海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [继续革命系列] 认识的其他女子   
strongwill98

现已禁止

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/05/24
海归分: 13156

文章标题: [继续革命系列] 认识的其他女子 (1292 reads)      时间: 2006-10-26 周四, 09:41   

作者:strongwill98小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这里说一下认识的其他女子。

小席,一个北京女孩子,先在SINA聊天室认识。谢谢你陪我去PASADENA 老城喝酒。

WANG XIN,一个北京女孩子,来自德州的海龟。非常高兴和你与你的表弟们在三里屯酒吧听歌。

BING,IRIS,一个是来自温哥华的海龟。一个是SAN JOSE的BUSINESS WOMAN。很高兴和你们一起去深圳高交会。

XIAO C,四国大战的女豪杰。祝你和小五快乐。

华涛,清华美女。亦是同学。非常荣幸能有机会送你到机场去ATLANTA。

陈默,你很美丽,很遗憾当初不能配你去北戴河。

陈靖:我对你是一见钟情。当你第一次走进教室的时候,我的心就被你征服了。可是我很苯的说。也很穷的说。没有办法请你吃饭,看电影。还记得在清华二校门外我对你说:这里就像巴黎的香榭丽舍大街的秋天!你嫣然一笑,彻底打动了我的心。在汽车站,我情不自禁地抱著你的双肩,看到你脸红了。在圆明园,我很苯,不知道帮你看你的肩上的落叶。很木乃伊的说。我当你是电影明星。这就是为什么我喜欢高度的前妻傅艺伟。还记得和你通信,安慰你丧父的悲哀,和你讨论志愿。你现在知道了,为什么我曾最想报告浙大。然而命运却让我们的学校这么近。但是我很生气你带那个博士生来找我。我很没面子。我暗示过你不用理他。

那次一起去跳交谊舞的7饭厅。你和他的TANGO让我很伤心。那些舞,我都会。只是不愿意看到你和别人跳。我伤心的走了,决定向你表白。给你写了表情信。那是第一次向你说爱字。我的信中写到:我其实很爱你。

没想到,你傻傻地回我说:“我愿意任何时候到你那里去”。很遗憾,我误解了。我已经决定和你分手了。这是个巨大打击。

请原谅我,我那个时候不懂恋爱,只懂爱情。

现在回想起来,也许当初听了你的建议,马上开始准备留学美国,也许一切都会不同。也许是天意。

那样的话,我就不会在89年戒严当天和同学们坚守在天安门广场,就不会堵在地铁口,就不会在次日早晨跳上一辆卡车去六里桥堵军车。一切也许就都不一样。当真是天意?

我不懂政治,只知道义气。我无意挑战权威,只是表白自己的善良本意。我从不是民运分子。只是一个普通的清华学生。

我也不是天才,只是对自己喜欢的东西特别用心而已。

我今天再次向你道歉!实在不应伤害你!

作者:strongwill98小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
音乐系列(革命歌曲):英雄儿女插曲 《英雄赞歌》-- 一代人的英雄主义梦。。 海归论坛 2003-12-07 周日, 15:33
社会化大生产和互联网大革命 海归主坛 2023-3-05 周日, 16:45
特朗普总统!这是一场革命……美国媒体的和建制派被血洗 海归主坛 2016-11-09 周三, 14:33
[转帖] 纪念文化革命五十年: 格丘山下永眠着丘德功 目录 海归主坛 2016-4-14 周四, 11:58
[转帖] 何帆: 反革命梦奸罪 海归酒吧 2015-9-30 周三, 22:13
热烈欢呼!多边恋的伟大革命实践在我国东莞工人阶级那里得到了实现! 海归酒吧 2015-9-02 周三, 09:14
看徐克的革命武侠片《智取威虎山》 海归茶馆 2015-1-07 周三, 19:04
美国学校流行"勾搭文化" 是耍流氓还是两性革命? 环... 海归主坛 2014-11-21 周五, 12:35

返回顶端
阅读会员资料 strongwill98离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb