海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 忏悔录之二,《我和一江南MM的非爱情故事之,上海MM, I服了U》,(悄悄问一句,俺初来98,归坛是狼主席大,还是猫主席大?)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 忏悔录之二,《我和一江南MM的非爱情故事之,上海MM, I服了U》,(悄悄问一句,俺初来98,归坛是狼主席大,还是猫主席大?)   
孤独常败

头衔: 海归上士

加入时间: 2005/11/05

海归分: 1598

文章标题: 忏悔录之二,《我和一江南MM的非爱情故事之,上海MM, I服了U》,(悄悄问一句,俺初来98,归坛是狼主席大,还是猫主席大?) (2597 reads)      时间: 2005-11-11 周五, 08:08   

作者:孤独常败海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前几天俺想请愚斑竹出面,证明俺是非老美阵营的。愚斑火眼金睛,秉公办事,不徇私情,看穿俺的老美本质。哎,愚班长,托你办的事你没办成,俺本来准备了二个MM送给你,现在俺准备送归坛其他领导了。一失足成千古恨,俺现在还是继续披着LM的外衣吧!

话说自从俺刚回国时,采用若干年前的经验以时间换真情的战术不灵, 被江南小妖精MM当头浇了一盆冷水之后,俺就明白了现在年轻MM们和若干年前年轻MM们的不同。那时MM们看重的是感情,现在MM们看重的是银子。不显示点经济实力,现在的年轻MM们不会轻易就范。

在俺用重金彻底突破该江南MM之心理防线之后,(攻陷细节先省略若干字………,以后补上),该小妖精就被俺收服了。俺图的是小妖精MM的青春美貌,小妖精MM图的是俺口袋里的钱财。一来二往,小妖精MM和俺就如胶似漆了。小妖MM基本做到了召之即来,不挥也去的地步,早上七点准时从俺的公寓去上班。走前俺总会奉上银子,小妖精MM也总会给俺一个kiss,然后说,亲爱的,给我打电话。俺如果不打电话,小妖精MM也从来没主动骚扰过俺。虽然最后小妖MM没有经得起考验,在俺故意装作银子全用光之后飘然而逝,这是后话。

俺给小妖精MM发的最后一个短信是,没钱吃饭了,管饭吗?该小妖精从此杳无音信。看来男淫没钱是万万不行的。该小妖精MM的风格比曾陷于风尘的香君MM差远了。(香君MM故事另文再叙)。

几星期前,俺约小妖精MM吃早茶,逛街,看电影。早就听说上海MM精于算计, 这次是彻底领教了. 本来看电影后准备到意庐吃饭,小妖精MM建议到食品店买点东西回我的公寓去吃。我觉得此主意甚好,省钱又有情调,两人还可以多待一段时间。

到了南京路步行街的一大型食品店,该小妖精就开始两眼放光。平时多是该MM婀娜多姿的跟在我后边。一进食品店,该小女子就快步向前,把我当成跟班的了。先到果脯,话梅柜台前,十几个品种每样来三两,回头对我说,付钱。我想钱也不是太多,年轻MM喜欢吃零食,咱就付呗。

来到豌豆糕柜台前,小妖MM又每个品种每样拿二包,而后对我说,付钱吧。我kao,不是说准备晚饭嘛,晚餐在哪里呀?

这时来到面包柜台前,小妖精挑了几种面包。好了,有主餐了。而后来到熟食柜台,烤鸡,烤鸭,香肠又拿若干。靠,这么多东西三天也吃不完呀。我含蓄的说,行了,吃不了了吧。小妖精大言不惭地说,吃得了,吃不了我带走好了。

来到生鱼片柜台前,小妖精MM眼睛更亮,每个品种要求售货员秤半斤,我这时已面露不快,可该MM却视而不见。我靠,把我当成银行的取款机了!

这时来到糖果柜台前,小妖精MM让售货员十几个品种每样来三两,其中有几种无糖糖果。小妖MM对我解释说,父亲有糖尿病,喜欢吃无糖糖果。嘿,还真把我当成上门女婿了。不过小女子一片孝心,我还是应当成全她的,掏钱呗!

到这时,我手中已大包小包,已有二十几个塑料袋了。TMD, 早有疯狂购物的想法也提前告诉我一声,我也好准备一个大旅行箱。省的我提着一大堆破袋子,跟在一小女子后面。被我的同事和部下看到,成何体统!不又被小道消息传成某外资高管泡一小秘。我辛辛苦苦保持多年的道貌岸然,正人君子形象就要毁于一旦。明白人知道你是我拿银子砸倒的MM,不知道的还以为我是你雇的搬运工哪。再看我兜中的票子,被这小妖精积少成多,数十张百元大钞已烟消云散在食品店里。

到这时,小妖精MM开始往外走了,我心中也暗暗松了口气,到了门口,我是彻底放松了。没成想小妖MM一个转身,又直奔离门口最近的一柜台走去。TNND,这食品店也真TMD会做生意,巧克力柜台就摆在正对门口的地方,还表明正宗比利时巧克力。小妖MM这时说,我最喜欢吃比利时巧克力,每种巧克力来5块,我晕,顿时有想倒在地上的感觉。巧克力呀,你TMD的每块怎么那么的沉!

(未完待续)

说明:该小妖精MM为个别现象,98中若有上海MM,请勿对号入座。

本故事纯属真人真事,请98的XDJM看后多顶几下。拜托了!!!

作者:孤独常败海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
忏悔录之一, 《我和一江南MM的非爱情故事之序言》,本故事有实战战术败例及... 海归酒吧 2005-11-08 周二, 05:15
柳传志刘永好等些企业家的“忏悔”录 海归论坛 2006-12-11 周一, 21:40
[老中ZT/情色] 女大学生洗脚妹忏悔录:我与重庆"三宝部长&q... 海归酒吧 2006-9-22 周五, 12:08
80年代初来美后不久,有江南命案轰动两岸三地,也是蒋家式微,登辉崛起的契机 海归主坛 2013-1-05 周六, 04:53
孟文豪新作《爱情定律》,加拿大14岁歌星陆敏雪填词并演唱 原创 2012-10-23 周二, 12:53
泡妞手册 爱情和交易,看好了,中国特色的诱惑要小心 海归酒吧 2008-11-13 周四, 13:23
[转帖]堕入凡尘的剑仙——内功与道家 (铃子,八袋给评一评?) 海归茶馆 2007-10-17 周三, 03:17
【原创精彩照片】硅工苦差事的第一天(哈伯老眼昏花了,再瞅瞅是哪里?) 海归茶馆 2007-5-22 周二, 22:44

返回顶端
阅读会员资料 孤独常败离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb