海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 关于小周的4000¥问题,现在已经恐吓骗子朋友了(现场跟进报道:等会我就给同志们公布这个人的姓名和公司)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于小周的4000¥问题,现在已经恐吓骗子朋友了(现场跟进报道:等会我就给同志们公布这个人的姓名和公司)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 关于小周的4000¥问题,现在已经恐吓骗子朋友了(现场跟进报道:等会我就给同志们公布这个人的姓名和公司) (2332 reads)      时间: 2007-1-29 周一, 22:42      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小周刚才和这个朋友通了电话,他说在香格里拉。

小周其实知道这个人不在,但是装作不知到,然后说我请你吃饭,他原来答应的,后来感觉不对了。

我就走向香格里拉饭店,然后我说我都已经在饭店里面吃饭了,他说:对不起,我不来了,我女朋友在饭店里面和我吵架了。

我说:好的我们先吃了。然后我就到了香格里拉。

再打他电话,他说,兄弟我女朋友和我生气,我先回上海了。

然后小周去前台问小姐,XX先生住在哪里?小姐说,没有这个人的记录。

==================================

然后小周说:你根本就不住在这里。

骗子兄弟赶紧说:我用别人的名字开的房间。

小周问:那你用谁的名字开的房间,我继续查。

骗子兄弟答不出了,尽说一些什么这么多年的兄弟,居然怀疑我怎么的。

==================================

小周同学告诉他:

你赶紧还钱,否则我就搞你,把你搞信用卡诈骗和支票诈骗的事情交给警察去处理。到时候牢狱之灾你自己衡量着办。

骗子兄弟吓得慌了神:说明天就打钱。

小周就开始了:

你不仅仅骗了我的钱,还侮辱了我的智慧,还钱是当然的,但是就是还钱,我也照样要搞你。

骗子兄弟说:你有些过了。

小周说:我有这个资本你不还我钱啊,我也无所谓。所以我就要让你了解一下耍我的代价是多严重。

OK,小周给他的时间是23点大限,如果23点之前不道歉承认,就把他与其海外的弟弟及银行的人勾结诈骗50万信用卡捅给警察,并且把他支票诈骗也捅给警察。

其实呀,不管这个人还不还我的钱,我都要揭露这个小子给警察。为什么呢?拔毛拔到我头上来了。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]招聘:项目经理,项目总监,设计总监,营销总监(地产公司) 海归招聘 2013-4-24 周三, 16:54
[问题]请教律师朋友欧盟投资企业在中国违反法律,其境外母公司会被本国司法系... 海归商务 2011-11-27 周日, 20:38
[猎头招聘] 招聘主管(外资公司) 海归招聘 2011-9-23 周五, 16:00
Sr. Manager, Operations Analysis(top美... 海归职场 2011-7-06 周三, 13:39
[问题]有朋友(法国一广告传媒公司)寻求投资上海地区小型同类公司,或进行业... 春秋茶馆 2011-4-01 周五, 16:33
[问题]有朋友(法国一广告传媒公司)寻求投资上海地区小型同类公司,或进行业... 创业项目评点 2011-4-01 周五, 16:31
猎头职位-Technical Training Manager(某美资IT公司) 海归职场 2010-12-02 周四, 14:48
猎头职位-Customer Care Manager(某美资IT公司) 海归职场 2010-12-02 周四, 14:47

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb