海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有家事请教酒吧的各位大佬   
男子汉大豆腐

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/03/17

海归分: 2560

文章标题: 有家事请教酒吧的各位大佬 (2169 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 11:41   

作者:男子汉大豆腐海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本豆腐来美十年有余. 膝下养有可爱的一儿(六岁)一女(四岁). 我目前在IT业混碗饭吃. LP她PH.D毕业后在学校做了两年的staff. 项目结束了. 她现在家看着孩子. 工作目前还没找到.

刚来美国时日子苦点,但两口子过得也还算甜蜜. 有了孩子之后,她的性情变了许多. 对我非常挑剔. 时不时的就给我脸色看. 最近上班较忙和累, 下了班想到还要面对那脸色,实在有点心力交瘁. 觉得在这样子下去, 很可能会搭上老命一条. 有时真想带着一个孩子回国去. 也好陪陪年迈的二老. 尽一点孝道.

LP她也有不少好的地方. 她很爱我们的孩子. 节省. 能持家.

如果我们分开了,孩子也得分开. 他们刚能玩在一起... 另外,我也但心她的生活. 这几年来基本是我管家里的帐单,采购,抱税等. 而且她还没找到工作.

很迷茫...

想听听各位的意见和建议.

签名: 豆腐是不怕拍砖的

作者:男子汉大豆腐海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教酒吧的朋友: 能够帮助推荐一下上海比较好玩的Night Clubs 海归酒吧 2005-12-22 周四, 10:53
请教归坛的律师大佬: 这份信写的怎么样?有没有威慑力? 海归论坛 2006-11-08 周三, 17:22
请教一下大牛们葡萄酒行业的情况 创业投资项目评点 2011-11-01 周二, 03:43
[请教]苏州酒店式公寓选哪个? 生活风情 2010-5-13 周四, 03:56
所有和SEX有关的问题都该在酒吧请教吧? 海归酒吧 2010-3-21 周日, 00:21
请教:三亚亚龙湾哪个酒店好? 海归茶馆 2009-5-12 周二, 19:06
请教LLM酒吧里常看到一个GG和2个或多个MM去喝酒,看起来不像是thre... 海归酒吧 2008-8-30 周六, 00:26
请教各位酒吧达人,天津有什么不错的夜店? 海归酒吧 2007-5-15 周二, 13:22

返回顶端
阅读会员资料 男子汉大豆腐离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb