(下面简称马姐),后移民加拿大,1.65高,110磅,长得非常清秀端庄,谈吐文雅,是那种见人熟的女人,他俩是怎样认识,老中又是如何泡到马姐的,对我来说还是个密,老中不说我也从不问,也许他认为我小吧,只是感觉马姐小老中几十岁吧,年龄相差大,和我接近点,我又是老中的娘家人,所以常和老中吵架后来我这,我当然是劝合不劝分,不过有一次老中对我说一句话,对我震动很大,也让我真正休会到女人的可悲可怜。老中来找我说:能不能帮马姐介绍过男人,让男人把她泡走,我给他二万美金。唉,可悲可悲啊!做一个爱他的女人做到这份上,何等的失败,老中啊老中,也许你当时没感觉到这句话的分量,可做为一个女人来说,自己深爱的男人要卖了她!!!!唉,这事我没告诉马姐,我只是帮她收进我的心里。

马姐是那种太聪明自大的女人,她非常爱老中,也许一心一意要嫁他,她的聪明可以说不能用来对付男人,和老中吵架后,为了气老中跑到5星洒店住上,反正刷老中卡,刷得老中心疼啊,乖乖要知那可是5.6百美金一晚,老中就是不想认错也得去认啊,随着次数的反复,最后老中决定逃离她,往那逃--------中国

老中离开Vegas没告诉我,直到回到国内写来E-mail后才知,但在国内那没告之,理解非常理解,你是怕我告诉马姐。你走后没多久,马姐几乎天天来电问我你的去处,甚至骂我和你一起欺骗她,我也只有帮你忍受了,不过听说在老中走之前,给马姐买了一幢房子,也算是对得起自已的良心吧。

马姐的可悲处在于,太过于精明去对付男人,.算计着如何让男人为自已而活,而从不去付出,人生难得糊涂,特别是女人,有才别在爱自已的男人面前显示,糊涂一点万事太平,对自已也是一种静心。老中在美十几年,最后一个女人在Vegas划一句号了。

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]【影评兼干货】“与青春有关的日子” 前两集观感,一次亲历的板砖级中... 海归酒吧 2007-5-28 周一, 16:44
[哼月亮/原创]看看老中的真面目。第一部"赌" 海归酒吧 2006-11-08 周三, 06:00
[贴图][哼月亮原创]青岛- 海滩晨跑的裸男 海归酒吧 2007-4-13 周五, 16:17
[哼月亮/原创]汽车强暴了我家。 海归酒吧 2007-3-29 周四, 06:47
[哼月亮/原创]趁着酒性说一小插曲。 海归酒吧 2007-3-16 周五, 14:12
[哼月亮/原创]世界巨型成人show今天终于结束了。 美女帅哥图 2007-1-14 周日, 13:55
[哼月亮原创/讨论]为什么我们中国人要在国门外丢脸?? 海归酒吧 2007-1-10 周三, 13:05
国产F1/H1本来就不打扮,打扮了的如月亮妹妹老是被人当日本人,怎么办? 海归酒吧 2007-1-10 周三, 02:44

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb