海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 回国观感 :离婚的富婆 - - zt   
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章标题: 回国观感 :离婚的富婆 - - zt (1704 reads)      时间: 2006-10-25 周三, 11:26   

作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

回国观感 离婚的富婆

送交者: 祖国小男 2006年10月24日

大叔这次在北京见到了两年前海龟的老同学.

该大叔与其说是海龟,还不如说是躲避离婚的烦恼,更不如说是寻找生命中的第一桶真金.

中秋节第二天, 在三环南路吃完了张生记老鸭煲汤, 站在门口痴痴的等了五分钟, 老同学开着车溜过来了.

互相MP了几下, 我问:'怎么样, 离婚搞定了, 也拖了两年了吧?'

'差不多了, 好在没孩子,否则不堪设想啊!'

一路聊着来到了CBD的某住宅区. 走进住宅区会所, 咖啡厅里有个眼镜斯文大妈坐在散坐上注视着我们, 看着我们走近, 微微点了点头.

老友和我走到大妈那张桌子, 大妈大方但有些不好意思站了起来, 大家互相介绍了一下. 这位大妈就是老友的新女朋友.

以前的电话聊天中, 老友曾谈过这位女友, 她以前在某沿海城市搞得行业算是十大暴利行业排过前三, 离婚后陪着儿子在北京读书. 老友也是两年前通过业内的一次全国展销认识了她, 寒暄中,老友对斯文大妈客气有加,浑身都是关心, 还不时地问一下:'还要加点糖么?', 斯文大妈闪烁的双眼中带着稍微的感激. 看到这一幕幕, 大叔心里长叹:'这孙子真会骗啊!'.

晚上聚餐的时候, 一个细节更是证实了大叔的观察. 大家落座后, 服务员给老友到水, 老友惊喝一声:'先给她倒,女士优先你懂不懂?'. 看着老友的义愤填膺, 斯文大妈全身透着佩服给大叔来了一句:'你看, 还是你们国外回来的素质高, 国内的男人怎么能比?'

待续

所有跟贴:

* 没看演唐僧的被有钱的老妖婆娶了么? - cailing64 10/24/06 (0)

* 哈哈,还吃吃地等待捏,严重考虑海龟。。。。 - 唯一 10/24/06 (1)
o 主要是你让老G太伤心了. 老G一气之下跑国内找 - Sexy_Lion 10/24/06 (0)

* 如今这时代,绿人有钱有地位的是越来越吃香了 - 数据清洁工 10/24/06 (3)
o 数据现在腰缠万贯, 跃跃欲试呀. - Sexy_Lion 10/24/06 (2)
+ 排隊﹐ 排隊﹐ 國產小男兒排隊讓數據挑。。。 /无内容 - 呆哥 10/24/06 (1)
# 你的信心比较足, 请往前面移步. /无内容 - Sexy_Lion 10/24/06 (0)

* 哎,介后东菜时代,泡妞地海龟都给人泡二爷了嘎 - 糍饭糕 10/24/06 (1)
o 你怎么比我还清楚? - 祖国小男 10/24/06 (0)

* 大妈欣喜地看见大妈在国内也有市场 - damaof 10/24/06 (3)
o 女大彡,抱金砖嘛。会打小算盘的男人都懂得这个道理 /无内容 - 唐人街小资 10/24/06 (0)
o 你也不看看这大妈的身价,此大妈非彼大妈. /无内容 - 虫牙 10/24/06 (0)

* 小男文思如泉嘛,顷刻3篇 /无内容 - 八里庄 10/24/06 (7)
o 大妈们少安毋躁, 呵呵 /无内容 - 祖国小男 10/24/06 (6)

* 大妈? 哈哈,一定很有必要成熟的风韵吧,肯定比玉清清有味道. /无内容 - 梦人 10/24/06 (2)

作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
回国观感 :衰落的天上人间酒吧 - - zt 海归酒吧 2006-10-25 周三, 11:30
了解中国系列:回国观感(转贴)-- 这是前两年一个留学生写的回国观感,供大... 海归茶馆 2004-7-01 周四, 17:10
[转帖]回国随感:领军人物 vs 民工 海归主坛 2010-2-05 周五, 09:15
[原创]最近回国观感之序言 海归主坛 2010-1-18 周一, 23:17
[闲聊]浮光掠影之回国观感碎片(三) 生活风情 2008-6-26 周四, 11:14
[闲聊] 浮光掠影之回国观感碎片(二) 生活风情 2008-6-25 周三, 06:59
[闲聊] 浮光掠影之回国观感碎片(一) 生活风情 2008-6-24 周二, 11:11
两张面孔下生活着的三类人:三个月的回国观感 海归论坛 2005-5-07 周六, 06:12

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb