海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]周末轻松一下: 大腕web2.0   
fufu

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/04/11
海归分: 51081

文章标题: [转帖]周末轻松一下: 大腕web2.0 (1712 reads)      时间: 2006-3-18 周六, 14:02   

作者:fufu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一定得选最好的托管中心
全套Cisco的网络设备加SUN的服务器
建就建最酷的用户体验
免费注册帐户
每个帐户存储空间最少也得两个G
什么AJAX呀、Tag呀、Rss呀
能给他整地全部给他整上
社区附带一个VIP区,有牛人7x24小时蹲点帮你解惑
Blog上常驻一个叫Keso的家伙
留小辫儿,特大牛的那种
只要一打开页面,甭管有事没事都得用Skype跟人家说
“你丫赶紧给我注册!”
一口地道的京片子
倍儿有面子
网站里还要建一个wiki系统
全部翻译自维基百科
每天翻译量起码百兆计算吧
再建一个站内搜索
支持所有内容全文检索
文本呀、RSS呀、Blog呀,你要搜什么我给你找出什么
就是一个字——快
全站搜一次才用0.00001秒
在这里注册用户的不是CEO就是网络精英
你要是分不清Blog和WebLog
你都不好意思去TrackBack人家
你说这样的网站,VC会投多少?
我觉得怎么着也得两千万美金吧?
两千万美金?那是成本
四千万美金起
你别嫌贵,我还挑东家呢
你得研究VC的投资心理
能掏起两千万的主儿
根本不在乎再掏两千万
什么叫Blogger,你知道吗?
Blogger挑服务商都用最2.0的,不用最好的
所以,我们做web2.0的口号就是:
不求最好,但求最2

作者:fufu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT. 【周末轻松一下】要有菩萨心肠才能炒股票 谈股论金 2011-9-23 周五, 22:44
[转帖] 转个轻松的帖子及跟帖 海归酒吧 2010-1-18 周一, 03:10
[转帖]来个轻松的,转贴,接着唐骏,忽悠!!!!(笑死人不偿命啊) 海归主坛 2009-8-30 周日, 02:30
[闲聊]周末轻松一下:北大小伙咄咄逼人- 喝咖啡也喝出爱国的最高境界 - ... 海归茶馆 2009-2-22 周日, 11:42
周末轻松一下:I will survive 海归茶馆 2009-2-22 周日, 04:01
[转帖]2009不轻松--谢国忠 海归主坛 2009-1-04 周日, 00:45
周末轻松一下吧:多看点笑话,不要再八卦;鸳鸯梦儿碎,蝴蝶切莫追。(君子小心... 海归酒吧 2007-11-30 周五, 14:39
[转帖]转一轻松弱智的题目,让大家都看看自己是谁. 海归茶馆 2007-3-08 周四, 13:22

返回顶端
阅读会员资料 fufu离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb