海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/重庆美女甲天下] 中老东窗事发, 98盛况或成明日黄花   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/重庆美女甲天下] 中老东窗事发, 98盛况或成明日黄花 (2606 reads)      时间: 2006-8-02 周三, 13:12   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中老来98十九个月来, 刚才大概统计了一下, 发原创照片上千张, 对滞美难友之贡献有目共睹.

但如果要征求本人同意才能贴, 除了很熟的, 不要说她不愿意, 就算真想在网上被许多达标男士认得的, 也不好意思说YES

所以我一直是自己掂量这个分寸

很多MM后来知道被发在网上, 心中暗喜者有之, 感觉无伤大雅者有之, 甚至也许会有人本来想找我理论, 但给我这张老脸留点儿面子的亦有之

今天终于BUST

主要因为之前的MM除了英领馆的ALICE没有人会写文章, 而ALICE的世界在三毛和张爱玲之间, 估计茶馆才会喜欢

这次不一样, 少女情怀总是诗, 好可爱的一个青苹果!

所以发了她的文章

就被98DX按图索骥, 找到了她的BLOG

虽然大家没有留言, 还是被她发现她BLOG大批访客来自98

于是她以其人之道还治其人之身, 发现了我在98的帖子和照片

于是她三篇长文口诛笔伐, 让98XDJM首次领教到什么叫重庆辣妹!

===============================================

教训啊!

只怕中老在98的原创贴图到此就寿终正寝了.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/重庆美女甲天下] 中老携此生BEST104照片将于12/26再... 海归酒吧 2006-12-20 周三, 11:30
[老中原创/重庆美女甲天下] 两晚没出门上万张照片精选205南下珠三角 海归酒吧 2006-12-02 周六, 01:46
[老中原创/重庆美女甲天下] 又一个贤妻良母诞生了! 海归酒吧 2006-12-01 周五, 16:24
[老中ZT贴图原创/重庆美女甲天下] 重庆小姐决出15强 海归酒吧 2006-11-14 周二, 14:14
[老中原创/重庆美女甲天下] 亿万富翁征婚重庆九天仙女之一终于被我守得云散雾开 海归酒吧 2006-10-20 周五, 15:59
[老中原创/重庆美女甲天下] 校花的手机 海归酒吧 2006-10-17 周二, 16:38
[老中原创/重庆美女甲天下] CQMM举世无双两大特点: 泼辣能干, 敢爱... 海归酒吧 2006-10-16 周一, 10:22
[老中原创/重庆美女甲天下] 刚刚一个外企首代十几年的朋友跟我汇报工作时说 海归酒吧 2006-9-28 周四, 11:17

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb