海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt 今天我感到很自豪,是因为我们中国人是世界上最优秀的。在我得到中国的基础教育后,我很轻松愉快,毫不费劲地在美国读完书,拿个最高学位!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 今天我感到很自豪,是因为我们中国人是世界上最优秀的。在我得到中国的基础教育后,我很轻松愉快,毫不费劲地在美国读完书,拿个最高学位!   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt 今天我感到很自豪,是因为我们中国人是世界上最优秀的。在我得到中国的基础教育后,我很轻松愉快,毫不费劲地在美国读完书,拿个最高学位! (1868 reads)      时间: 2006-1-15 周日, 15:31   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天我感到很自豪,应为我是一个彻头彻尾的中国人。我生长在中国的华东地区,
那是一片春天菜花黄,秋天金色满视野的大地。虽然在那动乱的年代,我的家庭也
受了些磨难,但我从没因此而记恨过中国人民的伟大领袖毛泽东和我的祖国。是我
的祖国,让我从幼儿园一直上到研究生,也是我的祖国,让我的父母能够快乐享受
晚年。虽然我的祖国仍然还有许多不完美,有时甚至还存在着很多让人感到痛心的
地方,但我自觉我没有资格去谴责她,因为比起我从她那儿所索取的,我的奉献实
在是太少太少了!

今天我感到很自豪,是因为我出国后,我对历史有了点兴趣。知道我的祖国原来在
五十多年前受尽了外国人的欺负。连个海盗国,小日本也来踢了两脚。但自从中国
出了个毛泽东后,这种任人欺负的局面得到了不可逆转的转变!是他带领中国人民,
在朝鲜战场上,打得西方敌对势力从此想到中国这块“肥肉”就牙疼!

今天我感到很自豪,是因为我们中国人是世界上最优秀的。在我得到中国的基础教
育后,我很轻松愉快,毫不费劲地在美国读完书,拿个最高学位,并在我的领域里
轻而易举地击败小日本鬼子和西方人,使许多世界级科学家感到,小日本在这领域
里的所谓高科技,如同垃圾!

更使我今天感到很自豪的是,我刚从一本专业杂志上看到了一篇评论几个在中外国
人写的,有关中国某工业发展的文章。虽然这篇评论文里充满了葡萄酸味,正是从
这葡萄酸味里,我感觉到我的祖国是真正强大起来了!俗话说,嫉妒是可以的,打
击讽刺是徒劳的!

我也很自信地感觉到,用不了几十年,小日本就会在中,美这两个世界级大国之间
受夹板儿气,然后就跟在咱中国的屁股后面,象个奴才似的,迈着碎步走。

为十么中国人是黄色人种的王

第一 。我们应该承认 ,在我们居住的这颗小小的星球上。存在着各种不同种类的生物。根据达尔文先生适者生存的理论,只有强大且优秀的生物种类才能生存 。而那些软弱而能力次一等的生物种类必将面临被淘汰失去生存的资格 。其实人类社会也是如此。在历史的长河中,有多少国家和民族被更强更优秀的民族所吞并或消灭。

古代民族如古代罗马民族。东方的古汉民族 。近代之德意志民族和美国 。都是强霸一方的雄主和创立一个新时代的开拓者。而象印尼,老涡 。越南,万象等劣质的东南亚民族却是现代文明的寄生虫。对人类文明毫无贡献,只有消耗 。这些娼妓业发达的国度啊,到处都是性传染病患者 ,唯一的能事就是随处大小便给青草施肥,然后随地捡来一块木片或石头用来擦拭屁股 。

而且还到处造谣生事 ,居然把属於中国的南沙群岛 ,说成是自己的领土。这群相貌丑陋,皮肤黝黑的劣等民族啊 ,由於世世代代在穷山恶水中成长,通常他们的躯干骨骼比中国人小 ,大脑发育不全。所以在现代化国与国的竞争中,只配做一些不需要思考,简单重复的体力劳动。高精尖的工程科技,抽象深刻的自然哲学,具有美感的艺术品,永远与这些劣等民族无缘 。虽然他们拼命的努力。使他们的大学达到了中国中学的水准。但他们的学生天生堕落,喜好赌博,吸毒等不良行为。所以他们口中所喊的努力上进,根本一钱不值。即使他们真有不吃不睡的精神(其实没有) ,由於天生的不幸(大脑发育不健全),在各种领域赶上中国人的可能为零。面对这样对人类文明毫无贡献,只会排泄的造粪机器啊。如果对他们有丝毫宽容之心啊,必然会被这些肮脏不懂礼貌的造粪机器看作是示弱 。 所以对这群造粪机器强硬,乃不失为上上之策 。

虽然现代文明为西方白人所创 ,然而中国在渡过低谷以后,也取得了很大成果 。 对人类的进步作出了很大贡献。如数论高手华罗庚,他的同学陈先生是现代微分几何之父。火箭学及力学大师钱其深,郭永怀。荣获诺贝尔奖金的杨振宁,李政道等数十人。

这些例子说明了中国人的智慧与西方白人相比,丝毫不比他们逊色。当然东方岛国日本近代的崛起也相当可观 。但是他们在火箭航天器,卫星等领域的先进程度却不及中国 ,中国比日本差的不是科技水平,而是把科技化为生产力的一套体制,在逐渐走向私有化的中国。完善这套体制的日子不会太久了。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
世界上最优秀的是中国男性,最美丽的是俄罗斯妞,没日本矮子啥事! 海归主坛 2014-8-11 周一, 22:23
中国基础教育太缺乏团队精神, 尤其是各种竞赛。。。。 海归酒吧 2011-2-18 周五, 03:12
许多人都说美国基础教育不如中国,为什么美国各行各业有那么多中高端人才?美国... 海归酒吧 2006-8-30 周三, 01:38
最后的遮羞布--中美基础教育孰强孰弱讨论 ZT 海归论坛 2004-3-02 周二, 06:24
求教:血汗工厂改成愉快工作场所,有什么好办法? 海归商务 2012-2-04 周六, 19:32
zt我在美国读完书回到北京,十年里,我从敲门找工作开始,到拥有了自己的公司... 海归论坛 2007-5-10 周四, 12:18
【锣鼓听声说话听音】易版,我给你支一个高招,保证你和老狼都满意,你也别费劲... 海归主坛 2008-10-08 周三, 09:03
今天太忙,小说暂停,明天上贴。送上一首歌 -- 成龙的“壮志在我胸”大家周末愉快 海归茶馆 2005-4-16 周六, 12:58

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
  • zt 今天我感到很自豪,是因为我们中国人是世界上最优秀的。在我得到中国的基础教育后,我很轻松愉快,毫不费劲地在美国读完书,拿个最高学位! -- ycm - (1761 Byte) 2006-1-15 周日, 15:31 (1868 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb