海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[老中原创/情色] 提上来答隔世: 我是故意刺激她们直到她们受不了不再看我的帖
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/情色] 提上来答隔世: 我是故意刺激她们直到她们受不了不再看我的帖
reader88

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2006/03/15

海归分: 38507

文章时间: 2006-5-15 周一, 02:03    标题: 我图的就是对你的贴子发表一下不同意见,让单纯的重庆MM看到世界的不同颜色. 引用回复   

我图的就是对你的贴子发表一下不同意见,让单纯的重庆MM看到世界的不同颜色.
作者:reader88海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
蓝营和国内MM看我的帖子可能会有收获, 真不知你图的是什么? [怎么没看到女人去看脱衣舞? 那些地方有的女士还免门票呢]

不可以吗.
我也是个普通的女人,到现在已经功成名就,爱情婚姻财产都拥有.我想让重庆MM知道的是,世界上不是只有绑大款这一条路才可以走出困境.

作者:reader88海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 reader88离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2006-5-15 周一, 02:15    标题: 那你还不是只能说你走的是正路, 尽管并非每一个人都是走正路成功的 [所以报上写的成功经验没法令人相信] 引用回复   

那你还不是只能说你走的是正路, 尽管并非每一个人都是走正路成功的 [所以报上写的成功经验没法令人相信]
reader88 写道:
我图的就是对你的贴子发表一下不同意见,让单纯的重庆MM看到世界的不同颜色.

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
reader88

文章时间: 2006-5-15 周一, 02:22    标题: 因为我们成功的定义不一样,所以正路的定义也不一样. 引用回复   

因为我们成功的定义不一样,所以正路的定义也不一样.

那你还不是只能说你走的是正路, 尽管并非每一个人都是走正路成功的 [所以报上写的成功经验没法令人相信]

至少,我觉得以美貌,年龄,性往上爬而成功者(以你成功的定义就是嫁个有钱人)不是正路,也不值得为天下女人取.
30以上的女人,谁没有拥有过美貌,年轻和性.它们只能SELL一时而不是一世.这就是我要说的.
不可以说吗,在这里不被允许说吗?

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-15 周一, 02:25    标题: 如果重庆MM都有重点大学统招水平我活下去还有什么意义 [尽管重点大学统招水平还不能说明什么问题] 引用回复   

如果重庆MM都有重点大学统招水平我活下去还有什么意义 [尽管重点大学统招水平还不能说明什么问题]
因为我们成功的定义不一样,所以正路的定义也不一样.

返回顶端
reader88

文章时间: 2006-5-15 周一, 02:31    标题: 道不同啊. 引用回复   

道不同啊.
如果重庆MM都有重点大学统招水平我活下去还有什么意义 [尽管重点大学统招水平还不能说明什么问题]

我的贴子也不是给你看的.是给CQ MM看的.

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-15 周一, 03:31    标题: 重庆每年有一万人高考到外地学校, 剩下的就自生自灭, 少来我们上海/美国搅局!!! 引用回复   

重庆每年有一万人高考到外地学校, 剩下的就自生自灭, 少来我们上海/美国搅局!!!
道不同啊.

返回顶端
reader88

文章时间: 2006-5-15 周一, 03:45    标题: Hehe, 搅局没有那个兴趣,话是肯定要说的. 引用回复   

Hehe, 搅局没有那个兴趣,话是肯定要说的.
重庆每年有一万人高考到外地学校, 剩下的就自生自灭, 少来我们上海/美国搅局!!!

不说白不说,您老不也是这样的吗?

返回顶端
first flower in spring

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/05/07

海归分: 1669

文章时间: 2006-5-15 周一, 04:51    标题: 老中帮助重庆妹妹,我们要帮助老中,走人间正道. 千万别生气,生气就不好玩了. 引用回复   

老中帮助重庆妹妹,我们要帮助老中,走人间正道. 千万别生气,生气就不好玩了.
老中大概忘记了,这里是海归网,不是英语角.给谁看的要由老狼来决定,不是由你来决定的.

返回顶端
阅读会员资料 first flower in spring离线  发送站内短信
无语
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 学员

加入时间: 2004/08/01
海归分: 711058

文章时间: 2006-5-15 周一, 06:42    标题: 哈哈 引用回复   

哈哈
我是中科院高能所的, 杨老被那28岁女人搞定了, 以他的私塾教育, 怎么可能多年发妻

返回顶端
阅读会员资料 无语离线  发送站内短信
hedggie

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/09/28

海归分: 7054

文章时间: 2006-5-15 周一, 07:10    标题: for whom is the question 引用回复   

for whom is the question
我面临的问题其实非常非常简单: 小女孩被男人骗 [上海女孩从小有妈妈教, 不会受骗]

there are 1000rmb bras. if u like, i will send u a mailing list. went shopping with a friend. no complaints from me if she buys those bras

返回顶端
阅读会员资料 hedggie离线  发送站内短信
刻舟
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 教授

加入时间: 2006/04/02

海归分: 137683

文章时间: 2006-5-15 周一, 10:05    标题: 一个少奶奶很同情路边一个没饭吃面黄肌瘦的小女乞丐。就对她说,你呀没有吃的没关系, 引用回复   

一个少奶奶很同情路边一个没饭吃面黄肌瘦的小女乞丐。就对她说,你呀没有吃的没关系,
作者:刻舟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有机会还是要搞碗燕窝粥,喝一喝,那个也可美容。老中也很同情这个小女乞丐,却指给她如何去当少奶奶,或到一个有饭吃的家里去当差的路。

作者:刻舟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 刻舟离线  发送站内短信
刻舟
[博客]

文章时间: 2006-5-15 周一, 10:05    标题: 一个少奶奶很同情路边一个没饭吃面黄肌瘦的小女乞丐。就对她说,你呀没有吃的没关系, 引用回复   

一个少奶奶很同情路边一个没饭吃面黄肌瘦的小女乞丐。就对她说,你呀没有吃的没关系,

有机会还是要搞碗燕窝粥,喝一喝,那个也可美容。老中也很同情这个小女乞丐,却指给她如何去当少奶奶,或到一个有饭吃的家里去当差的路。

返回顶端
刻舟
[博客]

文章时间: 2006-5-15 周一, 10:07    标题: 一个少奶奶很同情路边一个没饭吃面黄肌瘦的小女乞丐。就对她说,你呀没有吃的没关系, 引用回复   

返回顶端
reader88

文章时间: 2006-5-15 周一, 11:06    标题: 谁是少奶奶.你是在说我吗? 引用回复   

谁是少奶奶.你是在说我吗?

刻舟 写道:

你少奶奶的定义是什么?
1>因为结婚的就是少奶奶吗,那么几乎每个女人都会是少奶奶的,不需要任何人指点.是自然的规律.
2>是因为嫁了有钱人吗?对不起,请你再看清楚了贴子再回来.在你的定义下,我不是,所以我们就没有办法讨论下去.
3>你的比喻毫无新意,而且张冠李戴.建议你多读书.

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-15 周一, 14:05    标题: 唉, 不再是一个晚晚N个高档饭局推都推不掉的女人, 只有同你这糟老头子斗咀了! 引用回复   

唉, 不再是一个晚晚N个高档饭局推都推不掉的女人, 只有同你这糟老头子斗咀了!
Hehe, 搅局没有那个兴趣,话是肯定要说的.

返回顶端
reader88

文章时间: 2006-5-15 周一, 14:49    标题: 价值观念不同罢了 引用回复   

价值观念不同罢了

唉, 不再是一个晚晚N个高档饭局推都推不掉的女人, 只有同你这糟老头子斗咀了!

也只有你认为女人天天晚上推不掉饭局是件值得夸耀的事情.
所以你教导出来的MM大概也就是这点品位和期待了,
真让人觉得可怜.
你至少还知道自己是个糟老头,到这里来不过是斗斗嘴而已,算是有自知之明了.所以,以后就不必把自己看的有多么高尚了.

返回顶端
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章时间: 2006-5-15 周一, 23:58    标题: 头一次喜欢你的帖子!真的。 引用回复   

头一次喜欢你的帖子!真的。
快活王 写道:
中叔,你别生气,hehe

以前老是觉得太自恋,太out of my league.

原来,还是有可爱的地方。

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2011-4-15 周五, 22:49    标题: 哈哈 之前看中叔的贴心请不平静;现在已经能够坦然对待了。谢谢! 引用回复   

哈哈 之前看中叔的贴心请不平静;现在已经能够坦然对待了。谢谢!

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
相关主题
[老中原创/情色] 提上来答两过兄 -- 重庆城里女孩大多不上班 [报载俄... 海归酒吧 2006-10-07 周六, 12:12
[老中原创/情色] 提上来答TRENDY: 我寂寞? 咱用寂寞指数量化一下... 海归酒吧 2006-9-07 周四, 00:44
[老中原创/情色] 提上来答我家莎莎: 买处与骗处 海归酒吧 2006-9-05 周二, 11:42
[老中原创/情色] 提上来答蒜泥: 谁买单??? 海归酒吧 2006-9-03 周日, 17:24
[老中原创/情色] 提上来答我最想见的98异性--SANDY & SALL... 海归酒吧 2006-6-29 周四, 00:48
[老中原创/情色] 提上来答孤独街 -- 沉船与真爱的区别 海归酒吧 2006-6-19 周一, 01:30
[老中原创/情色] 提上来答孤独街 -- 同大款上床的TIMING问题 海归酒吧 2006-5-16 周二, 01:18
[老中原创/情色] 提上来答卜鹰 -- 女人的独立, 自我与可爱是个什么关系? 海归酒吧 2006-5-09 周二, 23:46

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb