海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 边走边唱系列:【移动灌水,现在开始】名字一错,麻烦大了   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 边走边唱系列:【移动灌水,现在开始】名字一错,麻烦大了 (4464 reads)      时间: 2006-4-20 周四, 03:19   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【移动灌水,现在开始】名字一错,麻烦大了

今天真是运气不好。刚要出门,我garment bag的提手就给断了。趁着还在家赶紧修理。但是出租司机催我,说:I will be late for next pickup。好在撮合修上了。心里这个气啊,知道这趟出差肯定不顺。

果然,到了机场。我的e-ticket不能checkin,找不到我的名字。可是我每次都没问题啊,这次我也假设没问题,所以网上买票时的email也没带。

我问United的服务员:哪里有Internet?我可以pull out my ticke number from my email。她告诉我:所有的Internet和Wi-Fi全都在security里面,但是你没有checkin,没有boarding pass,你就过不了security。进不去,你就不能有Internet aces;没有Internet,你就不知道你的ticket number,没有ticket number,我们还是不能check you in。

又死循环了不是?真能把我气死。为什么机场就不在security外面建设点wi-fi的hotspot?

大活人不能让尿憋死!于是我跑到了对面Ternimal 2对面的Hilton Hotel的business center。化了10块钱,用他们的计算机打印出来我的e-ticket的收据。然后在跑回Terminal 1。但是已经太晚了,我的行李赶不上1点的飞机了。我要carry on,但是security的那些黑色胖大娘有不让,偏要让我checkin。

1点的飞机走不了了,最后只好改坐3点的飞机。可是3点的飞机空座位不多,不能standby,只好再付25美元guarrante的钱以便保证3点能走。国内来得人5点就到LAX了,如果我5点不到LAX,那真是热闹了。

之所以他们找不到我的名字是因为给我买票的人把我的名字spell wrong了。an拼写成了na。你说“安”和“那”差多远!“安少爷”真成“那五爷”了。

按美国规定,凡是名字拼错的,全部SSSS。就是要彻底检查。身子被探测一边,然后再手模一边。带的行李全部打开,还有探测爆炸物。

现在终于进来了,总算打开电脑了,可是现在无线上网也开始要钱了,6.95一天。我记得以前芝加哥机场无线上网不要钱啊?

交了钱,上来移动灌水。同时看漂亮姑娘。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由安普若于2006-8-16 周三, 16:54修改,总共修改了1次

相关主题
边走边唱系列:【精彩照片】感受伦敦(一) 春秋茶馆 2010-11-16 周二, 09:23
边走边唱系列:【精彩照片】12月4日上海加中商务百年晚宴欢迎加拿大总理哈珀访华 海归主坛 2009-12-05 周六, 11:14
边走边唱系列:【精彩照片】撤退纽约(只有女人,没有美女) 海归茶馆 2009-11-08 周日, 14:36
边走边唱系列:【精彩照片】上海,就是全世界人民的uptown! 海归茶馆 2009-11-01 周日, 19:35
边走边唱系列:【精彩照片】北京,就是全世界人民的downtown! 海归茶馆 2009-10-25 周日, 06:23
边走边唱系列:【精彩照片】新好男人是如何炼成的? 海归茶馆 2009-10-25 周日, 02:15
边走边唱系列:【精彩照片】10月2日离开北京 海归茶馆 2009-10-04 周日, 15:48
边走边唱系列:【精彩照片】和教授吃私房菜 海归茶馆 2009-8-03 周一, 23:20

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb