海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
这里好安静
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这里好安静
一半时间在北京

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2005/08/18
海归分: 42207

文章时间: 2005-11-10 周四, 12:45    标题: 这里好安静 引用回复   

这里好安静
作者:一半时间在北京海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:一半时间在北京海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一半时间在北京离线  发送站内短信
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-10 周四, 12:51    标题: 真静 引用回复   

真静

返回顶端
naboo

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 50
加入时间: 2004/02/22
海归分: 15567

文章时间: 2005-11-10 周四, 13:43    标题: 还真有炒中国股票的??? 引用回复   

还真有炒中国股票的???
还真有炒中国股票的? 说实话, Only God knows how much it's worth. 听说新的政券法打算允许做空, 这些人,简直是吃人不吐骨头.

返回顶端
阅读会员资料 naboo离线  发送站内短信
Who

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/05/18

海归分: 109404

文章时间: 2005-11-10 周四, 13:50    标题: 看不懂啊,解释一下好吗 引用回复   

看不懂啊,解释一下好吗
一半时间在北京 写道:
真静

为什么"最新价"都是低于"成本价",
还有那个什么:可用股票,股票余额,等等什么意思呢?

返回顶端
阅读会员资料 Who离线  发送站内短信
hockey

加入时间: 2004/10/29

海归分: 26637

文章时间: 2005-11-10 周四, 17:27    标题: 就序号5,6两个赚钱的股票,为什么还要把股票代码,名称遮掉呢? 引用回复   

就序号5,6两个赚钱的股票,为什么还要把股票代码,名称遮掉呢?
青岛海尔也敢买? 郎闲平不是把它骂得一文不值吗?

不是这里静,是等你老兄的批露,到现在还没等到.快点批几个股票出来吧.

返回顶端
阅读会员资料 hockey离线  发送站内短信
夜归人
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/03/27
海归分: 144312

文章时间: 2005-11-11 周五, 00:02    标题: A股没得炒了,本来就不值吗 引用回复   

A股没得炒了,本来就不值吗
一半时间在北京 写道:
真静

900多万在那趴着,利息每天就不少。看来是other people's money. 要不然,你早急了。。。

还是跟我一起投资房地产吧。。。 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 夜归人离线  发送站内短信
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 01:29    标题: 唉!本来想找个没人的地方中转一下图片,没想到都在潜水啊。是的,我做A股的。 引用回复   

唉!本来想找个没人的地方中转一下图片,没想到都在潜水啊。是的,我做A股的。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 01:33    标题: 这...我明明是发在“守望相助”里的帖子,以为不会有人看,怎么跑到主页上来了?请斑竹费心删掉此帖好吗?谢谢! 引用回复   

这...我明明是发在“守望相助”里的帖子,以为不会有人看,怎么跑到主页上来了?请斑竹费心删掉此帖好吗?谢谢!
一半时间在北京 写道:
唉!本来想找个没人的地方中转一下图片,没想到都在潜水啊。是的,我做A股的。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 01:41    标题: 哈哈,这点钱可不够多。 引用回复   

哈哈,这点钱可不够多。
夜归人 写道:

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 01:47    标题: 三个月前不是讲过个“农产品”吗(000061)?当时我说谁想有个稳定的5~8%的年利就买它。 引用回复   

三个月前不是讲过个“农产品”吗(000061)?当时我说谁想有个稳定的5~8%的年利就买它。
hockey 写道:
就序号5,6两个赚钱的股票,为什么还要把股票代码,名称遮掉呢?

当时说的时候(大概是7月22日左右)它是4.05。9月20日它最高到4.60。昨天(11月9日)收盘4.54。11月10日收盘4.37。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 02:00    标题: 过些天我还真打算围攻一下“青岛海尔”。现在国内解决股权分置完成了一小部分了 引用回复   

过些天我还真打算围攻一下“青岛海尔”。现在国内解决股权分置完成了一小部分了

hockey 写道:

象“青岛海尔”这种法人股比例本来就低的,如果再送股给流通股东,失掉控股权的可能性很大。也许同行业里有人正瞄着它呢。将来哪一天被人要约收购也可能的。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 02:01    标题: 先说说你有多少本钱吧。 引用回复   

先说说你有多少本钱吧。
夜归人 写道:

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 02:12    标题: 我以前是用“一半时间在上海”的名子发的。刚才看了下,7月11日讲的000659 引用回复   

我以前是用“一半时间在上海”的名子发的。刚才看了下,7月11日讲的000659

一半时间在北京 写道:
三个月前不是讲过个“农产品”吗(000061)?当时我说谁想有个稳定的5~8%的年利就买它。

蒙准了。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 02:18    标题: 唉,最新价低于成本价就是亏损了。 引用回复   

唉,最新价低于成本价就是亏损了。
Who 写道:
看不懂啊,解释一下好吗

可用股票就是我现在可以砸盘用的股票。股票余额就是我总共拥有的股票。因为中国现在是T+1交易,即当天买入的股票不能当天卖出。

返回顶端
一半时间在北京

文章时间: 2005-11-11 周五, 03:51    标题: 所跟帖: Can you recommend any A share stock? -- hockey - 50 byte 7/24/2005 10:02:39 PM ( 22 reads) 引用回复   

所跟帖: Can you recommend any A share stock? -- hockey - 50 byte 7/24/2005 10:02:39 PM ( 22 reads)

一半时间在北京 写道:
我以前是用“一半时间在上海”的名子发的。刚才看了下,7月11日讲的000659

所跟帖: Can you recommend any A share stock? -- hockey - 50 byte 7/24/2005 10:02:39 PM ( 22 reads)

标题:如果你想在未来12个月有个稳定的5%~8%的收入,看看000061吧。它的股改方案是12个月后流通股东可以按4.25的价格卖给深圳国资局。这其实就是流通股东以0买入12个月后的4.25的PUT。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

但我相信,深圳国资局是不会让流通股东行权的,所以它(或它的代理人)会在快到期时将股价拉升之4.25以上。000061目前4.05。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

我前几天曾经向论坛的某人提过000659(当时大概是2.85左右,现在是3.00-市价是2.95但前两天有分红)。这支股票Citibank和Merril Lynch都是新进介入,并一直处于低位,他们都被套住。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

你们在国外的,炒短线不见得有条件,不如选个点buy and hold。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

目前有种观点认为大盘还要下跌,所以你应该可以有机会选比较好的点慢慢买入。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

返回顶端
hockey

文章时间: 2005-11-11 周五, 12:21    标题: 先谢了. 引用回复   

先谢了.
一半时间在北京 写道:

如有好股,请推荐,赚钱后再容答谢.

返回顶端
hockey

文章时间: 2005-11-11 周五, 15:27    标题: 这个回贴才看到,今后有建议股,能否发个EMAIL? 引用回复   

这个回贴才看到,今后有建议股,能否发个EMAIL?
一半时间在北京 写道:

我的EAMIL: [email protected] 先谢了.

返回顶端
相关主题
[分享]岁月如歌,让生命静美如秋 海归茶馆 2020-10-08 周四, 22:57
伊能静为啥又被喷 海归主坛 2020-7-01 周三, 05:31
贴首清香淡雅的《茉莉花》梁静茹版,祝贺爱茉莉重拾话筒。。。 高山流水 2019-2-08 周五, 09:02
这寂静是我们的 海天文学 2017-2-21 周二, 13:54
[转帖]止念就是心灵静坐 生活风情 2016-11-25 周五, 12:36
周恩来去世,谢静宜高兴异常 兴奋得敲锣打鼓(图) 海归茶馆 2016-10-27 周四, 16:43
周慧珺的書法作品, 六月初在上海静安寺地铁站摄 海归茶馆 2016-6-29 周三, 11:59
[转帖]快乐的心要寂静 生活风情 2016-1-28 周四, 17:53

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb