海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不是所有海外的中国同学素质都象归坛网友这么高地!请看:   
youhighness

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/10/14
海归分: 5798

文章标题: 不是所有海外的中国同学素质都象归坛网友这么高地!请看: (1674 reads)      时间: 2007-1-19 周五, 04:29   

作者:youhighness海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在国内喝咖啡的经历。。。

聪明的丫丫 2007年1月17日18:02:35 于 [五味斋]

一次是在济南,住一蛮高级的大宾馆。
无聊在一楼柜台晃悠,看见有咖啡,要了一杯。一杯咖啡25元,贵哦!我说。。。
服务员小姐笑笑:“没关系,我给你多放点糖!”
说时迟那时快,一大勺糖被她放进了我的咖啡。。。
我,我,我哭笑不得。。。

还有一次是在昆明一个超市里。
看见有试饮咖啡的招牌,我要了一杯。叮嘱服务员什么都别放,她大惑不解:“什么都不放回很苦的,你干吗要喝苦的?”
我说:“没关系,我吃苦吃惯了。”她笑笑,给了我一杯。。。
味道怪怪的。。。我问她:“你怎么冲的咖啡?”
她说:“这是我们云南产的咖啡豆,小粒。我也不知道怎么冲,听说咖啡要煮,我就把碾碎了咖啡豆放锅里煮,然后再过滤出来。。。我是临时被雇来宣传云南咖啡豆的,我真的不知道怎么煮咖啡。。。”
她指给我看她煮在锅里的咖啡。。。我晕。。。多好的云南咖啡豆啊~~~~~~~糟塌了。。。

如果这些女孩子都去过一次星巴克的话。。。哎~~~

--------------------------------------------------------------------------------
所有跟贴:

俺是不懂,就是脚着喝咖啡也跟喝酒一样,学问还挺多。嘿嘿 - wliao 1/17/07 (0)
你是今日大作家! /无内容 - 胡捧 1/17/07 (1)
不敢不敢。。。老虎。。。小猴子。。。 /无内容 - 聪明的丫丫 1/17/07 (0)
质量差的咖啡喝起来跟糊锅巴水一个味儿 - 西城 1/17/07 (1)
哈哈哈,形容的好! /无内容 - 聪明的丫丫 1/17/07 (0)
用杯+碟喝咖啡,很酷哦,有次拿个巨大的碗放在碟子上,嘿嘿 /无内容 - 多伦多市委 1/17/07 (2)
哈哈哈~~~这个好玩。。。下次我试试。。。 /无内容 - 聪明的丫丫 1/17/07 (0)
被某小资猛烈批判 /无内容 - 多伦多市委 1/17/07 (0)

作者:youhighness海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【谁不说俺家乡好!】《百灵鸟》by 长哥 祝海归网友蛇年快乐!! 高山流水 2013-2-10 周日, 11:33
通知:明天晚上(12号)八点海归网洛杉矶网友中秋聚会,请互相转告 海归商务 2011-9-12 周一, 06:24
网友的上海某咖啡厅新开张,为了增进网友间的凝聚力,拟进行沙发命名, 请自荐... 生活风情 2009-10-09 周五, 13:38
网友的上海某咖啡厅新开张,为了增进网友间的凝聚力,拟进行沙发命名, 请自荐... 海归茶馆 2009-10-09 周五, 13:30
[原创]海归的定义,海归论坛网友的定义 海归主坛 2009-1-23 周五, 16:35
果然是广告贴,内容已被Link删除。wo99haoaini 网友,广告事... 海归茶馆 2008-3-07 周五, 17:20
2006年元旦,祝海龟网每一位网友新年大吉!祝海龟网越来越好! 海归茶馆 2006-1-01 周日, 20:25
回国考察、旅游来上海,为海归论坛网友提供温馨实惠的家 海归论坛 2005-10-18 周二, 12:18

返回顶端
阅读会员资料 youhighness离线  发送站内短信
  • 不是所有海外的中国同学素质都象归坛网友这么高地!请看: -- youhighness - (923 Byte) 2007-1-19 周五, 04:29 (1674 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb