海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [酒足饭饱狂轰乱炸]发现她没穿内裤后......   
梅川内酷

头衔: 海归列兵
声望: 讲师

加入时间: 2006/08/31

海归分: 161

文章标题: [酒足饭饱狂轰乱炸]发现她没穿内裤后...... (2754 reads)      时间: 2006-8-31 周四, 13:33   

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。

事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”

星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。

过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“ 那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”

作者:梅川内酷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
友情建议,有缘人传佛布道是否能悠着点?以免狂轰乱炸之嫌, 生活风情 2014-9-12 周五, 06:01
Argentina got smoked. Who's next? -- ... 海归茶馆 2010-7-04 周日, 10:14
[有"见识"的白人急了]打开收音机,都是在狂轰烂炸OBAMA 海归主坛 2008-10-28 周二, 10:33
[闲聊]致以 ”二奶“大款””小蜜“ 。。。。 贴狂轰滥炸 “龟网”的。 海归论坛 2006-5-18 周四, 06:11
酒足饭饱,上来胡扯两下,嘎嘎三胡。I don't know if any 海归茶馆 2005-12-21 周三, 09:27
FENG7,我酒足饭饱了,NND, 来作。。作。。作诗!! 海归茶馆 2004-7-16 周五, 11:59
[号招]谁再把没穿内裤那个裤贴搞两个星,变成酒吧空前绝后的五星贴。狮屎剩于... 海归酒吧 2007-7-18 周三, 13:24
[原创][贴图]Tahari 在酒吧说稀饭我女友的头发,我就劝女友贡献几张... 生活风情 2007-6-28 周四, 23:47

返回顶端
阅读会员资料 梅川内酷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb