海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 强奸不是好玩的!我和老公感受的一次性强暴体验   
jeepguy

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师
加入时间: 2006/06/14

海归分: 127100

文章标题: [转帖] 强奸不是好玩的!我和老公感受的一次性强暴体验 (1663 reads)      时间: 2006-8-02 周三, 05:24   

作者:jeepguy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

面对强奸,生命与贞操谁更重要?这是近几天网络中的热门话题。正方说:生命诚可贵,但软弱带来的代价会更大,会使心存歹意者觉得可以无所顾忌,继续伤及无辜。对于这些人绝对不能放纵,用生命去抵抗是值得的。反方说:那些倡导女性冒死反抗性侵害的男性,其实是为着自己一己之私着想,在潜意识里认为“男性的性专属权大于女性的生命。”不管怎么样,生命都要比贞操重要。然后还有无数的跟贴,看得我头都大了,最可悲的是看到最后,作为一个女人我也不知道当我面对强奸时,我是要命还是要贞????

这个问题一直困惑着我,我很想弄清楚它究竟有没有答案。于是我找到正在午休的老公。

“老公,我们来试一次强奸怎么样?”

“你神经呀!”

“没有啦,就是想知道被人强奸是什么感觉,我们试试啦?”

“弄疼了可别哭啊!”

“来啦,来啦,不会哭的。”

我们商量好,第一步先试一下看能不能把我的衣服脱下来。于是我穿好衣服严阵以待,结果我们两人在床上滚了半天,由于我死死抱成一团,他始终没有能脱掉我身上的任何一样东西。我们俩累得满头大汗地躺在床上休息。

“老公,看来要强奸一个人也不是很容易的事嘛!这么久你连我的衣服都没有脱下来呢。”

“蠢!我看你比李宇春还要李宇春(你愚蠢)呢!”

“不许人身攻击!说强奸就说强奸嘛。”(我们俩在李宇春的问题上存在严重的分歧,我喜欢李宇春的帅气,他却说她不男不女,为此我们经常发生争执。)

“世界上有我这么温柔的强奸犯吗?要换了真的强奸犯,先给你两拳打晕了,还有你挣扎的机会?再说那衣服用得着脱吗?两下就给你撕烂了,可我敢吗?我要真撕烂了,我不还得给你买吗?”

听了他的话,我们俩都笑得直不起腰,也是,到哪里去找这么温柔这么多顾及的强奸犯呢?

可我还是不服:“叫你动真格的,你自己做不到,现在却埋怨我。啊!!!!!!!!!”就在我这句话还没说完的时候,老公突然起身压在我身上,用他强壮有力的双手把我的手紧紧地压在床上,让我半点都动弹不得,然后恶狠狠地说:“哼!我做不到?叫你知道我的厉害!”

说着就把嘴凑下来亲我,突然之间我觉得好恐怖哦,看他再也不是平时自己熟悉的那个人了。于是我拼命地摇头,想阻止他的嘴唇接近我。他一看直接亲我不行,就把头低下来,从旁边挨着我的脸,然后用头压住我的头,让我不能再摇晃,再慢慢地把嘴唇凑上来。那一刻,我真的觉得他就是一强奸犯,他的脸,他的嘴唇都是那么地令人恶心!“我不能让他接近我!”这个念头应该是本能的一个反应吧,因为在那一刹那我没有去想我要命还是要贞操,我猛地一摆头,结果嘴唇碰到他的牙齿上,鲜血长流。他一看赶紧放开我的手,来查看我嘴唇上的伤,可我却没有从刚才的情绪里解脱出来,我一把推开他,不顾正在流血的嘴唇,反身扑到床上就是一阵痛哭。真的,那种身不由己的感觉太屈辱了,在我不能动的那一瞬,我感觉自己是那么的无助,真不如死了的好。

“你看嘛,我说不来,你偏来!说好不哭的,现在又哭成这样。以后你那些精灵古怪的念头不要再来找我了,我怎么做都不是人!”

一场惊心动魄的强奸就这样以我的痛哭告终,其实前后不到一分钟的时间,却给我留下了一辈子都难以忘怀的体验。现在我知道,有人反抗,那真不是谁要求她那么做,那真就是一种身体的本能反应!当然这种本能反应的表现形式我觉得是因人而异,比如我便是拼死抵抗,而有的人或许是因惊吓而瑟瑟发抖,于是一切只能是任人摆布了。

一次体验,让我找到了自己想要的答案,更让我知道,作为一个女人不遇上那样的事是最大的幸事,而如果真有人不幸遇上,她反不反抗都不应该再责备她了,她的无助,她的屈辱,作为没有经历过的人来说,你不能体会半分。

作者:jeepguy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 金复新: 给通奸留点空间吧! 海归酒吧 2015-1-10 周六, 20:15
【转帖】谁来一起玩 春秋茶馆 2010-12-27 周一, 20:52
[转帖]中国若“主动”发动战争,必将被美俄一起玩死! 海归主坛 2010-6-30 周三, 05:25
[转帖]韩寒话语好玩 海归茶馆 2010-4-11 周日, 13:13
[转帖]-强奸幼女逃亡31年 传奇导演波兰斯基(奥斯卡奖得主)被捕 海归酒吧 2009-9-29 周二, 17:25
[转帖]金钟:一个玩具消费近于零的国家 海归主坛 2008-11-08 周六, 13:59
[转帖]各色各样的玩坛玩网 生活风情 2008-9-27 周六, 11:25
[转帖]制造业真好玩: 豪华加长车是怎样在中国制造出来的 海归主坛 2008-1-14 周一, 00:27

返回顶端
阅读会员资料 jeepguy离线  发送站内短信
  • [转帖] 强奸不是好玩的!我和老公感受的一次性强暴体验 -- jeepguy - (1685 Byte) 2006-8-02 周三, 05:24 (1663 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb