海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型大学生妈眯王王王王子博客文章 -- 之二: 最新重庆夜场指南
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型大学生妈眯王王王王子博客文章 -- 之二: 最新重庆夜场指南   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型大学生妈眯王王王王子博客文章 -- 之二: 最新重庆夜场指南 (4101 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 02:13   

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

犹犹豫豫游游戏戏

实在是忙着,不想写什么。更何况我断网,搬家,工作,新年……写的东西都是存在自己的电脑里的,所以现在都是要么在老板的电脑上上网就是在网吧。今天我就是在网吧。
现在才知道上网是4块钱一个小时的。果然还是在家的好啊。

新年了,给大家推荐几个玩乐的地方,但是仅限于重庆地区。其他地区的朋友对不起了,我除了这儿哪儿也不熟悉,没办法。欢迎你们来玩,可以以我这个为参考,我也常常在这些地方玩,觉得还不错,满喜欢。想来猫捉老鼠的朋友就来抓我吧。

喜欢酒吧的朋友:
苏荷酒吧
解放碑得意世界平街层。开业一个半月一点生意也没有。现在红火得简直让人不能想象。是慢摇吧,加演艺吧的形式。里边的装饰很有意思。存包牌很可爱。它也有包房,是十二星座。9点一过如果没有定位进去根本没地方坐。所以一定记得定位啊。比较有卖点的是,它现在已经取代了真爱,成为了重庆一夜情发生率最高的地方。喜欢的朋友可以试试。
我出现的时间:2点以后吧。这个时间段的音乐好,人只有一半了,感觉舒服些。

棉花酒吧
帝豪LG层。就是万豪对面好乐迪楼下。消费有点儿贵,但是想泡洋鬼子洋妞的可以去那里,那里还聚集了很多有钱人家的大小姐和二奶,已经取代了爱上。没有包房,空间比较少,可以上吧台跳舞。有乐队表演。音乐方面呢,总的来说解放碑一片复古风潮,连rock'n roll都有,还有NBA(什么乱七八糟的)。
我出现的时间:8点过去打一趟,踩个点儿,熟人多就不去。一般12点左右过去。

喜欢包房的朋友:
爱上K—BOX
老天,我太喜欢那儿的装修了,可爱,严肃又不失幽默。请注意爱上这个老场子在06年初开始自己的高品质定位以后人气大跌现在还没缓过来。笑话,重新开张一开始进门儿就得500大洋门票谁受得了啊。慢慢来,它的生命力很长。周期还没到,会火起来的。消费一般,还跟以前一样。但是至尊的感觉有了。
我出现的时间:我在包房你还能找着我??

虹顶会所
没说的,大场子,老大气派十足。中包房比别的场子大包房还大,价格却一样。简直是物美价廉的极品选择。还常常搞活动。前阵子居然还来480大洋芝华士买一送一还配6软饮大果盘包房费免……简直不是人干的出来的事。但是它就是干了。心动了吧?但是现在这个活动已经完了。
我出现的时间:同上。

喜欢玩完以后去桑拿洗浴中心的朋友:
帝景大浪淘沙
江北那边,什么路我忘记了,反正在江北过石门大桥(沙平坝)那条路。68一位,包两餐。其他的,和其他的一样。新场子,大,配套设施齐全,不错,就是浴衣太难看,电影放映厅和电视厅的单人按摩沙发不软。我喜欢柔软一点的。最重要的一点是它楼上的包房。注意了,包房啊……里面提供的服务小姐穿着性感,长的漂亮。可以自己挑选。价格不贵。
我出现的时间:也就是2,3点到第二天上午12点前。

温泉就是天赐。永远推荐。重庆也就只有它值得推荐了。其他多名不副实,没有内涵,空气太差。那里就是远了些,自己开车去吧。最好晚上去,再订一只烤羊,挖哈哈。
我出现的时间:不定。我每年都在那里办了会员卡啊哈哈。

先写怎么多,有什么问题在回复里问我吧。我心情特别好今天。祝大家全部新年快乐。

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:03
王子博客之七: 重庆六高校大学生行情 -- 与其和大睾丸上床不如跟钱上床 ... 海归主坛 2006-3-17 周五, 03:24
王子博客之六: 重庆模特拍卖会, 最高拍到12万人民币一夜[NOT VIR... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:55
美国股市系列:一些关于华尔街的博客文章,作者:吴卫东(转帖) 海归主坛 2007-8-30 周四, 02:15
为什么我的博客文章中没有附件一栏??? 海归酒吧 2007-8-22 周三, 00:15
周处的不幸消息:漂亮妹妹的博客文章:女人千万不要嫁给处男的五大理由 海归酒吧 2007-3-04 周日, 08:40
[转帖]央视英语主播芮成钢博客文章 海归论坛 2007-1-09 周二, 12:38
崔永元博客文章:《实话实说》“害人不浅” 海归论坛 2006-4-29 周六, 06:27

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb