海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]如果还有明天……   
海上升明月

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/04/01

海归分: 17192

文章标题: [转帖]如果还有明天…… (499 reads)      时间: 2006-12-12 周二, 01:29   

作者:海上升明月海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果还有明天……

我很懒,而且越来越懒.我怕到开学的时候我会很尴尬:懒得拖行李,懒得收拾房间,懒得去打水,懒得走路,懒得说话,懒得活下去...

在很短的时间里参加了高中和初中的同学聚会,老实说,没多少感觉,无论对方是经常见面的朋友还是几年未碰面的同学.大家只是在一起,却怎么也没有当年的气氛.现在见面,大家都是客客气气,笑语盈盈.这样也未尝不好吧,大概是的.高中同学聚会只是小规模的,十几个人,麦当劳,韩国料理...余下的时间我和杨猫独自走开,我们在书店翻厚厚的《Lolita》,去看S•Deer的裙子和Esprit的T-shirt,买VOV的果冻唇彩.那一次聚会,见到大家,我很满足.但我不知道小樊会不会不高兴,因为我的中途离开,抱歉.昨天的初中同学聚会则来了四十多人,还有老师.下午在避风塘坐着,大家打牌,我在一边看,独自吃完刨冰上的珍珠,又喝下薄荷汽水.喜欢汽水那种幽幽的绿.正在听王菲,却被拉去玩杀人游戏,没有当上杀手或警察,做了一回法官.晚上吃火锅,坐了四桌人,没吃多少菜,喝下很多酒,还算清醒,只是脸红.离开时小乌龟来接我,在KFC吃下一对鸡翅喝完一杯橙汁,吃相难看,因为真的饿了.回家洗澡进房间抱着乌龟宝宝说了很多话.没看成我型我秀,但是知道俞思远晋级了,那就好.

刚才在家随便拍了点照片,本想传上来的,哪知SD卡插进读卡槽没反应.拜托,我昨天拍的照片还有人叫我快些发给他们呐!你们就不能对我好一点啊!人也欺负我,电脑也欺负我!

前些天喜欢上一首歌,叫《如果还有明天》,是信乐团的那个阿信唱的.我一直在想要是这歌给五月天的阿信唱会是什么效果.前阵子看《五月之恋》,喜欢青山绿树中的那条废弃铁轨,这个景很像《阿飞正传》结尾出现的热带雨林里的那条铁路,片中张国荣这个忧郁的男人便是被枪杀于飞驰在这条铁路上的火车中.相似的景色,无法比较的两部电影,谁也不能改变.

这些天在读菲茨杰拉德的书《疯狂星期日》,原来村上春树写作的某些手法真的与他相同,不愧是被村上称为"我的大学我的同事我的朋友".

现在正在听五月天的新歌《第一天》,我却在想这几句话:如果还有明天/你将怎样装扮你的脸/如果没有明天/要怎么说再见...对我而言,不论是好是坏,明天总还是会有的吧.感谢ing.

作者:海上升明月海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]邱家军诱奸男学生的禽兽行径令人发指 海归主坛 2022-10-16 周日, 14:42
[转帖] 一篇关于"大重置"计划的震撼演说 海归主坛 2022-9-27 周二, 07:09
[转帖] COVID更新:真相是什么? 海归主坛 2022-9-25 周日, 00:37
[转帖]红卫兵运动是怎样落幕的 海归主坛 2020-7-23 周四, 07:48
[转帖]美国最强高中大排名:半只脚踏进了常青藤?( 留学与移民 2018-7-13 周五, 11:40
[转帖]新手从哪儿, 开始学习房产投资? 留学与移民 2018-7-10 周二, 10:25
【重返东欧】(2)今日基辅 & 旅行秘诀(福利帖) 生活风情 2018-5-24 周四, 12:49
[转帖]国外收入如何报税才能省税和退钱? 海归商务 2018-3-26 周一, 00:27

返回顶端
阅读会员资料 海上升明月离线  发送站内短信
  • [转帖]如果还有明天…… -- 海上升明月 - (957 Byte) 2006-12-12 周二, 01:29 (499 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb