海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 打望上百便装国航空姐有感   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 打望上百便装国航空姐有感 (4653 reads)      时间: 2006-1-16 周一, 03:23   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 打望上百便装国航空姐有感

刚从江北大浪淘沙回来, 忍不住同大家分享一下.

快春节了, 有钱的单位都在公款吃喝, 今天正好碰到国航重庆分公司乘务部包场晚餐, 我们饿到七点才得其门而入.

先是发现怎么浴场有这么多PPMM不穿浴服, 后来看到欢迎她们的标语才知道挖到宝了

吃不上饭就在餐厅门口秀色可餐, 反正同我一样以等为名实则司马昭之心的大有人在

她们着空姐制服由于气质和服装设计问题给人印象是不如它国空姐, 但着便装比较对象就自然成了解放碑的美女

现在我才知道, 在解放碑经常看到的那些小姐不象小姐, 二奶不象二奶, 不象有文化, 又不象没文化, 不象外企雇员, 又不象富家千金的身材长相气质着装都达标让人感到可望而不可及的原来就是她们这类人!!!

这类人还包括银行, 邮局, 电信, 公检法, 医院, 四五星酒店等等要穿UNIFORM上班的女性

反正城里的PPMM很多都进了这些所谓"窗口工程", 明着卖的眼看着就成了农村女孩的天下, 难怪网上说某台商为此在重庆HILTON钻石年代声泪俱下.

她们很多都带着孩子, 几个象电影明星的从她们的孩子看都过三十了, 新一代空姐确实不如上一代

孩子们也很有趣: 十岁左右的大多是女孩, 绝对美人胚子, 五岁左右大多是男孩, 可见B超的威力.

其实普通女客虽然着浴衣, 美女也不少, 因为每人最低上百的消费女人一般是不会自掏腰包的[所以月入五千的年轻OK LOOK女性同月入两三万的男人过的是一样的日子, CUZ她们不必买单], 而男人一般也不会带领不出门的女人来这种地方, 所以总起来说比解放碑还养眼.

我们晚餐"照例"还是同外人合桌, 他们问我多少钱一个人, 因为他们用的是商家进贡各种主管单位的招待券.

两个男人都象政府里的, 四十不到, 但其一的老婆, 乖乖隆地冬, 美女啊!!! [而且是没化妆的!]

回去的路上, 想起这几年苦心经营的那一亩三分地, 我不由得笑了.

老中 2006-01-16

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 打望上百便装国航空姐有感 海归酒吧 2006-1-16 周一, 03:25
老中的“下床”理论案例:深航空姐自杀背后 航空业潜规则再成焦点 海归酒吧 2010-4-24 周六, 01:44
[老中原创] 对新红楼梦全国大规模海选选出的最PP女孩姚笛的90分钟观感 海归酒吧 2010-5-08 周六, 00:55
[老中原创] 今晚终于找到了当爸爸的感觉: 微酸 海归酒吧 2010-4-09 周五, 23:12
红眼已修复![老中原创贴图] 退休了, 终于可以跟着感觉走了 [兼答沙石壁崖] 海归酒吧 2009-12-15 周二, 16:24
[老中原创] 梦中的化妆品柜台小姐 -- 从1991台北SOGO到200... 海归酒吧 2009-10-20 周二, 11:27
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb