海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [回老中的投资问题/有闲钱的人]: 老中我给你一个offer,你进来看看.   
CQ_xiaolang
[博客]
[个人文集]

警告次数: 8

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/08

海归分: 249009

文章标题: [回老中的投资问题/有闲钱的人]: 老中我给你一个offer,你进来看看. (1882 reads)      时间: 2006-8-14 周一, 02:53   

作者:CQ_xiaolang海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

目前为止我还没主动问你是否对我的黄金计划敢兴趣,今天我给你一个offer,你考虑一下.

我肯定是瞄准黄金市场,因为它是我的lucky guy.如果你对黄金市场不敢兴趣或没信心,就纯当笑谈.
但我这次谈的是business, All right?

1.你最低投资5万美元.最多也别超过10万美元.
2.你用你的名义或者你家人的名义在我推荐的经纪公司开一个期货帐户.完全是你个人的帐户.如果你想在税收上省点麻烦,还要想想办法.
3.你要授权我可以交易你的帐户,但对你的资金没有控制权利.
4.我现在的客户是每一个季度我要take赢利,就是如果有赢利我要取出我的提成,我把你当例外.因为我肯定如果有赢利你会兑现协议.

5.我在2008年6月份之前完全是"免费"替你买卖黄金,你可以随时干预,随时监视你的帐户.随时终止与我的合作.
6.到2008年6月,如果你的帐户没有达到500%的增长,我不take任何的commissons,只有过了这个500%的赢利线我才ask commissons,commissons就是你赢利的27%.

也就是说,如果你投资5万美元.到2008年6月30号,如果你的帐户没有超过30万美元,我一分钱不要,哪怕是29万美元!
但是一旦过30万美元.你就要兑现27%.的赢利给我.

7.我将保证你亏损不超过20%,投资5万美元最大可能的亏损就是1万美元.另外我承担亏损的10%,就是如果你亏损1万美元.我付你1000美元.

如果有不详细的站内短信我.如果需要,我可以考虑回重庆面谈.
我给你的这个offer只对你有效,应该说比我所有的客户都优越,但我提高了我的比例,也就是2%.要不然我怎么向他们解释!!

其他人决无这个特权!

签名: 有点长..

历史上看,投资的热点一直在变.
如果你说1980-2000年投资美国股票市场回报最好.
但这个策略不可能永远work.

每隔多少年地球上就有一次大地震.
但是这个具体地震地点总是在变.
同样每隔多少年地球上就会打一次大规模的战争.
但是地点和对手每次都是不同.

历史肯定是重复的.
但重复的具体内容永远不同.

有人流动的地方就有钱的流动.
我不懂经济,不懂金融,不懂政治.
但是你可以观察趋势..

投资的热点永远在变.但是趋势一旦形成,你唯一需要知道的是它会持续到哪里!
目前的通货膨胀还不能说是全面的通货膨胀.
涨的都是资源类的.
长期看凡是人能制造出来的都越来越便宜.
包括女人.
涨价的都是人制造不出来的东西.

所以目前的商品牛市还不能叫全面的通货膨胀.
衡量通货膨胀最根本的应该看工资是否增产.
否则只能说是财富转移.

我的估计是2008年.
This trend will be all over.
石油,黄金.铜,粮食将全部到顶.
why?
2000年股票到顶.
2004年全球房地产到顶.
所以黄金石油要到2008年.

另外,1999年美国打Kosov.
2003年美国打Iraq.
所以2007年美国说不定要打谁.
1999,2003年的夏天都很热,2007年估计也是.
天热就要打仗.
最近以色列打真主党可能就在铺路.

但是2007年这次不可能和上2次一样.
估计对手,可能是Iran,也可能中国或者老毛子.
应该有点节目.
所以黄金的大行情在2007-2008其间.

2007年的黄金就是Nasdaq的1999年.

作者:CQ_xiaolang海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由CQ_xiaolang于2006-9-08 周五, 04:52修改,总共修改了1次

相关主题
[回老中的投资问题/有闲钱的人]: 老中我给你一个offer,你进来看看. 海归论坛 2006-8-14 周一, 03:05
zt 留学女生怎样回报父母“投资”?我把这个问题留给朋友们,请你们给这个女... 海归茶馆 2006-1-17 周二, 09:06
回国办学投资四 问 海归论坛 2003-9-26 周五, 01:50
投资界都不赚钱,搞一个中国地方省市投资基金有没有谱啊? 海归主坛 2009-5-07 周四, 08:39
【现在如何做EB-5的软文】投资移民有风险,不如去农村养火鸡【回家老是有人问】 海归商务 2012-12-03 周一, 00:16
[这回说说老爱叽叽喳喳谈论股市投资的哥几个] 股市是赌场 -- 再看Rou... 海归主坛 2008-9-20 周六, 09:59
VC系列:企业风险投资(CVC)揭密--Intel投资经理黄晶生一席谈(转... 海归论坛 2006-9-15 周五, 01:04
让您成功创业不是梦,轻轻松松坐下来赚钱,无需店铺即可当大老板,投资很少,回... 创业论坛 2006-7-06 周四, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 CQ_xiaolang离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb