海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 送给俺的老乡月亮MM哈--------月亮之上   
落缨缤纷

警告次数: 4

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授

加入时间: 2005/04/23

海归分: 13068

文章标题: 送给俺的老乡月亮MM哈--------月亮之上 (1072 reads)      时间: 2007-1-14 周日, 21:51   

作者:落缨缤纷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在仰望 月亮之上
有多少梦想在自由的飞翔
昨天遗忘啊 风干了忧伤
我要和你重逢在那苍茫的路上
生命已被牵引 潮落潮涨
有你的远方 就是天堂
我等待我想象 我的灵魂早已脱僵 马蹄声起
马蹄声落
oh yeah,oh yeah
看见的看不见的 瞬间的永恒的 青草长啊
大雪飘扬
oh yeah,oh yeah
谁在呼唤 情深意长
让我的渴望象白云在飘荡
东边牧马 西边放羊
野辣辣的情歌就唱到了天亮
在日月沧桑后 你在谁身旁
用温柔眼光 让黑夜绚烂
(蒙语演唱)
节奏响起 煽动了想象
让摇曳的身体开始开始思想
马头琴悠扬 马奶酒穿肠
我的爱情蹦跑在呼伦贝尔草原上
你的善良 我不能不抵抗
你的纯洁 将我的心紧紧捆绑
oh 你的笑容 让我找到了最后信仰
美丽的月亮 你让霓虹黯淡无光

作者:落缨缤纷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
你看你看月亮的脸 (孟庭苇) -- 这首歌送给我的老公以及所有让太太觉得生... 海归茶馆 2005-8-12 周五, 12:41
家乡月亮一样圆 中国崛起让美国梦不再那么诱人 海归论坛 2006-6-06 周二, 22:23
【江城子 ▪ 父老乡亲】 BY 觅乡音 高山流水 2013-6-16 周日, 20:18
各位父老乡亲兄弟姐妹 海归酒吧 2011-7-31 周日, 11:58
过去国防部里有句话,三李不如一王,讲的是4个山东老乡,三个一期的 海归酒吧 2011-5-18 周三, 04:08
zt回复:历史不可能永远歪曲的,真相总要还原的! By 丹东老乡- 金日成... 风情茶馆 2010-8-09 周一, 11:16
今晚就听歌了,听波儿老乡唱的两个歌吧 Paint It Black & K... 海归茶馆 2010-5-14 周五, 09:24
[友情转帖]有请在上海的广西老乡今晚一起聚餐 海归主坛 2009-10-25 周日, 13:56

返回顶端
阅读会员资料 落缨缤纷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb