海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]征婚!美女寻找在美国帅哥老公   
雨林
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士
加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章标题: [闲聊]征婚!美女寻找在美国帅哥老公 (2119 reads)      时间: 2006-2-28 周二, 05:00   

作者:雨林交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美女寻找在美国LA,SF,NYC帅哥老公

首先郑重声明,我是诚意征婚的,不开玩笑。我的条件是不错的,随便

找一个追我的很容易,但是我想找个我满意的。偏偏我眼光还不低,交

际圈又不很大,这导致我身边没人。我很喜欢美国,想移民,所以我的

丈夫要在美国生活,有国籍,能养家,我只喜欢帅哥。我不想离婚,不

想骗人,想好好找个彼此满意的过一生。所以我的要求比较高,你要满

足很多条件,我才会选择你 。这也是对你我的幸福负责,当然我也会

好好的对你,不让你失望。

我在北京,是美女清秀好看,但不特漂亮。丰满白皙.身材好,人品性

格都很好,容易相处。大学毕业,家里条件也不错。真诚善良通情达理

,能体贴人懂事。上得厅堂下得厨房,卧室里也很有情趣。我好养活,

不买很贵的衣服和化妆品。我会做饭收拾家,不抽烟不喝酒不打麻将不

磕药,无任何不良嗜好。
我有3个要求,你能全部符合就是我丈夫了
1,你要在美国LA,SF,NYC。并能让我移民过去。
2,你为人必须大气,有风度。我不要求你很有钱,但是你的收入起码

要能维持我和你在美国的中等生活,有象样的房子和车。没有结婚时,

约会的费用你要全部负责,并管接送。平时也要给我买些衣服和化妆品

之类的礼物,这要求不很高,不能达到的我是绝对不要的。
3,你必须帅。我是指真正的英俊,而不是仅仅比一般人精神点或很一

般。双眼皮有神,长瓜子脸,脸上轮廓分明。皮肤不能黑不能差,不能

有痘痘或坑坑洼洼。身高175-182,身材不能胖,身上不能有赘肉,6块

腹肌。年龄32以下,未婚单身。
以上3个条件如果你全部符合,你就可以作我老公,加我MSN

[email protected]
如果有人不符合这3个条件但还想和我作个普通朋友,只要你在美国或

北京,愿意请我吃饭并接送,那么你也可以加我。
剩下的无关人士请自重,不要骚扰我。谢谢。

发布日期:2006年02月27日  有效日期:2006年05月28日
 信息发布: 美女只爱帅哥
 通讯地址:
 联系方式: [email protected]

作者:雨林交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[ZT新华网] 我英语角MM同美国帅哥结婚照片上了重庆晨报 海归酒吧 2010-12-27 周一, 17:55
海外生活:找个美国佬当老公一定要“谨慎” 海归风情 2007-2-28 周三, 11:54
提上来:求助: 儿子生在美国,我和老公都是中国公民,现准备回国,给儿子报户... 海归论坛 2006-4-07 周五, 10:28
征婚!你没看错!而且是个美女!美女还用征婚?事实确实是美女真的来征婚! 交友征婚 2005-8-14 周日, 06:52
征婚!你没看错!而且是个美女!美女还用征婚?事实确实是美女真的来征婚! 海归论坛 2005-8-12 周五, 01:36
[闲聊]大龄海归女,你还是上非诚勿扰吧,分分钟嫁出去! 海归主坛 2014-5-26 周一, 17:09
[闲聊]有没有美女周四晚上一起去GT banana啊~~ 海归酒吧 2009-3-24 周二, 14:11
上海举行亿万富翁集体征婚 700美女参加 海归论坛 2006-11-26 周日, 18:25

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb