海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 和李敖学骂人,二毛就别来了。   
backtobeijing
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/09/19
海归分: 28572

文章标题: 和李敖学骂人,二毛就别来了。 (955 reads)      时间: 2005-9-24 周六, 13:21   

作者:backtobeijing海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说实话,李敖确实很吊,绝对是全世界性饥渴女性的偶像!他骂陈水扁,也骂马英九。骂陈水扁的精彩得前无古人,后无来者。骂得最性感最具挑逗意境的一句是,“台湾就好比是大陆的睾—丸,现在这睾—丸被美国人捏着。阿扁要做美国的睾—丸”,这情形很容易让人联想起陈水扁与美国女人搞3P。

很多中国人喜欢看李敖骂陈水扁,因为他骂水扁就像农村老子骂儿子,一声“阿扁”叫得亲切,什么“王八蛋”,“骗子”,“欠揍”,满是恨铁不成钢的味道。大陆人民对李敖的热爱就是感动于他骂阿扁骂得情深意切。

今天,忍不住点开了李敖文集。哎呀,我的妈呀!赶紧关门,风太大了,居然吹落了一地卷卷的鸡—巴毛。
“我爱你们,我是鸡-巴,你们是鸡—巴毛,拔哪一根我都疼,我对谁都一样,绝对公平,都是他妈鸡—巴毛,给我下去!”—选自李敖文章《从“嫖客”到“鸡—巴”》

这话不是李敖说的,可是他写的。

我看了,禁不住哈哈大笑,有谁没事会去拔鸡—巴毛呢?李敖,你这个流氓!

女人都爱流氓,女流氓就不一定了。可是,李敖聪明,可爱。我决定要好好读李敖。

可读李敖的书不能在公众场所,也不能在户外。为什么?无他,唯恐清风无事,吹落了一地的鸡-巴毛。所以,读李敖,要闭门独处,最好是在凌晨与午夜,激素最亢奋的时候,拿着纸巾,一边读李敖,一边手—淫。 不过,这时侯就觉得这些毛毛真麻烦。

作者:backtobeijing海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
李庄案判了,重庆果然够黑。 海归主坛 2010-2-09 周二, 17:45
[转帖]ZT 闲话李敖和改革教 ——为李敖《我眼里的毛ZD》所作的按语 ... 海归主坛 2008-11-28 周五, 02:11
[主坛著名文科嘉宾男芦笛素描]“ 学问大”,“谁都骂”,“不理人”。从挤兑... 海归主坛 2009-12-15 周二, 01:38
ZT李敖长女李文:性感是一门哲学(性感是一个女人一生的必修课,性感是精神上... 海归风情 2006-3-08 周三, 19:31
[分享ZT] 人体身心灵科学(李嗣涔教授,时任台大电机系--后任台湾大学校长) 海归茶馆 2011-6-04 周六, 00:19
[李敖读书,天下读李敖][美国主流杂志ATLANTIC 2010-6-27... 海归酒吧 2010-6-28 周一, 02:59
[转帖]曾经沧海难为水,"任何当过李敖女朋友的人,未来的婚姻都是... 海归酒吧 2010-4-02 周五, 03:50
[转帖]五四:中国站起来了,可是中国人却垮了-作者:李敖 海归茶馆 2009-6-01 周一, 10:09

返回顶端
阅读会员资料 backtobeijing离线  发送站内短信
  • 和李敖学骂人,二毛就别来了。 -- backtobeijing - (624 Byte) 2005-9-24 周六, 13:21 (955 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb