海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《百万英镑效应的车主应用篇(转载)   
sowhat

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/07/08

海归分: 2880

文章标题: 《百万英镑效应的车主应用篇(转载) (1478 reads)      时间: 2006-12-09 周六, 00:38   

作者:sowhat海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

别摸我还是摸了我一下,一个宝马车主给我上mba课
真人真事,绝非杜撰,事故单为证。

刚才走到四惠桥下盘环岛桥,眼看一个紫红宝马520开的犹豫犹豫,心想又是一个女的,要不就是一个新手,我就赶紧插进车流,这时宝马为躲一个紧里道往外并的蓝鸟,往外掰轮,马上要蹭上我,我直滴它,可它没听见,直接右后轮刮了我左前翼子板,刮了还往前走。我追上它拦住,它才意识到刮我了。

绝对它全责啊,我事故经验多,当时很堵,我就说挪前面去,省的堵路。

路边停好车,宝马上下来个帅哥大约24-5岁,副座一个大美女,帅哥先让大美女打车走了,大美女绝对是看见想眼睛先强奸n次那种。

我心想有钱人啊,身边就是美女多啊,啥时候俺也。。。。

因为我理赔保险经验多,我又不愿意耽误人家时间,我就想私了,我修车至少3天无法用车,我那车4s修至少要1500,我想找他要500,就当打车费了,自己认个全责,自己走保险去4s修车,补漆还放心。

结果跟这哥们一说,他说我这车只有3者险,
“啊,不会吧,宝马车主啊,你是!还省这点钱啊”
结果帅哥给我上了一堂鲜活的mba课。

我这车是2手宝马,05年花乡旧车市场买的,我以前开家里给的2000,本来去年凑了24万想买个新甲壳虫,结果当时车紧俏要加2万,我就想先把2000卖了,再凑点钱,我03年的2000,开了4万,卖了10万.去大厅路过一个摊位,看见个宝马,听人家问价,店主开价才11万,我心动了,95年的宝马520啊,立刻10万拿下,2000换了520.这色葛,所以便宜,要是黑,银绝对要13-4万啊

我问:那修车换件贵吗

他说:肯定不4s店啊,修车就去4元,换件就去找拆车件,去年修车才花2000元,保养一般就4元拿副厂件。就是验车费点劲,昨天在亚运村验尾气没过,今天不是来四惠这里找人验吗,大概给1500能验过。现在买新宝马一降价就可能5-10万的,比如老318退市时候。我这2000变520啊,10万元和新宝马的降价空间一样啊。

10万的520

但外面的人一看宝马就觉得有钱啊,开老款,人家还觉得早就买了的;更显有钱。和开同样价值的2000,不是一个感觉啊。2000的价格,宝马的外观,多忽悠啊。花乡那许多年头长的豪车都是我们这样的人买啊(我证明:甚至还有7万的敞篷跑车啊。丰田的,89年的,

你看刚才这美女,服装学院的,咱昨天在服装学院门口勾搭的,直接先去吃的西单烤翅,开宝马吃便宜饭,人家mm觉得低调。这就是百万英镑效应啊,这不昨睡我那了吗。从认识到xx,才花100元,你开2000试试!人家mm也需要这样的品牌效应啊,大宝马校门口一停,上车多有面啊,你看工体唐会!多少豪车啊,那真花那么多钱的才是有钱人,也有不少修理车的,借朋友的,你看那吴若普的x5劫持案,那z4跑车的哥们也是借的车,歹徒也被开宝马=有钱人的思维定式蒙蔽啊;咱属于低成本搭快车的!

这会警察来了,开了单子,我自己认了全责,这哥们我值得一撞啊。我原来一直喜欢宝马的操控,看来买宝马的主要要那忽悠劲啊,所以希罗尼极力倡议的325,拥有量远远低于320.

这正是:别摸我还是摸了我一下,原来发现别摸我说的我爱你相当不值钱

4s说价格决定车型;车主说收入决定车型;心理学家说性格决定车型;社会学家说车型决定地位;工体说车型决定停车位置!我看豪旧车真好忽悠!

要是这款听说还不到6万

面对智力欠缺,虚荣的美女,只有牌子的豪车,绝对非常有必要

作者:sowhat海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
涉及五百万英镑的遗嘱迷案(1) ZT No wonder he had s... 海归风情 2006-9-30 周六, 07:18
旅游娱乐业:黑石27亿美元收购百威英博旗下主题公园部门(转帖) 海归主坛 2009-10-13 周二, 11:40
2014年德清科技新城“英溪人才计划”申报公告(转载) 海归商务 2014-2-28 周五, 17:17
[转帖]百度朱令吧:《没有英雄,只有母亲》——凤凰多版面报道了朱令的妈妈 海归主坛 2013-5-12 周日, 16:05
“以貌取人”技术讲座:永远不要把钱交给穿着破皮鞋的人(转载自《你的形象价值... 海归茶馆 2008-10-22 周三, 03:36
《百花迎春》彩虹问海归老师朋友们春天好 高山流水 2015-4-29 周三, 10:22
[分享]京剧《穆桂英挂帅》选段 王艳 【狼主席喜欢看漂亮的花旦, 其实... 海归茶馆 2014-4-26 周六, 13:31
【常回家看看】朦朦雨、乐歌二重唱《一生有意义》MV- 《射雕英雄传》主题曲... 高山流水 2014-1-30 周四, 22:24

返回顶端
阅读会员资料 sowhat离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb